82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현장경찰피셜로는 80만 훨씬 넘었다고

ㅇㅇ 조회수 : 2,189
방금 jtbc는 넘 많은 인파로 폰도 안터지고 탄핵정국때 단일
하루보다 더 모인거 같다고 80~100만 예상

자일왜구당 알바 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사도있어요
    '19.9.28 8:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

서초동 촛불집회 80만 넘어 '교대역' 까지' "검찰개혁"

• 2. 수수엄마
    '19.9.28 8:09 PM (125.186.xxx.161)

암요 백만도 넘을듯

• 3. 피카소피카소
    '19.9.28 8:09 PM (110.70.xxx.51)

150만 추정입니다

• 4. 천만이라하지
    '19.9.28 8:10 PM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

이왕 ㅋㅋ
    백만 태극기
    보고 가실게여 ㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201909280035977679&selec...

• 5. 교대역까지
    '19.9.28 8:10 PM (175.223.xxx.94)

넘쳐나요.
    앞쪽으로는 가보지도 못했어요.
    최소 백만.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:11 PM (110.70.xxx.182)

2.220 ㅂㄷㅂㄷ 꿀잼존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아우또구라
    '19.9.28 8:11 PM (223.62.xxx.89)

보수,서초구축제 요것들 다 포함해서
    즈그들 떼 라고 또 시기 친다!ㅎㅎ
    아주 조구라 신도들은 입만 벙긋 하면 구라야!

• 8. ...
    '19.9.28 8:12 PM (121.129.xxx.187)

한겨례 지금 탑 뉴스에는 150만명.

• 9. ciaociao
    '19.9.28 8:12 PM (110.70.xxx.215)

서초구 맘카페 집회 관련글에... 일부러 서리풀 축제날로 집회 잡은 것 같다고, 인원 불리려는 수작인가보다는 댓글 달린 것 보고 충격받았어요ㅠㅠ 그놈의 축제 매년 돈지랄에 쓸데없다고 생각하는 사람은 저뿐인건지...

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:12 PM (59.20.xxx.176)

Mbc에서는 영상 송출도 안되어 전화로 기자가 전달 ㅎㅎ

• 11. rolrol
    '19.9.28 8:18 PM (175.193.xxx.138)

예술의 전당쪽, 서초역, 교대역까지 ㄱ자로 모두 덮였어요 나오는데만 50분 걸렸습니다 일찍 자리를 떠서 미안하네요

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:22 PM (223.38.xxx.137)

폰 안터져요
    클릭 한 번에 1~2분 기둘려야 해요

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:23 PM (223.38.xxx.137)

Ytn 중계차 앞에서
    진실보도 외쳤서요

• 14. 저도
    '19.9.28 8:32 PM (27.162.xxx.163)

YTN앞에서 외 쳤어요 ^^

• 15. 축제충들
    '19.9.28 8:39 PM (211.179.xxx.129)

참나 피캣들고 촛불들고 축제 오냐고요