82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공지영이 대통령이네요

.. 조회수 : 1,447
대통령이 임명한 검찰 총장보고 사퇴하라 말라.

참 대단한 분이네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춘장시녀
    '19.9.29 7:12 PM (211.237.xxx.33) - 삭제된댓글

뇌가 청순해서 참 좋겠어요.

• 2. 211
    '19.9.29 7:13 PM (2.126.xxx.54) - 삭제된댓글

공지영 시녀라서 참 행복하겠수 ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.29 7:14 PM (112.145.xxx.133)

공지영 시녀는 도대체 어떤 여자들일까

• 4. 춘장시녀
    '19.9.29 7:15 PM (211.237.xxx.33) - 삭제된댓글

양말을 구두에 집어 넣어서 술처먹는
    인간의 시녀보단 공지영시녀가
    훨씬 더 낫네요.

• 5. 춘장시녀
    '19.9.29 7:17 PM (211.237.xxx.33) - 삭제된댓글

님들도 심심하면 신던 양말벗어서
    구두에 넣고 술한잔씩 하세요.
    원샷 오케이? ㅋ

• 6. 211
    '19.9.29 7:18 PM (213.205.xxx.107) - 삭제된댓글

부들부들 ㅋㅋ

• 7. 213. 205
    '19.9.29 7:20 PM (211.237.xxx.33) - 삭제된댓글

부들부들과 조롱도 구분 못하는
    뇌를 가지고 웃음이 나와요? ㅋㅋㅋ

• 8. 211
    '19.9.29 7:22 PM (213.205.xxx.107) - 삭제된댓글

응 부들부들 ㅋㅋ

• 9. 211
    '19.9.29 7:23 PM (213.205.xxx.107) - 삭제된댓글

또 부들부들

• 10. 213.205
    '19.9.29 7:24 PM (211.237.xxx.33) - 삭제된댓글

뇌가 청순한지 알았는데
    정신이 아픈 분이네요. ㅜㅜ

• 11. 213.205
    '19.9.29 7:28 PM (211.237.xxx.33) - 삭제된댓글

댓글들 싹 지우셨네.
    660원 못 받는데 왜 전부 지우세요?
    그냥 두시지~

• 12. ㆍ ㆍ
    '19.9.29 7:33 PM (42.28.xxx.34)

점점 앙가지는 사람.
    추락하는 것은 날개가 없네요

• 13. ...
    '19.9.29 7:39 PM (223.39.xxx.241)

이여자는 이정도 관종이면 그냥 국회의원출마하는게
    낫지않나요? 진짜 피곤하네..ㅉㅉ

• 14. 대단한건 맞아요.
    '19.9.29 7:41 PM (112.169.xxx.114) - 삭제된댓글

정의롭고 용감하고 꼭 필요한 말을 하는 사람.
    공지영작가님을 응원합니다.

• 15.
    '19.9.29 7:46 PM (210.99.xxx.244)

내맘인데 옷벗어라 제발 국민뜻 곡해말고

• 16. ㅋㅋ
    '19.9.29 8:02 PM (210.126.xxx.57)

입으로만 나불대는 진보
    진짜 진보는
    이런때 진실을 말해야지

• 17. 얼굴이
    '19.9.29 8:06 PM (110.70.xxx.138) - 삭제된댓글

인생을 말해주네요.
    아버지 다른 세아이의 인생은 잘 관리해주시죠
    엄마처럼 살지않게....

• 18. 음..
    '19.9.29 8:10 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

원래 말많은사람들은 쓸말이 없어요

• 19. 관종녀
    '19.9.29 8:17 PM (175.116.xxx.93)

나대녀.