82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰의수가 빤해서..웃음이..ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,357

안그래도 이 사태를 어찌풀라나..

싶더니...

결론은' 유시민의 '악마의 편집'........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에휴....

질문과 대답을 육성으로 들었는데,,,

악마의 편집이라니...

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요.
    '19.10.9 7:10 PM (42.116.xxx.169)

저 제목 보고 바로 웃음 터졌어요.
    저렇게 가닥을 잡았구나 ㅋ

• 2. ...
    '19.10.9 7:10 PM (61.72.xxx.45)

우리가 들은 건 뭘까요? ㅋ
    참나 ...
    검찰 기레기가 그간 한짓보면
    ㅉㅉ

• 3. ..
    '19.10.9 7:10 PM (58.182.xxx.200)

기레기가 기레기했어요.

• 4. 이ㅊㄱ
    '19.10.9 7:11 PM (220.120.xxx.235)

추가 인터뷰를 부르는군 검찰이 상황판단못하고 퇴로를 걷어차는군

• 5. 김차장이
    '19.10.9 7:12 PM (223.62.xxx.190)

유시민과 90분간 나눈 대화 전체를 녹음했고
    이걸 통으로 검찰에 넘겼답니다.

녹취록을 들어보면 알겠지만
    자신은 그런 뜻으로 얘기한 게 아닌데
    알릴레오는 유시민이 임의로 편집해서 내보냈다.
    김차장이 이렇게 주장했다하고요.

녹취록까지 검찰에 줬다는데
    김차장이 거짓말은 아니겠네요.

댓글에
    유시민 알릴레오가 아니라
    감출레오로 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 근데
    '19.10.9 7:12 PM (110.70.xxx.23)

어차리 누구라도 인터부 전문까면 바로 끝나는건데..

어떻게 저렇게 얕은수를 쓰죠??

저런 말 하려면 자기네가 전문을 까보이든가............

• 7. ....
    '19.10.9 7:14 PM (1.227.xxx.251)

하하하
    유시민 이사장이 90분 풀면 끝날일 아녜요?
    아놔 검새 진짜 모지리들이네

• 8. 아닌밤중
    '19.10.9 7:14 PM (124.50.xxx.87)

검찰발 뉴스에요
    믿을게 안된다는 뜻

• 9. 그럼
    '19.10.9 7:14 PM (218.236.xxx.64) - 삭제된댓글

양자가 갖고 있는 녹취록 같이 까면 되겠네요.
    누가.거짓말했는지?

• 10. 행복마음
    '19.10.9 7:18 PM (211.196.xxx.87)

검찰의 목표는 그게 아니에요.

제가 보기엔 김차장을 검찰이 불러 구속시킬수 있으니 조심하라고 하고
    김차장은 나와 본인이 직접 말한건지 모르지만
    지금 언론에서는 김차장이 유시민 만나 인터뷰한거 후회한다 보도 나오고 있고
    김차장이 다른데가서 정겸심이 펀드의 주인거처럼 인터뷰하면

김차장 말의 신빙성을 떨어뜨리는 작업을 하고 있다고 봅니다.

뭐로? 본인 구속을 인질로..........

소설입니다.ㅋㅋㅋ

• 11. ㄴㄷ
    '19.10.9 7:26 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

멀쩡한 사람 간첩 만드는 짜장검찰인데
    어제 데려가서 오죽했겠어요
    짜장 기레기 믿으면 그게 드응신

• 12. 검찰=거짓말쟁이
    '19.10.9 7:26 PM (73.163.xxx.241)

윤춘장발 기사를 누가 믿어요? 거짓말을 밥 먹듯이 하는데.

정교수 안 쓰러졌다고 거짓말, 한식 먹었다고 거짓말...하나를 보면 열을 안다고.
    매 순간이 거짓말인 집단임,

• 13. 그러니까요
    '19.10.9 7:30 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

걍 이젠 다 보여요.
    참 검찰 이거 별거 아니네요.
    저리 유치하고 불쌍한 그룹인줄 몰랐어요

• 14. ?
    '19.10.9 7:51 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이제 와서 김차장 말 바꾸면
    검새 더 새 되는거 모르나?

• 15. 608
    '19.10.9 7:56 PM (211.187.xxx.65)

이제 몰리니 검찰이 더 발악을 하는 수준

• 16. 조국지킴이
    '19.10.9 7:57 PM (118.220.xxx.224)

간첩만드는 솜씨로 얼렀다 괴럽혔다 했겠죠 저것들은 조폭에 시깃꾼 범죄 집단이네요....

• 17. ..
    '19.10.9 7:58 PM (122.45.xxx.128)

심야수사 안한다는 말 검찰이 하지 않았나요? 일주일도 안되서 김피비를 알릴레오 나간날 심야조사 했다는 거 자체가 압박준거죠. 그만큼 급했다는 거고

• 18. 미친 검찰
    '19.10.9 8:05 PM (222.98.xxx.184)

악마의 편집은 개검의 전문 분야 아닌가요?
    어디다 갖다 부치나요?
    순진한 국민들 또 속이려고???
    안속아!!!!!!

• 19. 검새들
    '19.10.9 8:07 PM (1.226.xxx.16)

수준이 너무 떨어지네요...
    유치찬란에 지들 욕먹는 꼴은 못봐 부르르 떨고
    온갖 속보이는 짓은 다하고...

• 20. ....
    '19.10.10 4:36 AM (24.36.xxx.253)

지금 검찰이 찍소리 못하는 상황이 온 이유가
    검찰이 법대로 공정한 수사를 하지 않기 때문에
    자기 스스로 자기 발을 올무에 묶어 논 상황!

언론도 언론인들이 기자 본연의 의무인 취재로
    기사를 쓰지 않고 남의 글을 베끼고 편하게
    기자실 하려다 보니 권력과 수사지휘 체계에
    눈치보는 웃기는 상황!

문대통령이 왜?
    “기회는 평등, 과정은 공정, 결과는 정의로울 것” 이라고 하셨는지
    뼈저리게 공감이 되네요