82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문에서 Jtbc 여기자 성추행

지금 뉴스 켰는데 뉴스룸 예고로 나오네요.
이거 뭐죠?
취재하는 여기자한테 노인네들이 쫓아내면서
뭐라고 한거 같은데,,,,,
성추행.....헐 뭐죠?
지금은 태풍 뉴스중.
이따 자세한 뉴스 나오면 업데이트 할게요.

손사장 열받은 거 같음..
일단 인명피해가 있으니 태풍 뉴스부터 하겠다고..어금니 꽉.
아마 태극기 집회 심하게 깔듯...
손사장님이...
검찰들 항명은 참아도 여기자 성추행은 못참으실듯..

여기자 신체 부위를 가격했다.
차량도 훼손했다....이게 팩트인듯.
증거 수집해서 법적 대응 한대요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.3 8:02 PM (218.48.xxx.114)

점입가경...
    돈받고 동원된 범죄자들?

• 2.
    '19.10.3 8:02 PM (210.99.xxx.244)

위로할맘도 없네요 끼리끼리니

• 3. ㄱㄴ
    '19.10.3 8:03 PM (223.62.xxx.86)

수준이 그래요. .서초역집회갔다 거기오신 태극기분들 숫자욕은기본으로 하고 사시는분들같았어요
    신랑하고같이갔는데도.그분들.눈빛이며 하는행동이 일반시민같지않았어요

• 4. 정말요?
    '19.10.3 8:04 PM (182.228.xxx.251)

어우.. 깡패동원에 폭력에 개독에 이제 성추행까지요?
    할수있는 더럽고 천박한 짓은 다 했군요

• 5. ......
    '19.10.3 8:04 PM (211.187.xxx.196)

기자들 느네.저사람들 편들었다간
    너네도 각목맞는다
    착한 시민들이.당연한건줄알았지!!?
    저사람들 각목으로 때리고 기자들도 다맞게생김
    무법지대네.

• 6. ㅉㅉ
    '19.10.3 8:05 PM (112.140.xxx.10)

에구 자한당 깡패들
    뭐라 할말이업따
    역시 빤쓰목사 수준들이었어

• 7. ..
    '19.10.3 8:05 PM (1.231.xxx.55)

경찰 저런형태는 그냥두고 보지 마라

• 8. ...
    '19.10.3 8:07 PM (218.48.xxx.114)

오늘 집회 그냥 넘어가면 안될것 같아요!
    양아치 조폭등 범죄자들 끌어들여서
    내란 폭동 일으킬것 같네요

• 9. 정말
    '19.10.3 8:12 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

체포된 사람들과 자일당 그냥 두고 볼 수가 없네요.
    와!
    진짜 미쳤네요!

• 10. 각목든 사람
    '19.10.3 8:14 PM (73.52.xxx.228)

탈북자단체란 말도 있고 서북뭐시기란 말도 있고 아무튼 정상적인 인간들이 아니네요. 어휴.

• 11. 서초집회때
    '19.10.3 8:15 PM (1.177.xxx.78)

태극기 모독부대들이 마이크 잡고 문프한테 입에 담기도 힘든 쌍욕을 하는거 정말 기가 막혔죠.
    그렇게 대놓고 한나라의 대통령을 쌍욕을 해도 그냥 두는게 정상인건지...

• 12. .......
    '19.10.3 8:17 PM (211.187.xxx.196)

내앞에서 빤스내리는 여자들만 정말 신도라 한 목사(지금은 짤려서 목사아님)
    이름보고 모인 사람들 집회인데
    성추행이 놀랍지도않네요.