82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 '주광덕 검찰과 내통했을 것, 내 표창장도 내부자 제공'

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,299
https://news.v.daum.net/v/20190930093144908?f=m

▷ 김경래 : 주광덕 의원은 내통을 한 건가요? 아니면 넘겨짚은 건가요. 이게 넘겨짚었다고 또 이야기를 하는 쪽이 있더라고요.

▶ 박지원 : 자기는 넘겨짚었다고 주장을 하지만.

▷ 김경래 : 유도신문.

▶ 박지원 : 유도신문했다고 하지만 우리가 받아들이는 것은 야, 이거 내통 아닌가? 제 경험상으로도 그렇게 느꼈어요.

▷ 김경래 : 경험상으로?

▶ 박지원 : 네. 저도 많은 정보통으로 많은 정보를 받지만 반드시 내부자에서 주거든요. 그러니까 밝히지 않는 거죠. 제 사진도 그런다니까요? 동양대학교 표창장 제가 가지고 있는 것도 내부자예요.

▷ 김경래 : 내부자예요?

▶ 박지원 : 네.

▷ 김경래 : 오늘 밝히신 거네요?

▶ 박지원 : 사람은 안 밝힐게요.

---------------------------
능글능글~ ㅋㅋㅋ
박지원 손바닥 위에 돌솥

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.30 11:16 AM (39.7.xxx.242)

박지원도 검찰과 내통 많이 했죠

• 2. 잘한다
    '19.9.30 11:16 AM (180.68.xxx.100)

잘한다 박지원!!

• 3. ..
    '19.9.30 11:17 AM (39.7.xxx.242)

박지원이 검찰 정보통

• 4. ...
    '19.9.30 11:18 AM (1.236.xxx.76)

요즘 이 할베
    좀 맘에 들어가고 있어요

• 5.
    '19.9.30 11:20 AM (223.38.xxx.244)

검찰들도 다중이들
    여기저기 보험 들어놨군요
    그렇지만 웃대가리가
    노골적으로 왜구자한당에게
    내통하면서
    무슨 얼어죽을 권력에 기생하면서
    살아있는 권력을 친다고 ᆢ
    엿석열 너 자격있니?
    오히려 멧돼지는 살처분이 약이다

• 6. 박지원
    '19.9.30 11:22 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

요즘 응원합니다!
    매국노당 응징해야 합니다!

• 7. 정치 9단
    '19.9.30 11:35 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

▶ 박지원 : 네. 저도 많은 정보통으로 많은 정보를 받지만 반드시 내부자에서 주거든요. 그러니까 밝히지
    않 는 거죠. 제 사진도 그런다니까요? 동양대학교 표창장 제가 가지고 있는 것도 내부자예요.
    ▷ 김경래 : 내부자예요?
    ▶ 박지원 : 네.

• 8.
    '19.9.30 11:38 AM (210.99.xxx.244)

검찰 자한당내통 다른당국회의원 내통 언론과 문자질 내통 검찰은 한마디로 나팔수

• 9. ...
    '19.9.30 11:43 AM (1.241.xxx.197) - 삭제된댓글

어디까지나 제 상상입니다만
    검찰은 칼라원본 없으니 내놓으라 하고 정경심은 줄수 없다 했단 그 표창장? 그럼 박지원의 내부자는 조국측이군요.
    그럼 박지원이 청문회때 표창장 사진 보여주고 나서 검찰이 포렌직 자료를 누출했다고 난리났었는데
    결국 조국 측이 흘리면서
    마치 검찰이 누출한 것 처럼 난리난리쳤더랬죠.
    난리치다 보니 검찰이 갖고 있는 거랑 다른 칼라본이어서
    원본 사진임이 드러나 아차 하고 함구하게 된거고요.
    네 제 생각일 뿐입니다만 딱히 다르게 설명하기도 힘들죠.
    박지원 능구렁이라서 검찰내부자라고는 말 안하고
    그냥 내부자라고만 하네요.

• 10. ...
    '19.9.30 11:45 AM (1.241.xxx.197)

어디까지나 제 상상입니다만
    검찰은 칼라원본 없으니 내놓으라 하고 정경심은 줄수 없다 했단 그 표창장? 그럼 박지원의 내부자는 조국측이군요.
    그럼 박지원이 청문회때 표창장 사진 보여주고 나서 검찰이 포렌직 자료를 누출했다고 난리났었는데
    그렇다면 결국 조국 측이 흘리면서
    마치 검찰이 누출한 것 처럼 난리난리쳤던거?
    난리치다 보니 검찰이 갖고 있는 거랑 다른 칼라본이어서
    원본 사진임이 드러나 아차 하고 함구하게 된거고요.
    네 제 생각일 뿐입니다만 딱히 다르게 설명하기도 힘들죠.
    박지원 능구렁이라서 검찰내부자라고는 말 안하고
    그냥 내부자라고만 하네요.

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.30 11:46 AM (220.79.xxx.102)

박지원이 이때 써먹을려고 그동안 표창장 출처를 안밝혔나봐요 ㅎㅎ 어쨌든 주광덕은 똥줄타겠어요

• 12. 박쥐
    '19.9.30 11:53 AM (222.97.xxx.113)

박지원이 받은 표창장 사진은 조국측에서 받은겁니다.
    저 박쥐는 지역구에서도 아웃입니다.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.9.30 11:55 AM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

정경심 교수를 표칭장 위조로 기소해놓은 검찰은 속이 시커멓게 타버렸을 겁니다
    법정에서 원본이 튀어나오면....ㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '19.9.30 11:56 AM (223.131.xxx.255)

그건 박쥐 희망사항이고
    허위사실 박지원님 고소들어 가세요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '19.9.30 11:56 AM (114.129.xxx.194)

정경심 교수를 표창장 위조로 기소해놓은 검찰은 속이 시커멓게 타버렸을 겁니다
    법정에서 원본이 튀어나오면....ㅋㅋㅋ

• 16. 쓸개코
    '19.9.30 11:58 AM (175.194.xxx.139)

222.97.113 근거있는 말씀인가요?

• 17. 222.97님도
    '19.9.30 12:28 PM (47.136.xxx.111)

내통 많이하나봐요. ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '19.9.30 12:53 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

 박쥐
    '19.9.30 11:53 AM (222.97.xxx.113)
    박지원이 받은 표창장 사진은 조국측에서 받은겁니다.
    저 박쥐는 지역구에서도 아웃입니다
    ========
    박지원 9단은 목포의 터줏대감인데?
    대구가 아니거든?
    구라를 치려거든 최성해 정도는 돼야지.

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.30 3:19 PM (118.130.xxx.61)

이 노인네는 며칠새에 입장이 또 바뀌었네요.

이정도면 " 박쥐원" 이라고 불러드려야 할듯

아주 간보면서 슬금슬금 선을 왔다리 갔다리 참 재미있게 사네요