82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백은종 어르신 대박 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 14,258

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2680154702048166&set=a.104150956315233...

응징취재 서울의 소리 백은종님..ㅎㅎ

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '19.9.24 8:12 PM (116.125.xxx.203)

진짜 간첩이죠
    간첩은 감옥 보내는게 검사들이 할일인데
    조작만해서 국민이 잡네

• 2. 일제
    '19.9.24 8:13 PM (39.125.xxx.230)

스파이?

• 3. 일제간첩
    '19.9.24 8:15 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

백은종님 고생하십니다!
    감사합니다.

• 4. 백은종님
    '19.9.24 8:15 PM (223.38.xxx.205)

정말 대단하신분이더라구요
    이분 영상보면 답답하던 속이 시원해요
    최고봉은 조원진한테 욕한거ㅋㅋ

• 5. 어르신
    '19.9.24 8:16 PM (103.51.xxx.87)

고생하시네요...
    집회때뵈었는데.. 건강이 염려되네요

• 6. 제대로
    '19.9.24 8:19 PM (114.111.xxx.155)

걸렸네.

• 7. 지금 유튜브에
    '19.9.24 8:19 PM (220.122.xxx.188)

생방송하고 있군요
    이 분 저번에 태극기집회에 슬쩍 가봤는데 그분들이
    박사모인줄 알아서 반가워하더라는 ㅋㅋ

• 8. ??
    '19.9.24 8:21 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋㅋ이분 넘 유쾌하고 당당하신 분
    사진 왜케 귀여워요

• 9. ㅣㅣ
    '19.9.24 8:21 PM (110.70.xxx.96)

일본놈이 한국인인척 하며 사느라 고생이 많네요
    고향땅 가서 방사능 섭취하면서 살기를 권합니다

• 10. ...
    '19.9.24 8:23 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

이분이 노무현대통령 탄핵때 분신하신 분입니다.
    당시 여의도에서 집회중에 이분이 분신하신걸 보고 다들 경악을 하고 통곡을 하고...ㅜㅜ
    이분은 지금 덤으로 사신다고 생각하고 온통 나라걱정밖에 없는분이십니다.
    존경해 마지않는 의인이십니다.

• 11. 대단~
    '19.9.24 8:23 PM (211.246.xxx.149)

어르신께서 누구도 못한 일을 직접 하셨네요

• 12. 사진 보고
    '19.9.24 8:25 PM (116.126.xxx.128)

ㅎㅎㅎ
    대단하세요!!

• 13. 이분유트브
    '19.9.24 8:27 PM (58.239.xxx.115)

구독 많이 해주세요
    한동안 나경원 따라 다니며 괴롭게 하셨음 ㅋㅋ

• 14. ...
    '19.9.24 8:28 PM (117.123.xxx.155)

일제타도
    조국수호

• 15. 시원하네요
    '19.9.24 8:28 PM (125.180.xxx.185)

참어르신이네요

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.24 8:32 PM (119.70.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '19.9.24 8:34 PM (183.97.xxx.154)

너무 대단하고 귀여우세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 황가 삭발식할때 백은종어르신이 속한 서울의 소리 취재하러갔는데 자위당에서 콕 찝어서 출입시키지말라고했다며...;;;; 쪼잔함의 극치.

• 18. 역이 82대박~
    '19.9.24 8:34 PM (220.122.xxx.188)

8시19분에 800명시청이었는데
    지금 1276명이 보고 있어요
    구독 ㆍ좋아요 많이 눌러주셔요~

• 19. ..
    '19.9.24 8:35 PM (58.182.xxx.200)

이거 실사인가요?

대~~~박!!!

어르신 존경합니다!!!

• 20. 최고예요
    '19.9.24 8:35 PM (211.117.xxx.166)

행동하는 참어르신! 감사드리고 건강하세요

• 21.
    '19.9.24 8:36 PM (210.99.xxx.244)

전합성인줄 알았어요

• 22.
    '19.9.24 8:37 PM (61.80.xxx.55)

이분 진짜 넘 감사한분이에요 ~구독 많이해주시길바래요

• 23. 류석춘일베
    '19.9.24 8:40 PM (223.38.xxx.205)

2년전에도 한번 응징취재하셨네요

https://youtu.be/Au26h5wYb1s

• 24. **
    '19.9.24 8:43 PM (182.228.xxx.147)

통쾌해서 후원금도 쏴드렸습니다~^^

• 25. ,,,,,
    '19.9.24 8:44 PM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/user/b1ea12/videos

