82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약을 끓을수가 있나요..????

... 조회수 : 3,835
올해초mbc on에서 해준 인어아가씨를 재미있게 봐서 그런지.... 그이후부터는 마약하면 김성민이 생각나거든요..ㅠㅠ
인어아가씨때는 저렇게 잘나갔는데 어쩌자고 마약에 손을 대서 자기 인생까지 자살로 끝냈을까 싶어서...
그냥 그이후에는 재벌이고 연예인이고 일반인이건.. 마약을 하는 사람 기사 보면 
마약을 끓을수가 있나..??? 
그런생각 부터 들어요 ....남들입방아에 올라가는거야 본인들 잘못이니까  어쩔수 없는거지만 
그걸로  자기 자신을 파괴시키는게 너무 아닌것 같아서요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옆에서 지켜본바
    '19.9.30 4:13 PM (39.7.xxx.109)

절대 못 끊죠
    담배도 끊기가 그렇게 힘든데
    마약이 쉬울리가요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '19.9.30 4:14 PM (1.253.xxx.54)

커피 술 담배 마약 다 마찬가지아닌가요
    끊을수는있지만 끊기어려운

• 3. 그래서
    '19.9.30 4:14 PM (121.141.xxx.243) - 삭제된댓글

마약중독, 도박중독이라고 하죠..
    한 번 시작하면 끝내기가 어렵다고 합니다.

• 4. 아이언맨
    '19.9.30 4:17 PM (211.104.xxx.198)

로버트 다우니 쥬니어가 끊었다고
    와이프 공이 컸다고하죠

• 5. 0000
    '19.9.30 4:18 PM (220.122.xxx.130)

딸 덕분에 홍씨도 땡이네요.....
    자한당 자식들은 다들 불만 많았나봐요...
    저런 짓거리해서 부모 얼굴 먹칠하는 거 보니.....
    마약하면 술도 했을거고...등등등....

• 6. ..
    '19.9.30 4:18 PM (121.88.xxx.64) - 삭제된댓글

오늘 홍정욱 딸 기사떴네요. 19살이던데 cj 아들처럼 밀반입하다 세관에 걸린 모양이예요..

• 7. 그 약이라는 것이
    '19.9.30 4:22 PM (123.213.xxx.169)

끊기 어려워서 마약이죠 ..죽음이 와도 못 끊어서..

• 8. 파괴되는거
    '19.9.30 4:25 PM (14.41.xxx.158)

잘 아는데 못 끊 그만큼 중독이 무서운거

커피만 해도 못 끊잖아요 술 담배도 그렇고 하다못해 음식중독도 있잖아요 비만으로 위밴드 수술을 했음에도 음식중독을 못 끊어내 계속 음식을 먹고 토하고 먹고 토하고 죽는 경우도 있어요 위밴드도 먹는 중독을 못 묶는

오죽하면 도박중독도 있는 돈 다 날려먹고 알거지가 되야 그나마 못한다는거 아닌가요

뭔 중독이든 뇌 중추를 자극해 희열을 맛보았기에 그 뇌를 자극 못하는 일상은 너무 무미건조하거든요 그러니 이미 본 희열의 맛을 다시 찾게되고 다시 찾게 되는 순환이 되는데 마약의 희열은 뭐 최고조의 희열이니 뇌게 각인된 희열을 잊을 수가 없죠ㄷㄷㄷ

• 9. 쾌락
    '19.9.30 4:26 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

술이나 다른 유흥이 주는 쾌락과는 비교도 안 된다니 끊기 아주 아주 아주 힘들겠죠.
    그나저나 19살밖에 안 됐는데 참...

• 10. 전문클리닉에
    '19.9.30 4:31 PM (182.208.xxx.58)

입원해서
    끊기도 해요
    갑자기 끊으면 안되고
    조절해가면서

• 11. 마약도여러가지
    '19.9.30 4:32 PM (39.7.xxx.240)

히로뽕필로폰이라고 하는 메스암페타민은 뇌를 변하게해서 절대 의지로 끊을 수가 없대요
    마약도 종류가 많더군요
    대마는 약용으로도 쓰여서 문제되고
    관련책 함 보세요 우리는 마약을 모른다 재밌더라구요

• 12. 어휴
    '19.9.30 4:35 PM (124.64.xxx.249) - 삭제된댓글

술담배도 끊기 죽기보다 힘든가 보던데 하물며 마약.

귀족들만 다닌다는 명문고 나오면 뭐하나요.
    이래도 돈 있다고 보딩 겁도 없이 조기 유학들 보내고.

전 어떻게 사는 지 많이 보고 들어서 조기유학 절대 안 보냈습니다.

• 13. 어휴
    '19.9.30 4:35 PM (124.64.xxx.249)

술담배도 끊기 죽기보다 힘든가 보던데 하물며 마약.

귀족들만 다닌다는 명문고 나오면 뭐하나요.
    이래도 돈 있다고 보딩 겁도 없이 조기 유학들 보내고.

전 어떻게 사는지 많이 보고 들어서 조기유학 절대 안 보냈습니다.

• 14. ...
    '19.9.30 4:36 PM (223.131.xxx.20)

남자는 끊을 수 있는데

여자는 한번 맛보면, 절대 못 끊는다고 한네요.

쾌감의 정도가 달라서 안된다고...

• 15.
    '19.9.30 4:44 PM (180.65.xxx.114)

얼마나 쾌감이 좋기에 궁금하긴하네요
    술커피야 끊을이유가없으니 안끊는거지 끊을수있어요

• 16. 1회만으로도
    '19.9.30 4:53 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

마약 검거반? 거기서 근무하는 사람도
    마약에 중독되는 이유가 단1회만으로
    중독되서 또 찾게 된데요
    어떻길래 그러나하고 호기심에 딱한번 해본게
    인생나락으로 떨어지게 되는거죠

근데 궁금한데 팔뚝에 혈관주사 놓듯이 찌르는건가요?
    울동네 병원 간호사는 채혈하는데
    멍이 시퍼렇게 들게 만들더라구요
    마약사범들은 간호사보다 더 잘 찌르는거임?

• 17. 마약을
    '19.9.30 4:58 PM (222.234.xxx.222)

끊는 게 사람의 힘으로는 불가능하다고 들었는데요. 죽어야 끊는 거라고.. 끊는 게 가능한 건가요?

• 18. 변종
    '19.9.30 5:48 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

이 사람들이 가져오는게 단순 대마라 별거 아니라고 생각하면 안 돼요. 대마초 풀은 중독성이 담배보다 덜한데 그런 걸 가공해서 더 세게, 중독성 있게 만든거예요. 왜 그런건 만드냐고요. 업자들이 돈 벌려고요.
    적은 비용으로 몇 십만배 이윤이 남으니까요. 대마는 괜찮다, 오바마도 해 봤다, 미국은 관대하다
    이렇게 생각하지 마세요.