82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스))권력자 수사 방해하려 지지세력 동원… 독재정권의 전형적 수법

아시죠? 조회수 : 293
게다가 조선일보 링크입니다. 
조선 링크 달랑 하나. 성의도 없음
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.9.30 10:47 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

문재인 정권이 독재면, 윤석열 모가지는 8.28에 날라갔다. 이것들아~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '19.9.30 10:47 AM (175.223.xxx.9)

좃선!!!!

you are not 언론!!!

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.30 10:47 AM (59.15.xxx.109)

제목 보고 눈치챘어요.
    감사합니다~^^

• 4. 왜구일보
    '19.9.30 10:48 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

보면 눈 버림.

감사합니다.

• 5. 감사합니다!
    '19.9.30 10:48 AM (222.101.xxx.249)

글쓸수있는 시간에 한계가 있어서 패스글 알려주는것도 여러명이 해야겠네요.
    쟤들은 한사람이 여러개씩 아이디를 가지고 있다죠?
    우리는 깨어있는 시민의 조직된 힘으로 잘 해봐용~

• 6. 팀벅투
    '19.9.30 10:50 AM (112.152.xxx.240)

돈 받고 움직이는 삶이다 보니
    다 그런 줄 알아요. 멍청이들.

• 7. 알바들이
    '19.9.30 10:51 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

해당댓글도 몇개 안되는데
    벌레 몇마리가 물 흐리네요.

• 8. 어디서
    '19.9.30 10:51 AM (123.213.xxx.83)

네이버 조선찌라시 콜라보를.
    댓글도 일베천지예요.

• 9. 네~~
    '19.9.30 10:52 AM (211.182.xxx.125)

감사합니다~^^

• 10. 좃선아
    '19.9.30 10:53 AM (223.38.xxx.244)

문정부가 독재면
    신문사 애저녁에
    공중분해되고
    너희들은 감방에서 지내고 있을거다
    독재같은소리 하고있네

• 11. 조선의 몸부림
    '19.9.30 10:58 AM (47.136.xxx.111)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1142093&page=1

• 12. 제목만 읽고
    '19.9.30 11:04 AM (220.124.xxx.36)

나경원 황교안 말하는건가 했네요.... 구린 것들 고발당한거 수사 들어가야 하는데 당원 동원하고 종교인 징집하고... 뭔 짓거린지...

• 13. 내선일보야!
    '19.9.30 11:06 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

대체 누가 권력자냐?

내 생전에 권력자가 검찰한테 70여차레 압색 받고,
    11시간에 거친 자택압색을 받으며,
    권력자 자택에서 짜장까지 쳐드신건

기억이 안 난다. 당췌 기억이 안 난다.

• 14. 내선일보
    '19.9.30 11:08 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

대체 누가 권력자냐?

내 생전에 대한민국에서
    권력자가 검찰한테 70여차레 압색 받고,
    11시간에 거친 자택압색을 받으며,
    그 권력자 자택에서 검찰들이 짜장까지 쳐드시는건

본 적이 없다.

• 15. 쓸개코
    '19.9.30 11:08 AM (175.194.xxx.139)

조선은 참 양심도 없어요. 얻다 대고 독재운운?