82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속풀이 익명 게시판 하나 더 만들어주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,181
정치글 분리하자는 게 아니고
여기는 그냥 그대로 두고

속풀이나 넋두리 할 수 있는 익명 게시판 하나
더 만들어주세요...

이런글저런질문은 아이디 노출 돼서
민감한 이야기는 할 수 없거든요.

속풀이 익게 하나만 만들어주세요..
자유 게시판은 기존 대로 굴러가면 됩니다.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '19.9.26 1:43 PM (210.179.xxx.63)

푸하하 눈가리고 아웅

• 2. ...
    '19.9.26 1:43 PM (117.111.xxx.113)

여기다 속풀이하면되지 같은걸 왜 또 만들어요. 또 만들면 거기도 같은글 퍼나를건데요 ㅎㅎ

• 3. NONO개기레기
    '19.9.26 1:43 PM (211.202.xxx.155)

속풀이는 다른 곳을 이용하셔도 됩니다

• 4. 지겨워
    '19.9.26 1:44 PM (61.75.xxx.137)

진짜 지겹다 지겨워
    그냥 나가세요
    뭔 잡소리가 이리 많은 지
    아니면 니가 그냥 싸이트 하나 만들어

• 5.
    '19.9.26 1:44 PM (218.155.xxx.211)

저는 일상 속풀이 계속 올리는데요.
    뭐 어때요.

• 6. 그냥
    '19.9.26 1:44 PM (128.134.xxx.31)

여기다 얘기하세요~
    친절한 답 드릴 준비된 사람들 많답니다~^^

• 7. ...
    '19.9.26 1:44 PM (211.39.xxx.147)

속풀이는 자유게시판에 하시지요.

여기도 익명게시판입니다.

• 8. 이해합니다
    '19.9.26 1:44 PM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

그러나

조씨의 시녀떼들이
    악악거리며 달려올 겁니다

• 9. 여기서
    '19.9.26 1:44 PM (175.223.xxx.198)

하면됩니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '19.9.26 1:44 PM (59.15.xxx.61)

여태까지 시집 욕하던건 속풀이 아니고 뭐였어요?

• 11. 아오 웃겨
    '19.9.26 1:45 PM (110.70.xxx.12)

싸이트가 여기만 있는것도 아니고 굳이 왜 여기서 이래라저래라 오늘 진짜 최후어 발악이 보이네요

• 12. 저 위 61
    '19.9.26 1:46 PM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

같은것 들 때문에
    상처 받지 말아요.
    여기가 지네들 조씨시녀들 집합소인 줄 아는지

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.9.26 1:46 PM (175.205.xxx.61)

속풀이 들어줄게 해봐요.
    시댁 남편 자식.,...욕도 해줄게.

우리도 지금 너무 속상해서 속풀이 하는 거예요.
    이해 좀 해주세요.

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.26 1:47 PM (58.143.xxx.240)

낫또드세요

• 15. 가면쓴게시판분리
    '19.9.26 1:48 PM (218.236.xxx.162)

.

• 16. ㅋㅋ거리며
    '19.9.26 1:48 PM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

참으로
    조빠들

• 17. 그냥 마음에
    '19.9.26 1:49 PM (115.140.xxx.66)

드는 다른 곳으로 가세요 여기서 짜증나게 하지 말고

• 18. ...
    '19.9.26 1:49 PM (220.93.xxx.233)

분리하자는거나 새로 만들어달라는거랑
    뭐가 다른가요?
    여기 속풀이 하세요

• 19. 여기다
    '19.9.26 1:49 PM (222.120.xxx.56)

풀어놓으셔도 다 읽어드릴게요~ 걱정 마시고 여기다가 풀어놓으셔도 됩니다^^

• 20. NONO개기레기
    '19.9.26 1:50 PM (211.202.xxx.155)

ㅇ빠 ㅇ빠 노래부르는 니나 잘하셔요

• 21. 원글
    '19.9.26 1:50 PM (211.231.xxx.112)

82 가입한게 2007년인데.
    저는 요리하고 일상 토크가 좋아서 자유게시판에 정 붙였거든요.
    그리고 소소하게 속풀이 할 수 있어서 좋았고요.
    근데 지금은 좀 어수선해서 속이야기 하기가 그래요.

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.26 1:50 PM (223.33.xxx.112)

저위에 조씨 시녀 어쩌구 하는 댓글보니
    조국반대자=게시판 분리=82 망해라
    이거인가요?

• 23. 괜찮아요.
    '19.9.26 1:51 PM (175.223.xxx.198)

어수선해도 다 읽고 답변 달려요.
    마음껏 쓰세요.

