82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월 3일 집회 순교자, 순국자 지원모집

ㅉㅉㅉ 조회수 : 1,303
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33371937

수준이....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친자로군요
    '19.9.30 1:09 AM (124.50.xxx.87)

하나님이 퍽이나 좋아하시겠어요

• 2. 아멘
    '19.9.30 1:10 AM (218.237.xxx.254)

오주여 저들을 구하소서

저들은 그들이 하는 짓이 뭔지를 모르옵나이다!

• 3. ...
    '19.9.30 1:12 AM (61.72.xxx.45)

순교하는 건가요??????

• 4.
    '19.9.30 1:23 AM (203.243.xxx.207) - 삭제된댓글

순교자 ? 신앙을 누가 막나요 뭔 순교자 ? ㅋㅋ

• 5. ....
    '19.9.30 1:28 AM (203.243.xxx.207) - 삭제된댓글

누가 신앙을 막나요? 뭔 순교? 널리 알려야겠네요 이런 타이틀 보고 갈 신앙인 수준이라면 ㅋㅋ

• 6. 별짓을
    '19.9.30 1:31 AM (211.246.xxx.238)

다하네

• 7. 쿼바디스 도미네
    '19.9.30 1:34 AM (1.238.xxx.39)

뭐야? 십자가에 사지 묶고 사자 풀어주리?
    에버랜드서 사자 좀 굶겨서 섭외??
    용인 사는데 적극적으로 알아봐주고 싶네~~
    아님 울나라 천주교 순교자처럼 절두산서 댕강댕강??
    순교 뜻이나 알고 떠드는거야??
    교회 헛다녔네~~

• 8. ....
    '19.9.30 1:38 AM (203.243.xxx.207)

뭐를 위한 순교래요? 신앙이 박해당했나요 뭔 순교?

• 9. ...
    '19.9.30 2:03 AM (61.72.xxx.45)

조국 사퇴를 위해 순교?
    하나님이 참 기뻐하시겠어요

• 10. ...
    '19.9.30 2:03 AM (59.15.xxx.61)

어차피 얼마 안남은 목숨 말고
    구국의 제단에는 젊은 피를 바치거라~

• 11.
    '19.9.30 2:17 AM (112.149.xxx.187)

쟈들이 10월3일날 보자카더니...뭘 믿고 저러나 했더니..결국 교회군요....

• 12. 그러면서
    '19.9.30 2:17 AM (223.62.xxx.143)

전씨 주최 아니라니..
    저 사람을 따르는 자들은 뭔가요?

• 13. 광란과
    '19.9.30 2:29 AM (221.155.xxx.55)

피의 축제인가요. 사이비 교도들 아닐까요.

• 14. 그래도
    '19.9.30 2:43 AM (80.41.xxx.197)

정신박힌 교인들이 있지 않을까 하고 희망해 봅니다.

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.30 3:40 AM (222.110.xxx.19)

어째 니들은 한번도 자발적인 참여가 없냐?
    돈 안주면 태극기도 안들고, 기독단체 아니면 동원할 인원도 없냐?