82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 건들면 가만안두겠어~~!!!

자한당 네놈들 조회수 : 2,156
쓰레기같은 언론 사이에서
한결같이 진실을 보도하는 유일한 방송인데.
그것도 라디오로
그것도 주요 방송사도 아닌
겨우 교통방송 한 꼭지인데..

중립지키려고 무진장 애써가며
각종 당 위원들을 골고루 출연시키는데
(진짜 중립성 지킨다고 하여
매번 얼마나 열심히 토착왜구들의 목소리를
참으며 듣는데..;;;)

이제 감히 이 뉴스공장을 건들려고 하는건가?

뉴스공장 건들면
진짜 어마무시 들고 일어날 줄 알아라!!

김어준은 거의 20년간 동고동락해온 벗이거덩~~!!

아.. . 흥분해서 반말이 마구 나왔네요
토착왜구 집단을 향한 말이니 이해해주시고요

오늘 조민 씨의 인터뷰로
지금 토착왜구들이 트집잡고 있나봅니다.
반응 바로 나온거 보니 이게 효과가 꽤 컸나봐요?

아무튼 김어준, 뉴스공장
이 둘 중 하나만 건드려도
국민들이 들불같이 일어날 줄 알길..!!!

https://news.v.daum.net/v/20191004111648060

이 기사보고 기가막혀서 글 올린거예요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.4 11:59 AM (121.141.xxx.210)

내 세금으로 운영되는 거라면 충분히 문제가 되는 건데요?
    원래 목적과는 다른 용도로 사용되고 있잖아요.
    그것도 편파적으로요. 당장 담당 기관에 항의전화하렵니다.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.4 11:59 AM (58.140.xxx.38) - 삭제된댓글

그러게요
    안성에서 왔다나
    되도않는말 듣느라 귀 썩는거
    중립 지킨다고 참고 있구만 ㅉㅉ

• 3. 꾸러기
    '19.10.4 12:00 PM (1.11.xxx.22)

내 세금 공ㅈ장장이 잘 쓰고 있습니다
    아깝지 않아요

• 4. 121
    '19.10.4 12:00 PM (106.240.xxx.44)

혀봐~ 되나? ㅋㅋ

• 5. 옆구리박
    '19.10.4 12:02 PM (122.45.xxx.142)

근데 영향력이 있으니까 계속 건드는거고. 그러니까 욕하면서도 고정자리 하나 꿰차보려고 줄서는거죠. 진짜 동전의 양면같아요.

• 6. 조민양
    '19.10.4 12:03 PM (218.154.xxx.188)

인터뷰에 토착왜구들이 지들 자식과 비교되니
    창피했나봐요.

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.4 12:04 PM (175.205.xxx.61)

항의 표시로 이제 자한당은 섭외가 가도 나오지 말길..
    김학용 목소리 좀 안듣고 싶다.

• 8. ...
    '19.10.4 12:04 PM (110.70.xxx.14)

이미 언론 장악했는데 단 하나가 맘에 안들어서 후벼파려고 하는거잖아요. 그리고 곧 법인으로 독립한다

• 9. 오늘
    '19.10.4 12:05 PM (115.164.xxx.136)

조민씨 인터뷰할때 실시간 접속자수가 10만명이 넘었어요.
    건들기만 해봐라

• 10. 저는
    '19.10.4 12:05 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

82건드는거랑
    김어준 건드는거

이건 진짜 못참겠어요ㅠ

저 둘다 사실
    내가 누구인지도 모를텐데..
    저한테는 저 둘이 가족이고 피붙이 같네요

제 마음 아실려나요?

• 11. 어준총수 귀하다
    '19.10.4 12:05 PM (14.45.xxx.129)

조국사태로 어준총수가 엄청 크다는 것을 알게 되었고
    진심으로 감사함을 느낍니다
    적폐들 우리총수 뉴스공장 건드리지마라!!

• 12. 저는
    '19.10.4 12:06 PM (175.223.xxx.47)

여기 82쿡 건드는거랑
    김어준 건드는거

이건 진짜 못참겠어요 !

저거 둘 다 사실
    내가 누구인지도 전혀 모를텐데..
    저한테는 저 둘이 가족이고 피붙이 같네요

제 마음 아실려나요?

• 13. ...
    '19.10.4 12:06 PM (117.111.xxx.178)

원글님 찌찌뽕 ^^

• 14. ㅋㅋ
    '19.10.4 12:06 PM (175.205.xxx.61)

방통위는 어딘가요?
    서초동 끝장 보고 그쪽으로 가는거죠...

