82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윈지코리아컨설팅 박시영대표 페북.jpg

좋네요 조회수 : 3,180
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909240035841914&select=...

지지층 결집하고 있답니다. ~~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '19.9.24 8:30 PM (116.125.xxx.203)

어제 압수수색으로 것도 11시간
    국민들이 다들 빡돌은거죠

• 2. 촛불잔치
    '19.9.24 8:30 PM (112.152.xxx.131)

해보자구요..과유불급이란 단어조차 모르는
    공부 잘한 집단들. 멍청합니다. 센스가없어요.

• 3. 오호
    '19.9.24 8:33 PM (122.38.xxx.148)

듣던중 반가운 소식이군요.

이 힘든 시간을 꿋꿋이 버텨주셔서 넘 감사하면서도 마음이 아프네요

• 4. 정의가
    '19.9.24 8:33 PM (87.123.xxx.11)

촛불 드시는 분들이 진정한 숨은 애국자들 이십니다.
    저도 없던 애국심이 조국장과님 때문에 후끈해졌습니다.

• 5. 자기들이
    '19.9.24 8:34 PM (126.235.xxx.83)

최고존엄인줄 아는 집단이었어요
    이 번에 보니
    검찰개혁이 꼭 필요하죠

• 6. 댓글
    '19.9.24 8:37 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

떡검들이 너무 나갔제 ㅋㅋ

• 7. ..
    '19.9.24 8:37 PM (36.39.xxx.173)

법무부장관도 저렇게 마구 대하는데 일반 국민들한테야 오죽 하겠어요
    검찰이 법을 지키는 조직이 아니고 지들 맘대로 법을 집행하는 것이라는 것을 만 천하에 다 보여주었으니
    당연한 결과겠지요
    엄정한 수사 좋다 , 공정해야지
    왜 지들 입맛대로 누군 수사하고 누군 손도 안대고
    불공정한 조직이라는걸 확연하게 보여주어서
    검찰개혁이 반드시 필요하다는 것을 확인시켜주었습니다
    머리만 좋으면 뭐합니까
    세상 이치를 알아야지

• 8. 이분 말이 맞음
    '19.9.24 8:43 PM (211.224.xxx.157)

정치 암것도 모르는 시골 노인인 울엄마도 도대체 뭘 어쩌라고 맨날천날 저러는거냐 하더라고요. 꼬박꼬박 당당하게 애기하는거보니 나쁜짓 안한것 같은데 왜 저러냐고.

• 9. 조국장관일로
    '19.9.24 8:47 PM (211.224.xxx.157)

검찰개혁은 반드시 해야된다는 걸 라이브로 전국민에게 보여줬고 검찰은 거기에 나쁜역 주인공으로 열연했어요. 전국민에게 검찰이란 집단이 이렇게 말도 안되는 조폭집단이란거 이젠 설명안해도 다 알게 됐음. 윤석열은 머리가 나빠서 사법시험 여러번 떨어진게 맞는것 같아요.

• 10. ...
    '19.9.24 8:50 PM (1.231.xxx.48)

어제 11시간 압수수색에다
    원서 냈다 떨어진 대학들까지 압수수색하는
    미친 짓거리한 게 충격적이긴 했는지
    그 동안 지켜보자던 입장이던 지인까지
    해도해도 너무한다고
    검찰 왜 저러냐고 하더라구요.

역효과난 게 확실한지
    개검이 11시간 압수수색을 조국가족탓으로 돌리고
    짜장면 아니고 한식 먹었다며 물타기 중ㅎㅎ
    중국집 배달원 인터뷰까지 있는데
    개검들 대놓고 거짓말.

• 11. 뉴공에
    '19.9.24 8:55 PM (1.230.xxx.106)

덩치매치 코너에 나오시는 분이죠? 이렇게 생기셨구만 덩치맞네 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '19.9.24 8:58 PM (1.230.xxx.9)

여론조사하는 분인가요?

• 13. 마니또
    '19.9.24 9:14 PM (122.37.xxx.124)

기레기가 배달원 인터뷰가 ㅊ타이밍좋았네요
    검찰 거짓말이 뽀록 났거든요

• 14. 짜장들이
    '19.9.24 9:19 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

적당히 했었어야죠. 등신들.

• 15. 한식먹었다고 한
    '19.9.24 9:23 PM (73.52.xxx.228)

검찰말이 거짓말이었어요? 짜장면배달부 인터뷰가 그 전에 있었군요. 검찰레기들 사악한데다 머리까지 나쁘네.

• 16. ??
    '19.9.24 9:36 PM (180.224.xxx.155)

모욕감을 주려는 의도를 너무 드러내서 역풍 맞았죠
    윤석열 성향상 중도에 포기는 안 할테니 뭔짓까지 할지...

• 17. ㄱㄴ
    '19.9.24 9:37 PM (175.214.xxx.205)

나가도너무 나갔죠
    초기에 조국범죄자라는 주변분들지금 검찰다욕해요

• 18. ㄴㄷ
    '19.9.24 9:58 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기 짜장검찰 합작으로 멀쩡한 사람들 모욕주는 컨셉 잡았다가 제대로 역풍 맞는 거죠 천하개쓰레기들 한꺼번에 쓸려가버려 제발

• 19. ...
    '19.9.24 10:05 PM (14.45.xxx.220)

국민들이 처음부터 다 지켜보고 있습니다.

권력은 국민으로부터 나옵니다.

• 20. 검찰놈들
    '19.9.24 11:12 PM (211.108.xxx.228)

어젭 압색 큰 실수죠.