82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국의 신파 갬성 (feat 최태민의 그녀)

.... 조회수 : 1,123
생일 케익 프사
저를 딛고 가라 운운 갸아륵 멘트

조지지자 측이 아침 드라마 순정 만화 좋아하는 아줌마가
주를 이뤄서
그 아줌마 갬성 코드 맞춰 주면

아줌마들 눈물의 부흥회 시작..

꼭 예전에 사이비 교주 최태민 측 누군가가 국가를 위해
태어났고 본인은 국가 만을 생각 하고 산다
하던 소리 하고 비슷 한 듯
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ케
    '19.9.27 11:42 PM (121.129.xxx.187)

징글징글하게
    물러오네. 알바 ㅅ ㄲ들

• 2. 디비자라
    '19.9.27 11:45 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

.....

• 3. ....
    '19.9.27 11:46 PM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글

저기.. 조국 반대하는분들이 왜이렇게 못되게 글써요? 낮에 올라온 글들은 평범한 회원들같더니 왜이리 비아녕대고 읽기 힘들정도로 조롱하는 식으로 바뀌었나요? 조국 맹렬지지자들 조롱과 험한 말투에 지쳤는데 반대자들도 똑같이 갈래요? 아니면 알바들인건지.
    알바면 좀 자제하세요. 역효과나니까. 지금 조국지지자들 험한 말투역효과나는거 안보여요?
    팩트 가지고 진지하게 써주세요. 사리분별을 알고 이성이 있다고 자부하는거 아닌가요?

• 4. 116
    '19.9.27 11:47 PM (85.255.xxx.116) - 삭제된댓글

뭐가 못 된거죠?
    윤총장 죽어라 어쩌고 하는 글을 착한 글? ㅋㅋ

• 5. 116
    '19.9.27 11:48 PM (85.255.xxx.116) - 삭제된댓글

윤총장 인신공격
    협박 저주
    그런 글에 님은 못됐다 댓글 써 봤어요?
    조로남불

• 6. ...
    '19.9.27 11:49 PM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글

그리고 여기 여성위주 커뮤니틴데 아줌마 비하는 대체 뭔가요. 비판은 예의갖춰서하는거지 이게 무슨 개판인가요.

• 7. ...
    '19.9.27 11:50 PM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글

저 조국 반대해요. 지지자들 험한 글은 아예 못보겠고요. 근데 반대자 글도 결국 그 수준이면 그냥 슬프네요.

• 8. 116
    '19.9.27 11:51 PM (85.255.xxx.116) - 삭제된댓글

조국 반대 하면 벌레 알바
    이건 비하 아니고 높임 인가요?
    조로남불 끝판왕 이신듯?

• 9. ....
    '19.9.27 11:52 PM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글

그래서 같은 수준 되려고요? 그냥 이게 82수준이라고 인정해야하나보군요. 다들 왜이럴까요.

• 10. 116
    '19.9.27 11:53 PM (85.255.xxx.116) - 삭제된댓글

벌레 라고 공격하는 조지지
    분들에게도 같은. 잣대 부탁 드려요

• 11. ....
    '19.9.27 11:58 PM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글

같은 잣대라서 그 쪽에는 포기했어요. 태극기 집회 나오시는 분들에게 아무 기대도 반박도 없는 거랑 똑같아요
    제 기준에선 찬성 자체가 비논리적이거든요.
    반대자라면 좀 읽을만한 글좀 써주세요. 저녁까진 그래도 괜찮더니 갑자기 왜 이런 비아냥 조롱글만 나오는지 모르겠네요.
    82에서 일상글도 너무줄었는데 ㅠㅠ

• 12. 아 정말!
    '19.9.28 12:10 AM (175.211.xxx.106)

이젠 조국반대자들은 못된 사람이라고까지하는 시녀들! 그래서 조국이 아줌마 감성 쇼하죠. 케익 들고 퇴근하는 뒷모습에 아줌마들 두근 두근...
    부인 배려해주는 통화에 저런 남편이라니...하면서.

• 13. 일명
    '19.9.28 12:14 AM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

갬성정치~~

• 14. ...
    '19.9.28 12:14 AM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글

아 정말님. 댓글 좀 잘 읽어보세요. 진짜 안타깝고 속상하네요. 그냥 제가 포기할게요. 아까까지 분위기가 그나마 점잖은 편이길래 잠시 기대했었어요. 좀 대화 할수 있겠구나 하고요.

• 15. ...
    '19.9.28 12:17 AM (116.47.xxx.182) - 삭제된댓글

제가 너무 오래된 회원이라 여성중창단같던 82 분위기를 계속 못놓아서 그런가봐요. 82는 한참전부터 마클분위기인데..

• 16. 저는요
    '19.9.28 12:23 AM (175.211.xxx.106)

자한당 절대적으로 싫어요.
    그리고 조국의 거짓과 위선도 싫어요.
    조국의 살아온 행적, 말, 글 심지어 몸짓,말투까지 다
    연기하는게 보여요 제눈에는.

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.28 12:37 AM (49.174.xxx.168) - 삭제된댓글

바끄네는 감옥에서도 뭘 잘못했는지 모를겁니다. 그거랑 같은겁니다. 저국도 지가 뭘 잘못했는지 모를거에요

• 18. 조시오패스
    '19.9.28 12:38 AM (49.174.xxx.168)

바끄네는 감옥에서도 뭘 잘못했는지 모를겁니다. 그거랑 같은겁니다.

• 19. ㆍ ㆍ
    '19.9.28 5:25 AM (62.255.xxx.30)

저는
    일본 싫어서 유니클로 사본적 없고 소녀상 지킴이 식사 후원도 했고 나눔의 집 후원도 했네요.
    닭 끌어내리려 촛불집회도 수차례 나갔네요.
    근데 조국의. 위선과 편법.범법행위는 처벌받아 마땅하다고 생각해요.

• 20. 그런
    '19.9.28 11:40 AM (112.145.xxx.133)

남자에게 혼을 쏟고있는 가사도우미 부대들 ㅋㅋ