82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서초역에서 집에 갑니다

ㅡㅡ 조회수 : 2,071
아직도 많은 분들이 남아서 검찰개혁 조국수호 외치고 계시네요
사람이 너무 많아 겨우 빠져나왔어요

저는 서초역 계단내려오는데
올라가시는 분들도 많더라구요

늦게 합류하시는 분도 많네요

열기가 정말 뜨겁습니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수고하셨어요
    '19.9.28 9:08 PM (14.45.xxx.220)

민주시민 화이팅!!

• 2. 고새하셨어요
    '19.9.28 9:08 PM (121.146.xxx.239)

우리모두 한마음입니다

• 3. 감사
    '19.9.28 9:08 PM (116.125.xxx.203)

감사합니다 사랑합니다♡♡♡

• 4. 감사합니다
    '19.9.28 9:08 PM (112.155.xxx.161)

감사합니다
    여러분들이 계시기에 우리 조국 대한민국의 미래거 보입니다
    감사합니다

• 5. cafelatte
    '19.9.28 9:08 PM (223.33.xxx.240)

모두 화이팅입니다

• 6. ditto
    '19.9.28 9:08 PM (220.122.xxx.147)

수고많으셨습니다 집에 가서 허기 좀 채우시고 포근하게 주무세요

• 7. 초승달님
    '19.9.28 9:08 PM (223.38.xxx.229)

고생하셨습니다.
    감사해요~♡

• 8. 코코리
    '19.9.28 9:09 PM (175.116.xxx.151)

수고하셨습니다

• 9. 휘바
    '19.9.28 9:09 PM (223.38.xxx.156)

수고하셨어요~ 저도 이제 집에 가고 있어요.
    오늘은 푹 쉬세요~

• 10. 저도
    '19.9.28 9:10 PM (223.63.xxx.114)

서초역입니다
    아가들이 기다리는 집으로 이제 갑니다
    다들 고생하셨습니다!

• 11. 네~~
    '19.9.28 9:10 PM (223.52.xxx.216)

감사합니다^^

• 12. 뮤즈82
    '19.9.28 9:11 PM (175.223.xxx.202)

고생많았습니다.
    다음 집회에 저도 기꺼이 한몸 바치겠습니다.
    오늘 서초동에 오신 82님들~
    고맙고 또 고맙습니다.
    수고들 많았습니다~

• 13. ...
    '19.9.28 9:12 PM (122.45.xxx.128)

정말 고생 많으셨습니다!! 고맙습니다!!

• 14. ㄱㅈ
    '19.9.28 9:12 PM (106.102.xxx.90)

수고 많으셨습니다.

• 15. 저도
    '19.9.28 9:13 PM (223.38.xxx.229)

집으로 갑니다. 강남역까지 걸어가려구요
    담주에 또 나와요 우리

• 16. ..
    '19.9.28 9:13 PM (27.177.xxx.192)

저도 집 가려 지하철 내려가는데,
    집회가려 지하철 나가시는. 가족분들도 많아 놀랐습니다.

• 17. 가자 서초로!
    '19.9.28 9:13 PM (211.36.xxx.100)

저희도 아이들 때문에 8시 30분가량에 나왔습니다. 집에 가는 버스안애서 뿌듯하네요. 아이들도 사람들 넘 멋지다고 난리입니다. 어린 아이들이라 주변에서 이뻐해주시고 먹을것 나누어 주시고 감사했어요. 그리고 역시 쓰레기 한톨 없이 질서 정연했습니다! 이제 대한민국 너무 좋아서 이민가고픈 맘 1도 없어진 아짐입니다.

• 18. 8282 짱
    '19.9.28 9:14 PM (183.106.xxx.214)

감사해요.
    수고 많이 하셨습니다.

• 19. misa54
    '19.9.28 9:17 PM (110.47.xxx.188)

저도 다녀왔습니다.
    4시쯤 출발하기 전에
    현장사진이 썰렁한 것 보고 걱정했는데
    서초역 내리니 사람들이 꽉 차서
    느리게 느리게 계단 올라가며 울컥 했어요.
    가족단위로 오신 분들도 많고
    연령대도 다양하고...
    모두가 밝은 얼굴로 구호는 단호하게
    조국수호! 검찰개혁!! 을 외쳤습니다.

• 20. 감사
    '19.9.28 9:25 PM (1.251.xxx.228)

해요 수고하셨어요
    거실에서 촛불 켜 놓고 유툽으로 영상 보며 감동의 눈물 찔끔거리고 있어요