82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

논문을 베끼던 처먹던 현조 국적은 뭐냐고?

아직도 국적은 입 처 닫고 혼자 설치고 다니던데

이게 그냥 넘어갈 일이 아니란 거 나베 너도 알겠지?

국적 논란에 논문은 베끼고

난 내일 네가 눈알 어찌 굴리나 그거나 볼려고

그래 서울에서 애 낳은 증거 있다더니 아직도냐?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현조엄마
    '19.9.26 9:23 PM (90.242.xxx.17)

간단하게 비자만 까 주세요.

• 2. 중요
    '19.9.26 9:24 PM (182.215.xxx.251)

나경원 아들 국적 밝혀 주세요

• 3. 대학입학
    '19.9.26 9:25 PM (125.177.xxx.55)

취소되고 군대가자 현조야~~

• 4. ..
    '19.9.26 9:25 PM (223.62.xxx.1)

비자 까라 1분이면 된다

• 5. 111
    '19.9.26 9:28 PM (14.40.xxx.77)

국적이랑 논문이랑 죄다 밝혀라
    명명백백하게

의혹덩어리야

• 6. ...
    '19.9.26 9:30 PM (61.72.xxx.45)

국적이 뭐길래

• 7. 원글과 편의대 팀
    '19.9.26 9:36 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

움직이고 있네
    여러분
    사기이고 범죄는
    이중국적도
    예일대 취소 가능 불가능도
    산후병원 이야기도
    싹~다 아닙니다

또 저 편의대 팀이 움직이고 있네요
    중요한 팩트는
    고등학생끼리 하는 경시대회에
    나씨도 인정한 서울대 대학원생과 삼성 연구원이 서울대 실험실 사용하고
    도움받고 논문을 썼음을 잊지마세요
    불법이고 반칙입니다

• 8. 오리무중국적
    '19.9.26 9:37 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

끝까지 숨기는지 볼까요? 언론에서 먼저 터트릴것 같은데요

• 9. 편의대란?
    '19.9.26 9:42 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

사복 차림으로 적 지역에 들어가서 후방을 교란하고 적정을 탐지하던 부대.

초등학생 미술 경시대회에 미대고모이모가 도와줘서
    예중 예고 가면 반칙이고 불법 맞죠?

• 10. ...일본.미국
    '19.9.26 10:37 PM (222.98.xxx.74)

이중 국적일듯...ㅎ

• 11. 국적
    '19.9.26 10:48 PM (61.74.xxx.169)

그냥 국적은 ○○이다. 해주세요

원정출산 아니다
    이중국적 아니다
    이러지 마시고요

• 12. ...
    '19.9.27 12:09 AM (218.48.xxx.114)

구질구질.. 비자나 까지 매일 아니라고 인터뷰하고 검증 끝났다고..

• 13. 현조
    '19.9.27 1:21 AM (178.191.xxx.49)

비자 없어요. 없는걸 까라니욧!! 너무들 하신다.

• 14. 미움받을용기
    '19.9.27 10:52 AM (175.195.xxx.139)

자한당 놈들은 불법도 잘저지르는구만...
    국적 알수있는 방법 없을까요?ㅠㅠ넘 답답해요.

• 15. 현조국적미국인
    '19.10.9 9:13 PM (172.58.xxx.29)

그니까요.
    F1비자 보여달라는데 안 봉여주네요.
    그사이 한국 국적 만들 시간 충분해요.
    완전 조작에 달인 조직에 발들인 사람이라.
    눈 하나 깜짝 안해요.