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.4 12:07 PM (58.140.xxx.38) - 삭제된댓글

광역버스기사님 뉴공 크게 틀어두시고
    전철에서도 종종 목격한다는
    뉴공 청취율1위
    영향력있으니 배아파죽는거 이해는
    한다만

거짓은 진실을 이길수없습니다

• 16. 빠이
    '19.10.4 12:10 PM (211.117.xxx.159)

거기 자한당의원놈도 나오고 박지원,
    하태경도 노상 나오던데 무슨 편파를 했다고?
    오히려 뉴스공장빼고 다른 모든 언론이
    검찰의혹에 단독기사만 올리며
    편파적이었는데?

• 17. 아참
    '19.10.4 12:11 PM (175.223.xxx.47)

https://news.v.daum.net/v/20191004111648060

이 뉴스보고 글 쓴거예요

인터뷰한지 아직 반나절도 안지났는데
    국감에서 겨우 이걸 트집잡다니
    어이없어서..;;;

• 18. 김학용
    '19.10.4 12:12 PM (122.38.xxx.224)

매일 나오네요. 그때 끄니까...

• 19. 안성에서
    '19.10.4 12:14 PM (220.78.xxx.226)

왔다고 ㅋㅋ
    안성사시는분 꼭 기억해서 걸러주세요

• 20. 뉴스 댓글중에
    '19.10.4 12:15 PM (175.223.xxx.47)

뉴스공장이 편파면
    티비조선 종편티비는
    전부 교도소 가야 하는거 아니냐
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 댓글 시원하네요~

• 21. ㅋㅋ
    '19.10.4 12:15 PM (222.97.xxx.125)

121 141
    편파보도에 화나셨쎄요??
    티비조선이나 채널에이에는 님 피같은 세금이 안들어가니 그래서 그런 보도엔 기분 좋앗구요??

• 22. 뉴스공장 화이탕
    '19.10.4 12:19 PM (39.118.xxx.93)

뉴공은 편파가 아니고 진실을 보도하는데.
    자한당 모지리들

• 23. 웃겨.
    '19.10.4 12:23 PM (114.200.xxx.54) - 삭제된댓글

자한당아 너희들은 알바들과 기레기들이 총공격해서 돕고 있쟎아.
    겨우 뉴스공장 한프로 가지고 그러니...

• 24. 웃겨.
    '19.10.4 12:24 PM (114.200.xxx.54)

자한당아 너희들은 알바들과 검찰 기레기들이 총공격해서 돕고 있쟎아.
    겨우 뉴스공장 하나갖고 그러냐 어지간히 쫄았나보네.

• 25. ....
    '19.10.4 12:27 PM (183.100.xxx.64)

내가 편파의 의미를 잘못 알고 있었나?
    조중동과 종편방송 편파성에 대해서는 한마디도 못하는 것들이.

• 26. ..
    '19.10.4 1:04 PM (49.170.xxx.253)

바미당 이것들도 자한당과 한치도 다름이 없어요

• 27. 물러나라
    '19.10.4 1:25 PM (118.220.xxx.224)

뉴스공장 화이팅 자한당 모지리들....

• 28. 뉴스공장
    '19.10.4 1:33 PM (211.108.xxx.228)

자한당것들 싫으면 나오지 마라.

• 29. 뉴스공장최고
    '19.10.4 1:33 PM (218.236.xxx.162)

뉴스공장이 편파면
    티비조선 종편티비는
    전부 교도소 가야 하는거 아니냐 222

• 30. 애들엄마들
    '19.10.4 1:39 PM (1.234.xxx.58)

윗분들 얘기 전부 맞습니다!!!

• 31. 기가 막혀요
    '19.10.4 8:25 PM (86.13.xxx.143)

뉴스공장이 편파면
    티비조선 종편티비는
    전부 교도소 가야 하는거 아니냐 333

전 해외 살아서 뉴공 생방은 잘 못 듣거든요. 제일 장점은 김하굥이나 핫태는 건너 뛸 수가 있어서 좋아요, 단지 최민희 전의원과 김용남은 어쩔 수 없이 들을 수 밖에 없는데 들을때 마다 등짝 스매싱하고 외치고 싶어요. 코 좀 풀고 말 해, 더러워! 하고

내일 서초집회에 가수 이은미씨 그리고 유시민씨 나온다고 하는데 비밀게스트로 김어준 공장장이지 않을까 싶어요 저 지난 주 서초집회 예상하며 '무슨 10만이야, 십만은 가볍게 넘기겠구만요' 하고 댓글 달았었거든요.