82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)조국만 잡으면 이긴다

유한존재 조회수 : 552
제 목 : 조국만 잡으면 이긴다
쫄지마라 | 조회수 : 33
조국만 잡으면 이긴다.
수사결과만 나오면 서초역에 모인 200만 시민은 언론이 요리하면 된다.
조국 다음엔 임종석 잡으면 된다.
서두르지 말고 당황하지 말고 하나씩 잡아나가면 된다.
다행히 경제 상황도 우리 편이다. 하나씩 하나씩 잡아나가면 어느순간 우르르 무너질지도 모른다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유한존재
    '19.9.30 2:03 AM (203.100.xxx.248)

아 월요일이다

• 2. 유한존재
    '19.9.30 2:04 AM (203.100.xxx.248)

눈버릴각오로 붙여넣기 했어요~~~야는 머리도 안좋아

• 3. ...
    '19.9.30 2:04 AM (61.72.xxx.45)

풉~~
    착각 오지네요~

그나저나 불면의 밤 ㅠㅠ

• 4. ...
    '19.9.30 2:05 AM (61.72.xxx.45)

남자 어르신 같아요

• 5. 유한존재
    '19.9.30 2:06 AM (203.100.xxx.248) - 삭제된댓글

토요일이 기대되고 앞으로 올 날들이 기대되네요

• 6.
    '19.9.30 2:10 AM (210.99.xxx.244)

누가이기고 누가진다는건지 저것들은 저런생각이니 저꼬라지들인듯

• 7. 유한존재
    '19.9.30 2:11 AM (203.100.xxx.248)

서두르지말고 당황하지 말쟤. ㅎㅎ 다시 읽어보니 넘 웃기잖아 경제상황이 지들 편이래 경제가 뭐 어떤데?? 아이고 진짜..

• 8. min0304
    '19.9.30 2:11 AM (61.79.xxx.191)

아 아 아 진짜 저건 한 개인이 쓰는게 아니예요! 얘들 댓글엔 일련의 패턴이 있어요. 교수님 구속되는 걸 쟤들은 보는거고, 2백만 촛불은 지도부에서도 인정은 하는듯. 그리고 언론이 지금처럼만 한다면 쟤들은 승산이 있다고 믿는듯. 아 진심 저게 자한당의 전략이면 얘들은 진짜 토왜가 아니라 - 토왜는 적어도사람임- 악마예요 !!!

• 9.
    '19.9.30 2:13 AM (210.99.xxx.244)

저런글 올리는것들만 족치면 어느놈이 이짓하라고 알바쓰는지 알텐데

• 10. 유한존재
    '19.9.30 2:17 AM (203.100.xxx.248)

악마가 별건가요 사람들 마음에 증오심을 심어서 미워하게 만드는 게 악마죠 저들 악마맞구만요 근데 대가리가 나쁘고요 저 악마들 주인이 돈 몇푼이야요 이건뭐 대가리도 나빠 지조도 없어 철학도 없어 논리도 없어 콧구멍은 있어서 숨은 쉬네

• 11. 근데
    '19.9.30 2:19 AM (61.77.xxx.223)

악의적인 글을 쓰는 사람들이 왜이리 많나요?
    세상이 너무 그악해 지는것 같은...
    정신 바짝 차리고 살아야겠다는 생각이드네요.

• 12. 밥버러지들
    '19.9.30 2:25 AM (73.163.xxx.241)

개떼같이 몰려와서 주접들 떨고 있어요.

원글님 감사!

• 13. 660원 들이
    '19.9.30 3:30 AM (172.119.xxx.155)

주제파악 못하고
    잠못자면서
    기득권 편들어주는 거 딱하네요.

• 14. 언론이문제
    '19.9.30 3:31 AM (14.40.xxx.77)

지금 mbc,한겨레는 눈치를 보는것 같고
    조중동과 걔들이 가지고 있는 종편이 아주 지랄을 하고
    가짜뉴스유튜버들이 발악을 하고 있어요

가짜뉴스 신고도 열심히 해주세요
    잠을 못자네요 ㅜㅜ