82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 기자 옷은 또 왜 저럴까요?

... 조회수 : 2,985
박소연기자 브라 강조 하나요?
어찌 저런 옷을 입고 드러내고 리포트를 할까요?
여자인 나도 눈이 거기로만 가네요.
실력은 없으면서 화장 짙게하고 옷도 이상한거 입고 가지가지하는 jtbc 네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.26 8:13 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

봐요.
    호객행위는 아니지요?

• 2. 손기렉
    '19.9.26 8:13 PM (180.71.xxx.182)

오늘도 동태눈깔해서
    20분째 열심히 까내요

• 3. phua
    '19.9.26 8:14 PM (1.230.xxx.96)

여태 그 방송을 보다니...

• 4. mbc로 갈아타세요
    '19.9.26 8:14 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

요즘 mbc 참신하고 좋네요

• 5. 뉴스룸
    '19.9.26 8:14 PM (218.236.xxx.162)

나경원 또 고발당한 것 나오네요

• 6. ...
    '19.9.26 8:15 PM (117.111.xxx.113)

그러고보니 시청률 올리려고 저러는걸까요?
    뉴스가 기사가 아닌 여기자 몸으로 승부 보는걸까요?
    저말고 보신분은 없나요? 어쩜 그게 다행일지도 ㅎㅎ
    지금 나경원 딸 뉴스나오네요.

• 7. 우린
    '19.9.26 8:16 PM (221.148.xxx.14)

Mbc로 옮겼어요

• 8. ...
    '19.9.26 8:17 PM (117.111.xxx.113)

저는 mbc 끝나서 jtbc 로 채널 돌린겁니다.

• 9. 그만
    '19.9.26 8:18 PM (211.179.xxx.129)

잊으시고 엠비씨로 갈아타세요.
    요즘 젤 나아요.
    잘 하면 시청률로 보답해야죠.

• 10. 보여지는 직업
    '19.9.26 8:18 PM (39.7.xxx.9)

전문성이란 어떤 차림을 통해서도 보여지는 건데
    제이티비씨는 좀 과한 게 있어요
    표현의 자유랑 아무 상관이 없어요
    치렁치렁 주렁주렁 덕지덕지...뉴스를 전달하자는 건지 패션쇼를 나온건지 구분을 못해요 참 얄팍해

• 11. 나경원 딸 보도
    '19.9.26 8:19 PM (1.234.xxx.79)

하네요 나경원은 못건드릴 것 같더니...
    다른 방송에서 나경원 언급 하는 건 못 봤어요
    KBS 용감한 여기자가 나경원 아들 기사 쓴 거
    하나가 전부더라구요

• 12. 나경원 딸 보도
    '19.9.26 8:21 PM (1.234.xxx.79)

저두 MBC 보다가 방금 JTBC 잠깐 옮겼는데
    나경원 보도 하길래 잠깐 봤어요
    저는 다시 MBC
    지금 곽상도 찬스 망발 보도하네요

• 13. 이젠하다하다
    '19.9.26 8:28 PM (175.211.xxx.106)

손석희가 조국 비판했다고
    기자 옷차림갖고 jtbc 뉴스룸 비난?
    기자 옷차림과 jtbc가 뭔 상관?

• 14. 점점
    '19.9.26 8:34 PM (14.40.xxx.77)

tv 기자 앵커들의 bj화

• 15. 이사했어요
    '19.9.26 8:46 PM (58.226.xxx.155)

Mbc 로 .
    다시는 빙신되지마라 엠비씨

• 16. ...
    '19.9.26 8:54 PM (61.72.xxx.45)

mbc도 못보겠어요
    뉴스 보면 쌓여서 ㅠㅠ

• 17. ....
    '19.9.26 11:44 PM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

옷차림과 보도가 무슨상관이냐?
    조빠들 수준이 이래요.