82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 언제 들어오세요???

조국수호 조회수 : 1,250
대통령님 들어오시면 저것들 좀 덜해지나요??ㅠ
교수님 소환에 따님 일기장에 아들 소환에 아주 한가족 몰살 시키네요ㅠ
저것들ㅠ
글고 민주당은 왜 노인네들처럼 조용해요???
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.25 8:07 PM (121.125.xxx.71)

26일이요
    알곡과 쭉정이 고르면돼요

• 2. 26일
    '19.9.25 8:08 PM (117.111.xxx.104)

26일 오신답니다.

• 3. 대통령
    '19.9.25 8:10 PM (116.125.xxx.203)

대통령님도 압수수색 내용 알겠죠?
    저거 살인자 집단 가만두몃 안될듯

• 4. 아노
    '19.9.25 8:15 PM (58.226.xxx.155)

전 민주당이 조용한게 진짜 ! 못마땅합니다.
    왜 저 행패를 고스란히 당하고 있는건가요 ?

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.25 8:20 PM (49.167.xxx.69)

민주당은 여당이 아닌가 봅니다
    혹시 검새들한데 잡힌게 많은건 아닌지.
    죄다 썩었나 봅니다

• 6. ㄴㄷ
    '19.9.25 8:45 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

26일이면 내일인가요 ㅠㅠ
    대통령님 ㅠㅠ

• 7. ㄴㄷ
    '19.9.25 8:47 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

죄없는 한가족 달달달 괴롭히는 거 보면서
    뒤구린 것들은 숨만 쉬고 마른침만 삼켜지겠지요

• 8. ㄴㄷ
    '19.9.25 8:48 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

대통령님 ㅠㅠ

• 9. ㄴㄷ
    '19.9.25 8:49 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

죄없는 한가족 달달달 괴롭히는 거 보면서
    뒤구린 것들은 숨만 쉬고 마른침만 삼켜지겠지요

• 10. 둥둥
    '19.9.25 9:04 PM (39.7.xxx.156)

문통 오면 나을까요?
    전 회의적입니다. 청문회 끝나고 해외순방후
    오시길 학수고대했죠.
    임명권자인 대통령이 해결해 주실거라.
    그런데 이젠 아니예요.
    상황은 더 나빠졌고, 문통은 임명권을 휘두르지 않아요.
    오롯이 조국, 조국 가족만이 이 수모를 받아내고 있어요.

국민여론이 찬성쪽에 힘을 실어주지 않으면 문통도
    움직일 수 없는 지경이 되었어요.
    그네를 탄핵시킬 수 밖에 없는 국민여론이 있었듯이
    이제는 국민의 힘밖에는 없습니다.

문통이나 조국 장관의 선비적 기질이
    광란의 춤판을 벌이게끔 놔둔 것도 있지요.
    시기를 놓쳤어요. 아쉽고..
    이젠 죽기살기로 뭉칠수 밖에 없네요.

• 11. 이제는
    '19.9.25 10:49 PM (180.68.xxx.100)

주권자인 국민이 나서야지고.
    강 건너 불구경 하듯 하지말고.
    로지 검찰개혁은 국민만이 할 수 있어요
    개검의 질주를 멈추게 해야 합니다,.