82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민정수석취임직후 익성에 35억 정부지원금

파도파도조국 조회수 : 1,005
 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000...

익성에 지원금이 들어간 것은 조국 혼자한 것이 아니라는 생각이 듭니다.
이건 문재인과 연관되어 같이 수익을 공유하려고 했을 가능성이 있다고 봅니다.

철저한 익성 조사에 민주당이 모른척 외면하고 있는 것도 의심스럽고요.

조국은 하루가 지나면 또 범죄의혹이 나오고 끝없이 나오네요. 
정말 찬스만 생기면 계속해서 돈 빼먹고 이익만 챙기면서 산건가요 ?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.26 12:29 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2. 사탕별
    '19.9.26 12:30 PM (1.220.xxx.70)

벌레글에 밥 주지 맙시다

댓글 금지
    댓글 금지
    댓글 금지

==========================================================

• 3. 개떡
    '19.9.26 12:32 PM (221.141.xxx.186) - 삭제된댓글

개떡같은 소리 하지도 마세요
    이회사 연구자금 신청했다가 몇번씩 떨어진 회사에요
    연관있으면 떨어졌겠어요?
    엄한 중소기업하나 힘들게 괴롭히지 말고
    그냥 자기사업 잘하게 놔두세요
    그나마 중소기업들 어렵다 하는데
    늬들 먹잇감으로 쓰지 마시구요

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.26 12:33 PM (106.240.xxx.44)

어이쿠 한심한 넘들. 좀 그럴듯 해야지 믿지.

• 5. 누가
    '19.9.26 12:34 PM (221.141.xxx.186) - 삭제된댓글

이글 박제해서
    신고좀 해주세요
    지인이 아는 회사인데요
    그분에게 요즘 익성이 말이 많아서 물어봤더니
    그 지인이 그러더라구요
    그냥 힘없는 중소기업이고
    같이 공동연구해서 프로젝트 냈는데
    떨어졌다구요
    그런 큰 특혜를 받는 기업이
    꼴랑 프로젝트에서도 떨어져요?

• 6. ㅎㅎ
    '19.9.26 12:38 PM (211.108.xxx.228)

요거 익성이 기계값 대금 백억원 해서 빼돌리고 여기다가 조국펀드라는 이름 붙여요.
    저들도 다 알아요 실소유자가 익성이란걸
    교묘하게 섞어 놓는거에요.

• 7. 취임후
    '19.9.26 12:39 PM (211.108.xxx.228)

1개월 지난후에 지원인데 ㅋㅋ 그게 한달만에 뚝딱 정부 지원금이 나가는게 아니죠.
    그전부터 신청해서 선정되고 해서 마침 고떼 나간거죠

• 8. 사탕별
    '19.9.26 12:40 PM (1.220.xxx.70)

http://www.theminjoo.kr/fakenews.do

여기구요

• 9. 심하네
    '19.9.26 12:43 PM (110.70.xxx.58)

2차전지분야가 그냥 뛰어들어야지 한다고 갑자기 되는 분야도 아니에요.
    이미 독자적으로 해온거죠.
    곧 박살날 기사인데 쓰고 튀는거죠.

• 10.
    '19.9.26 12:55 PM (223.38.xxx.50)

정부지원금
    조국펀드와 익성의 관계
    이거 막으려
    난리도 아니군

• 11. 흠...
    '19.9.26 12:56 PM (73.64.xxx.6)

근데....이런 글을 보고 어찌 다~ 음모/의혹/정치검사/억울/털면 다 나오는 먼지/누구나 하는 실수라고 생각 할 수 있는 지....

아무리 봐도 죄를 저질렸는데...엄청 많이...

근데...참...그렇게 멋진 얼굴로...그렇게 진심 담긴 목소리로... 청문회에서 하던 말이 다 거짓말이었다니...진짜 제가 사람 보는 눈이 없나 봐요. 아....헛 살았으...

• 12. .....
    '19.9.26 1:01 PM (24.36.xxx.253)

아주 그럴싸”한듯“ 하지만 실패~~~~~

• 13. .......
    '19.9.26 2:36 PM (76.14.xxx.168)

....
    ....

• 14. ..
    '19.9.26 8:56 PM (49.170.xxx.253)

메롱....