82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달부 취재하는 기레기들 표정 [펌]

구데기 구경 조회수 : 1,865
기레기도 아깝다
구데기
구더기?

암튼 그게 딱이다

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33356564?view_best=1
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구데기 구경
    '19.9.25 11:33 AM (180.69.xxx.214)

니들 때문에 내 맘이 불타오른다
    씨양

• 2. 저기 10명쯤기레기
    '19.9.25 11:35 AM (220.122.xxx.188)

어느 기레기인지 궁금하네요

• 3. ...
    '19.9.25 11:35 AM (125.182.xxx.208)

에휴 쪼다들

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.25 11:36 AM (58.239.xxx.115)

표정이 미친년놈이 따로 없네
    이쓰레기들

• 5. 역사에
    '19.9.25 11:36 AM (175.223.xxx.16)

두고두고 박제되겠네요. 부끄러운 줄 알아라....

• 6. ..
    '19.9.25 11:36 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

모지리들.

• 7. 이름이 있네요
    '19.9.25 11:37 AM (180.69.xxx.214)

백팩은 조선비즈 박현익
    시방새 이현영

주로 간담회 때 얼굴이라네요

• 8. 친구들이
    '19.9.25 11:37 AM (223.38.xxx.11)

알려줬으면 좋겠네요.
    "너 기쁜 표정 인터넷에 도배 되었다고"

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.9.25 11:40 AM (182.224.xxx.139)

저런 사진찍을때만 해도 아주 좋고 신났었죠~~~ㅋㅋ 한치앞을 못내다보고~~짜장 검찰로 거듭났습니다요~~

• 10. 부끄러워라.
    '19.9.25 11:41 AM (61.253.xxx.225)

부끄러워 얼굴 들고 다니겄나?
    하기야 부끄러운줄 알면 저 짓은 안하겠지.

• 11. 사람인가
    '19.9.25 11:50 AM (58.143.xxx.240)

저거 보고 인간에 대한 회의감이
    들었어요

• 12. lsr60
    '19.9.25 11:51 AM (221.150.xxx.179)

구더기들 ㅋㅋ

• 13. 쓰레기들
    '19.9.25 12:05 PM (210.113.xxx.246)

박제되서 평생 따라 다닐턴데......좀비떼.

• 14. 와~~~
    '19.9.25 12:22 PM (121.188.xxx.122)

노통돌아가시기 전에,
    봉하마을에 온 그 많던 기레기 떠오르네요.
    세월이 흘러도 기레기는 변화가 없네요.

• 15. 저짓거리
    '19.9.25 12:40 PM (218.154.xxx.188)

할수록 국민들은 노통 떠올리면 분해하지요.

• 16. ??
    '19.9.25 1:12 PM (180.224.xxx.155)

속에서 올라오는 기쁨에 취한 얼굴
    사탄이 형님~할 쓰레기들

• 17. 구데기들
    '19.9.25 1:49 PM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

니네 웃는 그 얼굴에 검찰보다 더 한 애들 냄새나는 발로 들어가 똥오줌 싸고 짜장면 먹으며 11시간 압색당하길.
    그때도 웃음이 날지.
    인간이 아님.