82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 고세원 잘생겼네요..

EBS 조회수 : 1,978
어제 우연히 티비 틀다가 EBs 여행 프로그램 봤는데
외국 한달 살기 뭐 그런거더라구요.
고정 출연은 아니고 남자연예인 2명씩 나와서 나라별 체험하는 건데
어제는 변우민하고 고세원이 베트남에서 한달 살기였어요.
근데 변우민이랑 붙여놔서 그런지 고세원은 몸매 관리도 잘한 거 같고 얼굴이 조각이더군요.
드라마에서 조연급으로 간간이 봤었는데 그때는 별로 존재감 못 느꼈는데
이렇게 잘생겼었나..? 싶을 정도로.
(변우민 효과인지.^^;;)
검색해보니 77년생이고 결혼은 했는데 자녀는 없는듯..
어쩐지 아저씨 느낌도 없고 생활에 찌든 느낌도 안나더라구요.
키도 크고 잘생겼는데 그나이 먹도록 안 떠서 안타깝네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '19.9.27 8:38 AM (58.238.xxx.135)

고세원이라면 막영애의 혁규???
    잘생긴 얼굴인데, 혁규 이미지가 강해서ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겨요.
    잘생기긴 했다규요~~~~~~~

• 2. ㅎㅎ
    '19.9.27 8:40 AM (223.38.xxx.28)

누군지 몰라 검색해 봤어요
    막돼먹은 영애씨에서 영애동생 영채남편역으로
    나온사람 이네요
    연기도 잘하던데요

• 3. 왜요
    '19.9.27 8:50 AM (211.245.xxx.178)

아침드라마, 일일드라마에 주연으로 잘 나와요.
    나름 떴다면 뜬건데 막영애에도 나와서 반가워요.
    혁규 속터지지만 공중파에서는 멋있게 나와요.ㅎㅎ

• 4. 혁규~~~
    '19.9.27 8:52 AM (183.109.xxx.237)

영애씨는 이제 안하려나요.
    지난번 막방이 아리송 했는데, 영애네 식구들
    보고 싶네요.

• 5. 혁규
    '19.9.27 8:54 AM (180.65.xxx.114)

잘생겼다규

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.27 8:56 AM (222.118.xxx.71)

정극 좀 하라규~ 영애 제부는 고만 하라규~~

• 7. 혁규
    '19.9.27 8:59 AM (116.121.xxx.97)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고세원 보다 혁규가 찰떡 같이 어울린다규~~~~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 9:05 AM (180.70.xxx.142)

뭔가요..ㅋㅋ 한목소리로 혁규를 외쳐대시는데...
    제가 영애씨를 안봐서 혁규가 누군가 했네요.
    지금 검색해서 보니까 코믹 캐릭터였네요.. ㅎ
    외모는 느와르도 어울릴거 같은데 ㅠㅠ

• 9. 어딘가
    '19.9.27 9:16 AM (124.49.xxx.61)

박명수...

• 10. 실제로...
    '19.9.27 10:01 AM (110.70.xxx.196)

봤어요. 영애씨 이번시즌 시작하기 바로전에...
    키가 생각보다 크고 몸매도 다부져(?) 보였어요. 얼굴은 TV랑 같구요. 약간 운동선수느낌(?)...

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.27 10:03 AM (112.165.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침드라마계의 황태자아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 혁규~~~~~~~로 기억된다규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.27 12:43 PM (110.70.xxx.11)

그 정도면 뜬 거라규~~