82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'10세 초등생 성폭행' 보습학원장 대폭 감형, 징역 3년 확정..왜

뉴스 조회수 : 893
https://news.v.daum.net/v/20190925050013367
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속뜻
    '19.9.25 9:14 AM (210.96.xxx.175)

저건 판사의 깊은 속뜻이 있네요.
    3년 후에 출소하면 피해자 부모가 직접 처리하라는 뜻?
    내가 저 애 엄마라면
    출소 날 벼르고 있다가 죽여버릴 것 같아요.

• 2. 한숨
    '19.9.25 9:27 AM (211.36.xxx.228)

중학생이 동급생을 성폭행하고 죽이면 아직 청소년이라서형사면책되고 10살애기가 성폭행당하면 성결정권있는자로 간주되어 적극적 방어를 안했으니 손 뒤로 묶고 술까지 먹였는데도 합의로 인정되어 처벌이 안되는군요. 우리나라 법은 가해자를 위한 법이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625069 의료개혁 외치던 82 분위기가 왜 이렇게 바뀌었죠? 궁금 11:21:53 8
1625068 사주를봤는데 몇군데에서.. 123 11:21:26 24
1625067 스피닝 복장 어디서 어떤거 살까요 1 53 11:17:21 42
1625066 공릉 월계 석계역쪽 분들 정형외과나 한의원 소개부탁드립니다 ........ 11:16:50 26
1625065 회계사 붙을 정도면 세무사는 개나 소나 다 붙나요? . . . .. 11:16:31 132
1625064 비프스튜 신맛 어뜨케 잡나요 5 ㄹㅎ 11:15:17 82
1625063 입시 끝나고 뒤를 돌아보니... ........ 11:14:56 175
1625062 도시락 반찬 메뉴 좀 알려주세요 2 11:14:25 77
1625061 의료민영화 되면 좋은게 뭔가요 10 민영화 11:13:10 207
1625060 최경영 기자 - 윤석열이 연금 꺼내든 이유 6 지하철 11:11:13 479
1625059 윤 KBS 라이브 방송 3천명 시청, 좋아요 206명 5 ㅋㅋㅋㅋ 11:09:40 352
1625058 지하철 도착시간 어떻게 아나요? 4 자유다 11:08:33 132
1625057 강아지들 한입만 달라고 앉아있는거 너무 짠해요 2 .... 11:08:30 272
1625056 휴대폰에서 인터넷 2 궁금 11:06:09 62
1625055 애견님들 패드좀 추천해주세요 1 에공 11:04:52 54
1625054 그럼 윤여정 빅마마 옷발의 비결은 19 .. 11:04:18 1,120
1625053 이걸보니 한번에 이해가 되네요 ㅇㅇ 11:02:38 280
1625052 도서관에서 말 걸어온 남성이 10 마할로 11:00:41 850
1625051 투표후회하는분 많을텐데 19 ㅗㅎㄹㅇ 10:54:34 467
1625050 옷태는 기세입니다. 9 음.. 10:53:40 939
1625049 의료개혁으로 만약 진료비 많이 오르면 안락사나 허락해 줬으면 .. 5 .. 10:51:26 318
1625048 mbc만 브리핑 중계 못함 ㅋㅋㅋ 16 ... 10:50:12 1,372
1625047 어제 나솔보면서 느낀건 15 ㄱㄴ 10:46:12 1,206
1625046 팝송 찾고 있어요 3 ,, 10:44:13 130
1625045 상품권, 어떤 거 받으면 가장 좋으세요? 18 선물 10:43:48 723