• 24. 오늘
    '19.9.26 1:55 PM (223.39.xxx.31)

지령이규나 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 아니요
    '19.9.26 1:58 PM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

조빠가재붕어개구리흙수저시녀님들
    조국반대는 맞고요
    자게 분리 원하지 않고요
    82 망하는걸 절대 원하지않죠.
    구력이 몇년인데

• 26. 점넷
    '19.9.26 1:59 PM (219.250.xxx.111)

웃긴다 여기 게시판이 하나임?
    이런글 저런글에 올리삼

• 27. 바이
    '19.9.26 2:01 PM (182.224.xxx.139)

근데 지금은 좀 어수선해서 속이야기 하기가 그래요ㅡㅡㅡ>> 원글 입맛에 맞게 방을 만들라고요???그냥 원글이 커뮤니티를 만드세요

• 28.
    '19.9.26 2:01 PM (121.55.xxx.207)

여론 선동하려고 여기서 같이 하라고 하는걸 누가 모를줄알고 회원 의견 이 게시판은 결국 망하거나 문파만 남겠죠

• 29.
    '19.9.26 2:02 PM (117.123.xxx.155)

다른 분이 쓰신 거라 존대가 아니예요..

시어머니 어깃장에 같이 욕을 안 해 줬어....
    김치 어디꺼 맛있냐고 물어보면 답을 안 해 줬어...
    직장 동료에 사돈에 팔촌 부조니 축의금 얼마 하냐고 물으면 액수도 말해줘...
    애버랜드 언제 가면 제일 한가하냐고 물어보면 용인 사는 회원이 답해줘...
    애 열 나다고 하면 실시간으로 댓글달며 간호해 줘...
    남편 바람 났다고..울고 불며 글 올리면..상간녀 직장에 전화해서 해고 시켜줘...
    아니..
    뭘...그렇게 우리가 안해줬다고,
    어디서 신입 인증하나, 정치방 운운거리셔들....
    뭐?
    뭐?
    뭐 궁금한데?
    뭐 얘기하자고??
    말을 하라구. 다 답해 줄 테니까!!
    왜 반말이냐구?
    아니...반말로 글 썼길래...
    ^^

문장 끝마다 ~~요. 붙여주세요.

• 30. ㅎㅎ
    '19.9.26 2:07 PM (222.120.xxx.56)

여기다 풀어놓으시면 다~ 들어드립니다. 정치글만 읽는게 아니예요. 저도 열심히 조국대전에 참전하고 있지만 중간중간에 있는 일상글에도 열심히 공감하고 댓글달고 하고 있어요~
    걱정말고 풀어놓으셔요~

• 31. 그냥
    '19.9.26 2:07 PM (1.231.xxx.157)

여기다 올리세요
    읽어드릴게~

• 32. ㅋㅋ
    '19.9.26 2:08 PM (175.223.xxx.198)

윗댓글 기억나요ㅋㅋㅋ
    유쾌 상쾌 통쾌ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ...
    '19.9.26 2:09 PM (1.233.xxx.192)

반대합니다.

• 34. ......
    '19.9.26 2:13 PM (110.70.xxx.57)

적극 반대입니다

• 35. 아니
    '19.9.26 2:17 PM (223.39.xxx.167) - 삭제된댓글

정치게시판 분리도 안된가 해서 속풀이방 따로 만들어 달래는데 왜 또 이래요.
    저도 아이디 노출 싫어서 이런저런은 안가요.
    익면 속풀이방 찬성해요.

• 36. 아니
    '19.9.26 2:18 PM (223.39.xxx.167) - 삭제된댓글

정치게시판 분리도 안된다 해서 속풀이방 따로 만들어 달래는데 왜 또 이래요.
    저도 아이디 노출 싫어서 이런저런은 안가요.
    익명 속풀이방 찬성해요. 자유게시판은 냅두고 하나
    만들어주세요.

• 37. ...............
    '19.9.26 2:20 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

적극 찬성입니다

• 38. 저도요
    '19.9.26 2:33 PM (58.140.xxx.48)

아래 샤넬 추천 글에도 조국 글 아닌건 몰아내려고 그런가, 매몰찬 댓글 달린거 보니까 무서워서 무슨 말을 못할 분위기예요. 누가 살림 QnA랑 익명 속풀이 하는 곳 소개라도 좀 해주세요. 구글 광고 많이 달린데라도 가보고 싶네요..

• 39. 한낮의 별빛
    '19.9.26 3:19 PM (106.102.xxx.100)

저는 작성자 안고칠 때 그냥 별명으로
    자주 나오지만
    여기 무슨 아이디가 있어서 노출이 되나요?
    오래된 회원인데 뭔 소린지 모르겠어요.

• 40. 지금은
    '19.9.26 6:36 PM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

어수선하니
    당분간 원글님댁에 속풀이 방 하나 만드세요.
    여기 조용해지면 다시 여기다 속풀이 맘껏 하시구요.

• 41. ..
    '19.9.26 7:53 PM (49.170.xxx.253)

작전 바꾼겨??