82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야밤에 깃발테스트.jpg

... 조회수 : 2,220
검찰춘장 깃발이 휘날리네요.
휘날리며 찌그러지는 면상이 아주 딱입니다 ㅎㅎ

토요일 서초동이 기대되네요
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '19.9.26 10:30 PM (61.74.xxx.169)

와우 비슷해요
    바람에 찌그러지니 더 닮았어요

• 2. ..
    '19.9.26 10:31 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

퀄리티 대박이네요 ㅎㅎ

• 3. 찌그러지니
    '19.9.26 10:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 닮았네요 ㅋㅋ

• 4. 검찰
    '19.9.26 10:32 PM (39.125.xxx.230)

춘장
    와아아아아아아아아아아

• 5. 춘장
    '19.9.26 10:33 PM (211.186.xxx.155)

제대로 날리네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.26 10:34 PM (14.40.xxx.77)

사이즈 좋구요
    태극기집회처럼 혐오스럽지도 않고 ....
    캐릭터 본인도 은근 좋아할 듯

• 7. 어머
    '19.9.26 10:35 PM (111.118.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    너무 실물보다 이쁘게 그렸다.

• 8. 와우
    '19.9.26 10:39 PM (1.177.xxx.78)

멋져요!! 우리 멋진 국민들 사랑하지 않을수가 없네요. 짱짱짱!!!

• 9. 우와
    '19.9.26 10:41 PM (221.148.xxx.14)

갖고싶당

• 10. 광덕이가샘내겠다
    '19.9.26 10:41 PM (175.223.xxx.37)

춘장...쪼인트 까이는 거 아닐까요?

• 11. ..
    '19.9.26 10:45 PM (223.38.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어젯밤 저 그림 보고 웃겨죽는줄 알었어요

• 12. ..
    '19.9.26 10:49 PM (121.125.xxx.71)

넙돼돼 ㅋㅋ

• 13. 기레기아웃
    '19.9.26 11:15 PM (183.96.xxx.241)

면상에 춘장 한 사발 날려주고 싶네

• 14. 윤짜장
    '19.9.26 11:28 PM (175.223.xxx.18)

이번주 토욜 5시간 걸려 찾아갈께
    기둘려라

• 15. 와~~
    '19.9.26 11:36 PM (61.101.xxx.108)

제대로 입니다!!토요일 기다려집니다 출격완료!

• 16. ..
    '19.9.26 11:41 PM (58.182.xxx.200)

ㅋㅋ 바람에 면상 일그러졌다 펴졌다 하는 것이 완잔 똑같네요

• 17. ...
    '19.9.26 11:52 PM (218.48.xxx.114)

서초동은 축제중.. 우리 한 번 놀아봐요~~

• 18. 대투더박
    '19.9.27 12:31 AM (116.125.xxx.11)

퀄리티 대투더박
    너무 멋진데요 ㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '19.9.27 2:42 AM (209.171.xxx.237)

검찰춘장의 향연이네요
    이러다 촛불의 날 해서 공휴일 생기는 거 아닐까요?