82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1월 중순 10흘정도 여행할수있다면 어디로 가시겠어요?

미래주부 조회수 : 1,493
아까 오전에 호주계획으로 문의올렸었는데 1월중순 너무덥고 운전방향 달라서 ㅜㅜ어려울수있다 얘기들으니 고민이 되어서요. 1월중순밖에 시간이 안되는데 혹시 그맘때 여행하기 좋을곳이 있을까요? ❤답변 감사합니다-
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.30 12:28 AM (14.39.xxx.161)

열흘 정도면 남유럽은 어떨까요?

• 2. ...
    '19.10.30 12:34 AM (1.231.xxx.48)

저도 이탈리아 남부나 스페인 추천해요.
    그 지역도 겨울이지만 꽃도 필 정도로
    기후가 온난해요.

• 3. 일단
    '19.10.30 12:34 AM (58.123.xxx.199)

10흘을 열흘로 바꾸고 연구해 봅시다

• 4. 일단님
    '19.10.30 12:39 AM (121.183.xxx.6)

너무 귀여우세요 ㅎㅎ 10흘을 열흘로 바꾸고 연구해 보재요

• 5. 일단님
    '19.10.30 12:40 AM (58.238.xxx.39)

ㅋㅋ

열흘 ㅎㅎ

• 6. 저도
    '19.10.30 12:41 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

십흘로 읽었어요^^

• 7.
    '19.10.30 12:56 AM (121.133.xxx.125)

미국 서부요.
    La.라스베가스.샌프란등

• 8.
    '19.10.30 1:23 AM (112.150.xxx.63)

이틀을 2틀
    열흘을 10흘 이라고 쓰는게 유행인가요?
    이렇게 쓰는 사람들이 부쩍 보이더라구요.
    열흘이면 미국, 서유럽, 동유럽, 호주...다 좋을듭합니다

• 9. ...
    '19.10.30 1:50 AM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

유행은 아니고
    책을 안 읽고 그저 말만 할 줄 아니
    소리나는 대로 이해하는 데에서 기인한 것
    같습니다.

• 10. 그런데
    '19.10.30 2:14 AM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

와 진짜 신박하네
    2틀은 봤어도 10흘이라니~~~
    미치겠다

• 11. dd
    '19.10.30 2:28 AM (218.238.xxx.34)

원글님 언능 열흘로 수정하시어요.
    안그러면 이글은 열흘로 댓글달릴겁니다.ㅎ

스페인이나 이태리남쪽이나 프랑스 남부중에서도 니스쪽이요.

• 12. ,,
    '19.10.30 5:54 AM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

와 진짜 신박하네
    2틀은 봤어도 10흘이라니~~~
    미치겠다 222
    82 넘 재미있어요.........전 스페인추천해요

• 13. 호호
    '19.10.30 6:04 AM (211.218.xxx.241)

골프자주 다니시나보다
    나는10홀로 보면서 뭥미?
    했는데

• 14.
    '19.10.30 6:28 AM (116.127.xxx.104)

다섯은 5섯...?
    미서부 추천합니다 아래쪽으로요~~~

• 15. 저라면
    '19.10.30 7:50 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

울나라 해안선 따라 고성까지 일주하겠어요.
    맘에 드는 곳에서는 몇박도 하면서요.
    외국 가봐야 다 별로였네요ㅠ

• 16. 놀며놀며
    '19.10.30 9:17 AM (112.184.xxx.147)

저도 남해 섬들 돌고 맛난거 먹고싶어요.
    근데 나이가 들어그런지 발리나 동남아 덥고
    댕기열에 호주유럽은 인종차별에 역겹고
    북반구는 춥고
    그래서 사실 겨울에 갈데가 별로없어요.

• 17. ..
    '19.10.30 9:44 AM (118.42.xxx.172)

1월에 스페인 그리 춥지 않고 좋았어요.
    스페인의 타파스 바로셀로나 그라나다..너무 멋지죠.

미서부는 LA 라스베가스 그랜드캐년 큰도시 돌거나
    1번 국도따라 해변도시 여행하는 것도 재밌구요.

원글님이 뮤지엄이나 유럽 분위기를 좋아하면 스페인
    사막 캐년 비치 햄버거 취향이면 미서부
    즐거운 고민이네요~~

• 18. 스페인
    '19.10.30 11:02 AM (175.223.xxx.141)

저희는 1월에 스페인 2주
    이태리남부, 프랑스 남부 2주 여행했어요.
    날씨 다닐만했어요 경량패딩입고요

• 19. 미래주부
    '19.10.30 9:28 PM (117.111.xxx.174)

ㅎㅎ 재밌으려고 열흘말고 10흘단건데.. 여윽시 선비님들. 추천주셔서 감사해요^^~