82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일부 극성회원이 난리를 쳐서

별 그지같은글을 다 보네요
세월호때 82
위안부때 82
탄핵때82
중요한일 있을때마다 82는 늘 옳았고 회원들은 용감 했어요
지금 검찰개혁 문제가 일개 개인의 문제인가요
우리 후손들의 미래를 위한 일이기에 82가 나서는 겁니다
물론 민주주의 국가에서 다른 생각을 가질수 있지만
극성회원의 깡패짓이라니
그럼 자기들도 목소리 높여서 자기들 주장을 하시면 될것을
왜 눈팅만 하면서 깡패라 하나요
목소리 내서 주장 하시고 깃발도 만드세요
눈팅만 하지 마시고
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초승달님
    '19.9.24 11:46 PM (218.153.xxx.124) - 삭제된댓글

분해서 죽을것 같음?

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.24 11:47 PM (1.249.xxx.80)

옳소. 어디감히 알바주제에 82 깃발을 샘을 내고 ㅋ

• 3. 원글님
    '19.9.24 11:48 PM (180.68.xxx.100)

사이다~

저들은 뭔 깃발을 만들수나 있겠어요?
    개검 화이팅, 엿검 수호!! 이렇게 슬수도 없고
    방구석에서나 큰소리~

• 4. 근께요
    '19.9.24 11:48 PM (121.125.xxx.71)

이런시국에나 와서 분란일으키는것들이 주인행세는!!!

• 5. ...
    '19.9.24 11:48 PM (1.237.xxx.34)

아깐 잠잠했다 했더니 또 몰려드는군요.
    알밥들 ㅋ

• 6. 알바들이
    '19.9.24 11:49 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

82가 엠팍처럼 무너져야 하는데 한깃발 아래 모여 세력을 과시한다고 하니 미치고 팔짝뛸 로릇인가 봐요

• 7. 떳떳하게
    '19.9.24 11:49 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

하라고요

정말 보고 싶네요.
    지인이랑 다 길이길이 공유하고.

맞는 말씀~~!

• 8. 그러게요
    '19.9.24 11:50 PM (69.243.xxx.152)

감히 82를 넘보다니 어림도 없죠.

• 9. ㄱㄱ
    '19.9.24 11:50 PM (111.118.xxx.150)

깃잘 찬성이요

• 10. ..
    '19.9.24 11:51 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

내말이요 ㅋㅋ 82 정치 글 지긋지긋 하다면서 다시는 안 올 것 처럼 창 닫고 있다가 금단증상에 한번씩 클릭해보면서 누가 나이 먹고 이 스타일 어때요? 글 올린 거 있음 얼른 가서 그 나이에 그게 가당키나 하냐 추해 보인다 어쩐다 댓글 달면서 신나게 놀기나하는 인간들이 정작 국가중대 상황에는 깃발 들지마라 어쩌라 아주 그냥 초를 쳐요 초를 쳐.

• 11. ...
    '19.9.24 11:52 PM (1.231.xxx.48)

그러게요.

검찰개혁 반대하는 사람들도
    82 깃발 만들어서
    검찰개혁 반대 집회 열어서 나가세요.

• 12. 당연
    '19.9.24 11:54 PM (61.253.xxx.62)

82쿡 장악 못한거 팀장한테 들킬까봐 겁나나봐요~

• 13. 82는
    '19.9.24 11:54 PM (119.198.xxx.212)

소름끼치도록 항상 옳았어요.흔들리지도 않았구요

• 14. 옳아요
    '19.9.24 11:54 PM (211.36.xxx.2)

짝짝짝~~~

• 15. 깃발
    '19.9.24 11:56 PM (210.113.xxx.121)

깃발 찬성이요

• 16. 82엄지척
    '19.9.24 11:56 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

조금만 생각을 해봐도
    진짜 조금만 이성적인 판단을 해도
    현재 조국 수사는 이상하잖아요.
    정상이 아닌데 그걸 판단못하다니
    정말 너무 답답하고 한심합니다.

• 17. 미네르바
    '19.9.24 11:56 PM (115.22.xxx.132)

82는 항상 옳아요~~^^

• 18. 최근
    '19.9.24 11:58 PM (211.108.xxx.228)

투입된 ㄷ알바라서 분위기 모르나보죠.

• 19. 저들의
    '19.9.24 11:59 PM (180.68.xxx.100)

목적이 뻔하잖아요.
    분탕질 치려고 췌방 놓는 거죠.
    국난이 있을 때 마다 몰려와 시비걸면서 못된짓들을 얼마나 했나요?

바나나만 봐도 *나와요.
    세월호인가 그때도 유지니맘님 못살게 굴었죠?

사람 같지도 않은 것들 사뿐히 무시하고 상대를 하지 말아야 해요.

• 20. ..
    '19.9.25 12:00 AM (58.232.xxx.144)

일상글에 쟤들은 관심 전혀없어요.
    오로지 적폐들의 이익에 해가 되는 정치글과 82쿡이라는 상징성아래 국민들이 단합되는 것이 너무 싫은거죠.
    토요일 검찰개혁집회이후 더 많은 사람들이 82쿡을 주목할거예요.

• 21. ...
    '19.9.25 12:02 AM (211.244.xxx.144)

진짜 어찌 82는 항상 옳지?~~~^^
    기특하다~

• 22.
    '19.9.25 12:07 AM (218.55.xxx.217)

82는 사랑입니다♡
    항상 옳습니다

• 23. 지기
    '19.9.25 12:10 AM (175.213.xxx.82)

82 회원인 것이 참 자랑스럽습니다. 언제나 옳아요!!!

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.25 12:10 AM (69.243.xxx.152)

8월27일에 관리자가 같은 제목의 글 모두 삭제합니다라고 공지에 올려야했던 이유.

조국 힘내세요라는 글이 끝도 없이 같은 제목으로 올라와서 도배를 했기 때문이죠.
    82 회원들이 모두 일어나 게시물을 올리니
    알바들이 아무리 용을 써도 막을 수가 없었던 그 날
    우리 다들 다시 확인했었죠. 누가 82의 주인인지.

알바들... 용써봐야 소용없다.

• 25. 우린 알잖아요.
    '19.9.25 12:17 AM (124.53.xxx.131)

그들은 그쪽 세력,
    일부러 김빼려고 그러는 거란걸 ..
    말려들지 말고 유들유들하게 관망합시다요.

• 26. 옳소
    '19.9.25 12:18 AM (87.123.xxx.11)

테클 것는것들 전부 적폐 아님 벌레들일거에요.
    독립운동하는데 82쿡 완장은 필수예요.

• 27.
    '19.9.25 12:18 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

깃발 찬성♡

• 28. 쟤네는
    '19.9.25 12:18 AM (1.234.xxx.140)

우리가 660원 부대다~~라고 쓰면 될 것 같아요.ㅋㅋ

• 29. 진쓰맘
    '19.9.25 12:22 AM (125.187.xxx.114)

82쿡 대응자봉팀이 좋을 것 같아요^^

• 30. 이번에는
    '19.9.25 12:27 AM (222.234.xxx.197) - 삭제된댓글

옳지 않아요.!

• 31. 82
    '19.9.25 12:52 AM (14.40.xxx.77)

포에버
    싫으면 나가라
    82맘들은 항상 옳았다

• 32. 당연
    '19.9.25 2:13 AM (112.152.xxx.155)

찬성이죠.
    82 화이팅

• 33. ...
    '19.9.25 2:47 AM (223.39.xxx.145)

극성은 알바들이 극성이지
    바퀴벌레같은 알바들아 니들 더러운 소굴가서 놀아