82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 집회

... 조회수 : 1,636

울산에서 출발 당일 내려오기 힘들어 숙소 고민 했는데 해결 했어요

울산도 상경버스 대절했어요

댓글 주신분들 모두 고맙습니다^^

지방에서 출발 하시는 분들은 참고하세요

9/28 검찰개혁 촛불집회 지방에서도 상경합니다. (feat. 버스대절 링크) 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue&page=2&divpage=37&no=1972...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.24 9:03 PM (1.253.xxx.86)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue&page=2&divpage=37&no=1972...

• 2. 기레기아웃
    '19.9.24 9:08 PM (183.96.xxx.241)

멀리서 오시는 분들 모두모두 감사해요 조심해서 올라오시고 요 토욜 만나요 ~ ^^

• 3. . .
    '19.9.24 9:09 PM (49.170.xxx.253)

멋진 분들~ 그 날 모두 만납시다

• 4. 잘됐네요~~
    '19.9.24 9:11 PM (39.7.xxx.163)

저도 옆지기랑 가려고요~~

• 5. 조심히
    '19.9.24 9:15 PM (117.111.xxx.31)

안전하게 오가세요
    그 발길 역사에 남을겁니다

• 6. 토요일
    '19.9.24 9:16 PM (121.125.xxx.71)

만나요 82쿡 깃발있음좋겠당

• 7. 감사
    '19.9.24 9:18 PM (121.135.xxx.20)

토요일에 만납시다.

• 8. ㅎㅇㅎㄴㄷ
    '19.9.24 9:19 PM (220.120.xxx.235)

환영합니다 어서오세요ㅠ

• 9.
    '19.9.24 9:19 PM (218.236.xxx.162)

잘 됐네요~

• 10. ...
    '19.9.24 9:22 PM (49.161.xxx.208)

토요일날 만나요

• 11. ...
    '19.9.24 9:23 PM (183.90.xxx.42)

와우 !!!멀리서 응원합니다 짝짝짝

• 12. ..
    '19.9.24 9:27 PM (180.230.xxx.90)

야~~~
    우리 국민들 정의감, 추진력 대단하네요!!!!
    수도권 우리도 가만 있을 수 없지요.
    함께합시다~~~

• 13. 여러분이
    '19.9.24 9:29 PM (58.239.xxx.115)

자랑스럽습니다...

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.24 9:36 PM (211.177.xxx.248)

너무 멋진 사람들..

• 15. 촛불은
    '19.9.24 10:02 PM (122.37.xxx.154)

제가 준비해야 하나요? 서초까지 먼 거리지만 보탬이 되고 싶어요

• 16. 감사합니다
    '19.9.24 10:02 PM (124.254.xxx.16)

함께 하시니 든든해요

• 17. ...
    '19.9.24 10:02 PM (14.45.xxx.220)

다들 깨어있는 시민들이십니다.

• 18. 어딘가에서
    '19.9.24 10:18 PM (218.154.xxx.188)

토요일에 만나요^^