82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국이 쓰러진 아내 확인한거 인지하고

.... 조회수 : 3,002
11시간 압색
장관이 본인 집에 와볼 수 없으니 사실상 억류
인질극이네요.
쓰러진 아내랑 통화하고도 아내를 보지도 못하고...
양승태는 주거안정의 이유로 영장기각인데
조국네는 환자가 쓰러져도 11시간 압색
강금원회장 생각나네요.
검찰의 보석반대로 암수술시기 놓쳐 돌아가셨죠
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.9.27 8:21 PM (180.224.xxx.155)

아. 그렇네요. 너무 끔찍하고 무서워요
    강금원 회장님 죽인게 윤돼지지요. 인간백정같아요

• 2. ..
    '19.9.27 8:22 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

조국 사퇴가 목적인거 맞는거 같아요
    가족핍박해서 이래도 안내려올래 하는거네요

• 3. 살인자
    '19.9.27 8:23 PM (116.125.xxx.203)

잠재적 살인자죠
    죽음으로 모는 사냥군
    개 ㅆ ㄹㄱ라는
    사람아픈데 밥도 쳐먹고

• 4. 인질극
    '19.9.27 8:25 PM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

이 도를 넘어섰어요
    국민들도 생명의 위협을 느낄 정도니까요

• 5. ....
    '19.9.27 8:28 PM (118.176.xxx.108)

사퇴하라고 압박 넣는거예요

그냥 괴롭히기

• 6. ?
    '19.9.27 8:30 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

압력받아 짜장면 처먹고
    11시간 압색?
    악마를 봤습니다.

• 7. ㅡㅡ
    '19.9.27 8:33 PM (49.172.xxx.114)

그러네요
    지병있는 부인이
    퇴원한지 얼마안되는 상황에서
    쓰러졌는데
    집에 가볼수도 없는 이 상황이
    인권탄압 아닌가요?

• 8. ㄴㄷ
    '19.9.27 8:34 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

악랄한 인질극
    윤석열 싸이코패쓰야

• 9. 공부만 한 것들
    '19.9.27 8:40 PM (1.235.xxx.51)

사시코패스 라고 한답니다...

• 10. 가족인질극이
    '19.9.27 8:44 PM (220.122.xxx.188)

두 달째 되어가고 있는데
    국가가 한 가정을 못 지켜주고있네요
    이게 말이 됩니까?
    장관한테도 저 정도로 악랄한데 서민들한테는
    얼마나 가혹하게 했을지
    검찰조사받고 죽는 사람 많았죠
    다 이유가 있었다싶네요
    검찰은 해체시키는게 맞는거같아요

• 11. 변호사는
    '19.9.27 8:44 PM (125.191.xxx.61)

20분만에 도착..

• 12. 이거슨
    '19.9.27 8:53 PM (27.165.xxx.8)

검찰이 압수수색 하면
    안쓸어질 여자 어딨나
    웃긴다
    지은 죄는 어디두고 어지간하다