82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 아시죠?

NONO개기레기 조회수 : 621
전 패쓰해요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.24 8:56 PM (58.182.xxx.200)

ㅋㅋㅋ 감사해요^^

• 2. 댓글
    '19.9.24 8:56 PM (27.163.xxx.219)

지웠어요.ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.24 8:56 PM (182.224.xxx.139)

전 좀있다 지울거예요 ㅋㅋㅋ

• 4. 감사
    '19.9.24 8:57 PM (121.190.xxx.252)

지우러 갑니다

• 5. ..
    '19.9.24 8:57 PM (58.182.xxx.200)

자기들끼리 우리 몰려올까봐 겁내더라구요

그냥 원하는대로 몰려가지 말아요 ㅎㅎ

• 6.
    '19.9.24 8:58 PM (218.55.xxx.217)

좀있다 지울께요 ㅋ

• 7. ..
    '19.9.24 8:58 PM (58.182.xxx.200)

자기들끼리 재미있게 놀더라고요
    서로 추임새 넣아주며^^

우린 우리끼리 놀고
    저들은 저들끼리 놀면 싸울 일도 없고 좋은데~

• 8. ...
    '19.9.24 8:59 PM (1.231.xxx.48)

네.
    전 제목 보고 클릭도 안했어요.
    내 눈은 소중하니까효.

• 9. 무플
    '19.9.24 9:00 PM (118.176.xxx.108)

제발 무플

• 10. 쟤들은
    '19.9.24 9:07 PM (122.38.xxx.224)

재탕 삼탕을 밥먹듯이 하네...

• 11. 패스
    '19.9.24 9:10 PM (73.163.xxx.241)

아주 곰탕을 끓이네요.

• 12. 웃기시네
    '19.9.24 9:13 PM (117.111.xxx.247)

지켜보니 조국 쉴드 치는 사람들 특징이 있어요.
    하루종일 게시판 상주하면서 하는 행동 정리해봤습니다

1. 조국 혐의에 대한 기사 나오면 이지메. 반말에 육두문자는 기본이고 바로 새글 파서 특정 글 읽지 말라고 왕따시킴.

2. 자기편 아니면 모두 벌레이고 일베충이고 토착왜구이고 알바임. 근거는 없고 아무튼 그러함.

3. 보다못한 회원들이 게시판 분리해서 정치게에 실명 까고 혹은 고정닉으로만 정치글 쓰게 하자고 건의하니 또 그건 안된다고 난리침

4. 내내 게시판 감시하다 트집 잡을게 없으면 뜬금없이 알바들이 밥 먹으러 갔다는 둥 팀회의 중이라는 둥 조현병 환자의 환각증세같은 글을 올림. 그 밑으로 같은 무리가 우루루 맞아맞아 이러고 집단 환각증상을 보임

5. 정기적으로 조국과 그 일가를 김일성 집안 찬양하듯 극존칭으로 찬양함. 사이비 종교 집회처럼 그 밑으로 같은 무리의 찬양집회 댓글이 빠르게 달림. 자기들끼리 출석확인 방식인건가..

6. 다른 회원들 협박용으로 글 박제 및 아이피 박제는 필수. 의미도 없는 아이피 모아놓고 자기들끼리 뭐라도 대단한거 해놓는 것처엄 댓글로 공유하며 전의를 다짐.

진짜 정신병자들같아요.

1번 시전 중이시군요
    근데 너님이 뭔데 사람들에게 글을 읽어라 읽지마라 난리심?

• 13.
    '19.9.24 9:17 PM (223.38.xxx.115)

읽을껀데? 100번 읽을껀데?

• 14. 찌라시언어번역기
    '19.9.24 9:23 PM (117.123.xxx.155)

▶[속보] = 빠르게 베꼈다

▶[단독] = 혼자 베꼈다

▶[종합] = 여러 기사들을 베꼈다

▶'화제' = 아무도 관심없는

▶'충격' = 받을 일 전혀 없는

▶'아찔' = 사진에 여자가 있는

▶최신 트렌드 = 작년에 유행한

▶'블루오션' = 레드오션

▶~의 비결 = 누구나 다 아는 상식

▶취재 결과 = 연합뉴스를 뒤져본 결과

▶팩트를 체크해본 결과 = 네이버에 두어 번 검색해본 결과

▶바로잡습니다 = 어떻게 알았지?

▶근황이 포착됐다 = 인스타그램에서 봤다

▶구설수에 올랐다 = 트위터에서 봤다

▶관심이 뜨겁다 = 광고비를 받았다

▶~홈페이지를 통해 확인 가능하다 = 광고비를 추가로 받았다

▶한 매체에 따르면 = 나도 잘 모르긴 한데

▶익명의 제보자에 따르면 = 아님 말고

▶자세한 사항은 = 나한테 물어보지 말고

▶의혹이 제기되고 있다 = 이새끼 마음에 안드는데

▶자질이 의심된다 = 이새끼 굉장히 마음에 안드는데

▶논란이 되고 있다 = 여기 악플 좀

▶용납할 수 없는 = 우리와 반대 진영의

▶국민의 대다수가 = 이 사무실을 한국이라고 치면

▶네티즌들의 반응은 = 따지고 보면 나도 네티즌이니까

• 15. ditto
    '19.9.24 9:28 PM (220.122.xxx.147)

알바비 못 받을까봐 ㅂㄷㅂㄷ ㅎㅎㅎ

원글님 감사해요~~덕분에 피했어요

• 16. 감사
    '19.9.24 9:28 PM (121.135.xxx.20)

원글님 덕분에 패스.

• 17. ..
    '19.9.24 9:29 PM (58.182.xxx.200)

ㅋㅋ 가서 읽어라 백번 천번 읽고 외워라

• 18. ..
    '19.9.24 9:30 PM (58.182.xxx.200)

저 위에 223.38보고 한 얘기였음요