82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 권력유지 수단은 증오 재생산

증오 조회수 : 569
http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2019092601030242000001
문재인 조국 권력유지 수단은 증오 재생산..오만으로 위기 자초
권력쟁취 후에도 끊임없이 적폐 대상 설정

ㅡㅡㅡ
증오 정치로 권력 유지말고
대통합 화합 이런 거 좀 배우세요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.28 1:06 PM (31.178.xxx.23)

집회시간이 다가올수록 쫄리지?

• 2. ..
    '19.9.28 1:06 PM (39.7.xxx.60)

대통령도 증오 재생산
    그 지지자들도 따라 증오 재생산 ..

• 3. 겁나지?
    '19.9.28 1:07 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

오줌 지리는거야?

• 4. 계속
    '19.9.28 1:08 PM (211.36.xxx.82)

증오의 대상을 바꿔가며 민심을 움직이려하죠

• 5. ..
    '19.9.28 1:09 PM (39.7.xxx.60)

증오메이커들 하이~

• 6. ...
    '19.9.28 1:09 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

딱 몰려다니는 못된 아줌마들이 하는 짓이네요...

• 7. ----
    '19.9.28 1:14 PM (211.231.xxx.126)

지지율 떨어지고 있을때 꺼내는 카드...세월호.
    참 징하게도 우려먹고 있죠
    그러니 애들이 고마울 수 밖에.

• 8.
    '19.9.28 1:15 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

660원 안주려고 했는데 옛다 660배터지게 고기사먹어라
    지금 증오재생산하는 것들은 니들이야 자한당 태극기일베들 이 버러지만도 못한 쓰레기들아

• 9. ..
    '19.9.28 1:16 PM (39.7.xxx.60)

대통령이 갈라치기 전문
    대통합 화합 이런건 뇌에 없음

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.28 1:19 PM (211.179.xxx.129)

대통합은 자한당과 우리당끼리 하세요.
    통합이 뭔지도 모르는 분들아

• 11. ..
    '19.9.28 1:22 PM (39.7.xxx.60)

211/
    아무리 대통령이 무능해도 대통령 역할과 임무가 있어요.
    야당끼리 하라고 편가르고 증오하고
    위아래 사고 수준이 똑같나봐요.

• 12.
    '19.9.28 1:27 PM (223.38.xxx.4)

고집불통 아집만 있는 대통령

• 13. 염두
    '19.9.28 1:28 PM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

북에 맨날까이고 경제말아드시고 그져 조빠로 고집만...통합은 안중에없고 ....국민들끼리 날서게 쌈박질에 욕지꺼리에.....ㅠ

• 14. 이제보니
    '19.9.28 1:28 PM (223.38.xxx.248)

대화합은 그닥 관심없으신듯..
    40프로만 껴안고 가면 된다는 생각같은데 정권재창출만 생각한다면 현명한지도 모르죠 어차피 다 만족시킬순없으니

• 15. ㆍ ㆍ
    '19.9.28 1:36 PM (62.255.xxx.30)

권력욕만 남았어요.
    세월호로 권력 잡더니
    이젠 토왜.적폐 몰이네요.
    진짜 댓통 중 최악 탑3

• 16. 분열 조장
    '19.9.28 1:40 PM (211.248.xxx.115)

일부러 분열조장..
    대통합은 늘 북한에 한해서만 ..
    문재인에게 국민은 광신도 지자자와 북한민들뿐..
    그외 국민은 외노자보다도 더 못한 것들이겠죠. 문에겐..

• 17. 분열조장맞음
    '19.9.28 1:43 PM (121.175.xxx.168)

정권유지해서 끼리끼리 해먹으려는 수단으로 편가르기를 해왔지요. 게다가 머리도 그닥 좋지않고 눈치도 없고 똥고집만 남은...

• 18. ..
    '19.9.28 1:46 PM (39.7.xxx.60)

일부러 분열 조장..
    대통합은 북한에 한해서만222222

• 19. ...
    '19.9.28 2:36 PM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

지지자들이 현 정권을 비추는 거울이죠.
    패거리 지어서 완장질에 선동질.
    징글징글해요 아주...

• 20. 난리도
    '19.9.28 2:36 PM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

이런 난리가 없죠
    박정희 전두환 하던짓 고대로 하고 있으니

• 21. 오호
    '19.9.28 2:37 PM (1.236.xxx.188)

82에 아주 좋은 기능이 생겼네요~ 패스 라고 알려주시니 그것만 봐도 되서 너무 편해요. 게시판 분리 원해요 여기가 무슨 민주당 게시판도 아니고 저 인간들 보기 싫어서 더 싫어짐.

• 22. 베스트글
    '19.9.28 2:38 PM (1.236.xxx.188)

클릭했더니 전부 출처가 딴지일보. 김어준이 이 나라 실세네요

• 23. ...
    '19.9.28 3:03 PM (121.227.xxx.31)

지지자들이 현 정권을 비추는 거울이죠.
    패거리 지어서 완장질에 선동질.
    징글징글해요 아주...

난리도2222222222

• 24. ..
    '19.9.28 3:24 PM (220.86.xxx.180)

증오정치, 혐오정치,
    끝없는 분열의 정치, 지긋지긋