82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화살표 패스 하시는 분들

... 조회수 : 566
무슨 완장 찼어요?
게시판 글을 무슨 권리로 패스니 하는지
정말 반민주적이고 파쇼적인 듯.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.28 4:44 PM (180.66.xxx.161) - 삭제된댓글

냅두세요.보기싫으면 보지마시고.
    좋은사람은 고맙게 지뢰 잘 피하고 있어요.

• 2.
    '19.9.28 4:45 PM (210.99.xxx.244)

본인은 이런글 왜? 댓글안달려 괴로우신가?

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.28 4:46 PM (220.78.xxx.128)

절대 안봄요

• 4. =====
    '19.9.28 4:46 PM (211.231.xxx.126)

놔두세요
    재밌잖아요
    남들 못보게 하는거
    부들부들 하는거
    그만큼 찔린다는 얘기입니다
    하는짓들이 얼마나 유치한지..
    열심히 해주세요~~~

• 5. ...
    '19.9.28 4:46 PM (58.234.xxx.27)

그런 글 보고 싶나본데 그것만 골라서 천 번 만 번 또읽고 또 읽고 하면 되겠네요.
    딱딱 골라주니 수고도 덜고 좀 편하고 좋아요? 화살표 글만 쏙쏙 골라 읽으시면 되겠구만 그러시나...

• 6. ㅎㅎ
    '19.9.28 4:47 PM (175.223.xxx.242)

ㅂㄷㅂㄷ 하시네
    거 참~~~

난 고맙든데 ㅋ

• 7. ..
    '19.9.28 4:47 PM (39.7.xxx.240)

82에 싸이코들 많아요.
    패쓰하라는 사람들 엄청 부지런해요
    서초동 안갔나ㅋ

• 8. 싫으면
    '19.9.28 4:47 PM (180.66.xxx.161)

댁읏 보세요. 누가 글을 삭제하는것도 아니고,
    알려줘서 고맙구만 뭐래.

• 9. ....
    '19.9.28 4:48 PM (122.45.xxx.174)

그러게요. 부들부들로 보니 안쓰럽네요

• 10. 자기들글위에
    '19.9.28 4:50 PM (84.17.xxx.123)

패쓰라고 쓰면 더 ㅂㄷㅂㄷ 거립니다.

한번 해보세요. 사실 눈에는 눈이라고 그렇게 해야 고쳐집니다.

• 11. ..
    '19.9.28 4:56 PM (1.253.xxx.54)

특수문자 제목에 금지인데 왜 자꾸 쓰는거예요??
    게시판 룰위반이예요

• 12. 조빠들
    '19.9.28 4:59 PM (223.38.xxx.153)

뭔가 열심히 선동 하는 중
    돈 벌고 있겠죠
    밥값 버는데 뭐라 할 수 없네요

• 13. 언제는
    '19.9.28 5:02 PM (1.227.xxx.42)

규정 지켰나요~
    패스하라는 글은 엄청 찔린다는 뜻으로 밖에
    안보이는데 열심히 패스 외치는거 보면 애잔해요

• 14. 그러게요
    '19.9.28 5:03 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

본인들 의견과 다르면 선동질에 난도질에 .. 얼마나 우스운 꼴이 되는지 본인들만 모르는듯

• 15. 감사하죠
    '19.9.28 5:04 PM (211.36.xxx.76)

읽고 기분 더러운데.....미리 피하니.

• 16. ????
    '19.9.28 5:05 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

창조적 리더십이라고 하는겁니다.

• 17. 파시즘
    '19.9.28 5:06 PM (211.36.xxx.110)

정치인에 대한 빠심이 파시즘으로 변질되어 자기들이 스스로의 자유와 기본권을 개에게나 줘버린걸 모르는 사람들인거죠.

曺淚婪不波心即破視箴 (조루남불빠심즉파시즘)
    조씨의 탐욕어린 눈물에 홀려 세상 무서운 줄 모르는 무리들이 세상을 파괴하고 있으니 이를 보고 경계하라

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2858233

• 18. ...
    '19.9.28 5:10 PM (175.117.xxx.134)

그럼 패스글 원글님이 보세요.
    그럼 되겠네요. 거기다 댓글도 달아주고.
    누가 시키는 것 아닙니다. 패스글 달고 싶으면 달고
    원글님처럼 그게 싫으면 그런글 찾아가 읽고
    그럼 되는겁니다!!!
    자유게시판인데 뭐가 문제죠?^^

• 19.
    '19.9.28 5:18 PM (182.225.xxx.42)

나가서 애국은 못할망정
    여기서 시비걸고있나요
    뭐가 반민주적이고 파쇼인지..
    뜻은 알고나쓰는지..한심타

• 20. 화살표ㄱㅅㄱㅅ
    '19.9.28 5:47 PM (222.103.xxx.139)