82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구사는 대구사람말고 서울사는 대구사람도 갑니다

! 조회수 : 1,534
지난 주에도 사실 안갔는데....
멀리 고향분들 오시는데 집에 있으믄 안되지 싶네요!
서초에서 보입시데이~~~~~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.3 6:40 PM (1.231.xxx.55)

함께해요

• 2. ..
    '19.10.3 6:40 PM (222.104.xxx.175)

멋지세요
    고맙습니다

• 3. 서초에서만나요
    '19.10.3 6:40 PM (14.45.xxx.72)

저는 대구에 사는 대구사람 ㅎㅎ
    지난주엔 혼자갔는데 이번주는 남편이랑 같이 가요
    서초에서 만나요~

• 4. ..
    '19.10.3 6:40 PM (110.70.xxx.16)

김포사는 대구사람도 갑니다~

• 5. ..
    '19.10.3 6:41 PM (58.182.xxx.31)

와 감사합니다.

• 6. 궈궈
    '19.10.3 6:42 PM (183.97.xxx.154)

파주사는 대구사람도 네식구 함께 갑니데이~~~

• 7. 네~저 대구아짐
    '19.10.3 6:43 PM (223.39.xxx.135)

전 내일가요
    하루일찍가서 근처에서 자고
    토욜 일찍 가있으려구요
    앞자리 차지할수있었음좋겠어요

• 8. ㄴㄷ
    '19.10.3 6:43 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

깨어있는 대구분들이 진정 멋지십니다

• 9. .............
    '19.10.3 6:44 PM (59.5.xxx.150)

이번에 모두 앞자리경쟁....데체 몇기에가야 된다말이냐?ㅎㅎ

• 10. 쓸개코
    '19.10.3 6:44 PM (175.194.xxx.139)

그럽시데이~
    광주분들도 온당가요?^^

• 11. 국난극복이 취미
    '19.10.3 6:49 PM (121.162.xxx.210)

쓸개코님, 오늘 사투리 다중지원되네요^^
    좋은분들!
    토요일 서초동에서 만나요~~

• 12. 정말
    '19.10.3 6:50 PM (115.164.xxx.136)

감사합니다. 모두 화이팅입니다.

• 13. 저도
    '19.10.3 6:50 PM (180.68.xxx.100)

사알짝 스트레스 받고 있어요.
    행사 진행하는 무대 쪽에 앉으려면 도대체
    몇시에 나가야 하는 건지....ㅎㅎ
    대구에 사시는 대구시민님,
    서울에 사는 대구시민님,김포, 파주 대구시민님들
    토욜 봬요.

• 14. T
    '19.10.3 6:51 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

일요일 아침에 일이 있어 9시쯤 빠져나와야하는데..
    어디쯤 자리를 잡아야 9시에 지하철을 타고갈수 있을까요.
    남부터미널역쯤이면 될까요?

• 15. ...
    '19.10.3 6:52 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

와우...어서 오이소^^
    토요일 서초동에서 뵙겠습니다~~

• 16. 다들
    '19.10.3 6:54 PM (122.45.xxx.39)

반가워요^^지치지들 말자구요!
    오셔서 젤 눈에 띄게 이쁜 아줌마가 있으면
    무조건 저라고 생각해 주세욥@@@

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.3 6:55 PM (110.70.xxx.182)

저밑에 11호차 배정받은 아짐인데요
    기차 타고 갈까도 생각했는데 울남편이 버스타고
    가자고 같은 생각을 가지신 분들과 만나고 싶고
    같이 즐기고 싶다고 ㅋㅋ

• 18. 쓸개코
    '19.10.3 6:58 PM (175.194.xxx.139)

저 대구 사투리 전혀 모르면서 흉내내는겁니다 ㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '19.10.3 7:13 PM (121.139.xxx.15)

아까 댓글달았는데요. 저는 안양사는 대구아짐이에요
    저 토요일 근무하고 4시에마치고 남편과 둘이갑니다

• 20. ...
    '19.10.3 7:24 PM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

서초동 가시는 모든분들 응원합니다..

• 21. ..
    '19.10.3 7:32 PM (58.232.xxx.144)

환영합니다~
    즐거운 평화시위를 즐기세요~

• 22.
    '19.10.3 8:03 PM (211.179.xxx.197)

네 서울사는 대구고항여자
    이번주 서초동으로 갑니다

• 23. 서울
    '19.10.3 8:14 PM (221.162.xxx.11)

사는 경남,부산 사람 다 갔어요
    보수는 경상도 아입니까