82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 규탄집회 근접샷!!! ㅎ.jpg

ㅎㄷㄷ 조회수 : 4,193
http://www.ddanzi.com/free/578837249
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민장녀
    '19.9.24 11:25 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/free/578837249

• 2. ..
    '19.9.24 11:25 PM (58.182.xxx.200)

행동하는 깨시민들 감사합니다.

• 3. 현조양현
    '19.9.24 11:26 PM (90.242.xxx.17)

딸 아들 조카 특혜 모두 밝혀라.

• 4. 와~
    '19.9.24 11:29 PM (180.68.xxx.100)

깨어 있는 시민님들이 여기저기서 활약하시네요.
    나라의 미래가 밝습니다.^^
    검찰이 조사를 안 하니 시민들이 나서 주시는 군요.

• 5. 서울
    '19.9.24 11:29 PM (106.102.xxx.77)

서울 살고 시포요.
    저도 가고 시포요.

• 6. 이분들이
    '19.9.24 11:29 PM (87.123.xxx.11)

애국자이십니다.
    존경합니다.
    정의로운 대한민국 이뤄주세요.

• 7. .......
    '19.9.24 11:29 PM (108.41.xxx.160)

올림픽 건도.. 조카까지 출연시킨 것도

• 8. 여러분
    '19.9.24 11:30 PM (121.154.xxx.40)

사랑해요 ㅜㅜㅜ

• 9. ...
    '19.9.24 11:34 PM (14.45.xxx.220)

동작구는 깨어나라~~~~ 대단하십니다.

• 10. 미네르바
    '19.9.24 11:42 PM (115.22.xxx.132)

행동하는 양심들!!
    응원합니다~~^^

• 11.
    '19.9.24 11:45 PM (210.99.xxx.244)

자유당집회와의 차이 그들은 얼굴을 최대한 가린다 이분들은 당당히 얼굴을 내놓는다 ^^고로 자유당것들은 쪽팔린거다 지들도

• 12. ...
    '19.9.24 11:46 PM (117.111.xxx.29)

이런 집회 있는지도 몰랐네요. 고맙습니다.

• 13. 진짜
    '19.9.24 11:49 PM (58.239.xxx.115)

존경합니다.

• 14.
    '19.9.25 12:00 AM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

제 뒷머리가 딱 보입니다~
    지나가는 나경원의 충성스러운 개 두마리 행패부렸는데
    경찰의 제지로 별 일 없이
    다음주를 기약하며 잘 끝냈습니다.

• 15. 진정한
    '19.9.25 12:11 AM (211.215.xxx.107)

애국자십니다.
    나베가.소멸되는 그날까지!

• 16. 이회창
    '19.9.25 12:44 AM (116.39.xxx.162)

뭐하냐?

결자해지.

• 17. ...
    '19.9.25 12:53 AM (172.119.xxx.155)

지금열씨미 뭔가하고 있을 듯

• 18.
    '19.9.25 1:14 AM (223.38.xxx.72)

이런일도 있었군요.

대단하세요!!