• 26. 동영상으로
    '19.9.24 8:45 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

백은종 대표 '류석춘 일본 간첩이다', '체포해야한다'
    출처 : 네이버TV
    http://naver.me/xfcbyonx

• 27. ..
    '19.9.24 8:52 PM (58.232.xxx.144)

저런 방송한번으로 끝나면 안되고, 파면시켜야합니다.
    연대생과 총동문회 촛불시위 안하나요?
    저런인간은 교수직으로는 더이상 대한민국에서 돈을 벌수 없게 해야죠

• 28. 꾸러기
    '19.9.24 8:52 PM (36.39.xxx.173)

일본간첩
    입에 착 붙네요

• 29. ...
    '19.9.24 8:54 PM (1.226.xxx.16)

속이 후련합니다.
    류석춘 류들을 제대로 처벌해야 합니다.

• 30. 기레기아웃
    '19.9.24 8:55 PM (183.96.xxx.241)

영원히 떠돌아다닐 대박짤.. 이 분 집회때마다 봐서 친근감이 ㅎ

• 31. ...
    '19.9.24 9:01 PM (61.72.xxx.45)

어르신 감사합니다

• 32. ..
    '19.9.24 9:08 PM (116.39.xxx.162)

감솨~~~통쾌함.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. ..
    '19.9.24 9:10 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 존경스럽습니다!

• 34. ...
    '19.9.24 9:30 PM (110.13.xxx.119)

보자마자 조댕이진보에 빵 터짐요...
    조댕이 진보도 응징 취재한답니다

• 35. 마니또
    '19.9.24 9:38 PM (122.37.xxx.124)

어르신이 취재 정말 잘하시네요
    강유미도 생각나고

• 36. 구독신청
    '19.9.24 9:40 PM (221.161.xxx.36)

했습니다.
    몸조심 다치시지 말고 건강하세요.
    어르신

• 37. ...
    '19.9.24 9:41 PM (223.62.xxx.206)

수고하셨어요. 요새 sns에 부쩍 부각되네요.
    한 사람만 너무 부각되면 탈이 나기 마련입니다.
    안보이는 곳에서도 지금처럼 시민의 한 사람으로
    변함없이 묵묵히 싸워주시기 바랍니다.

• 38. ㄴㄷ
    '19.9.24 9:50 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

사진 역사교과서에 실려도 손색이 없게 잘 나왔네요
    일본간첩 국보법으로 처단바랍니다

• 39. ?
    '19.9.24 9:56 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

대박!
    사이다네요.
    어르신, 건강하세요.

• 40. ...
    '19.9.24 10:08 PM (14.45.xxx.220)

일본간첩 때려잡는 의인처럼 보입니다.

• 41. ..
    '19.9.24 10:15 PM (124.53.xxx.131)

대학생들 뭐하노

• 42. 류씨 오늘
    '19.9.24 11:19 PM (223.38.xxx.124)

수업들어갔고 학생 40명이 다 들어왔다는게 사실인가요?
    와 진짜 연대생들 왜저래요?

• 43. 이런 분이
    '19.9.25 1:02 AM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

국회의원 하시면 잘하실듯
    후원 많이 해드립시다

• 44. ...
    '19.9.25 4:04 AM (61.77.xxx.42)

국회의원은 오바.
    사람 속 모르는 법이니 더 지켜봐야죠.
    광장에서 몇 년간 여러 사람들이 활동하는 걸 보니 오래 지켜봐야 하겠더라구요.

• 45. ....
    '19.9.25 6:18 AM (78.150.xxx.54)

아놔~~ ㅋㅋㅋㅋ
    뱍은종 어르신 대박!!!!
    존경합니다!!!!!

• 46. 빙고
    '19.9.25 6:44 AM (1.250.xxx.124)

맞아요 일본 스파이 밀정.
    저런인간 안잡아가고 뭐해요?

• 47. 멋지다
    '19.9.25 7:07 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

https://youtu.be/e_sCcMGXPSc
    좋아요와 구독
    부탁드립니다

• 48. ㅇㅇㅇ
    '19.9.25 9:02 AM (58.237.xxx.36)

류석춘이 정경심교수에대해 미친X이라고 욕까지 했어요
    정말 저런 인간을 교수징계안하는 연세대
    연세대재단은 조선일보

• 49. 음음음
    '19.9.25 10:13 AM (220.118.xxx.206)

합성이 아니였어...ㅎㅎㅎ 이때까정 합성인 줄 알았음...동영상보고 뒤집어짐..

• 50. 우와
    '19.9.25 10:35 AM (180.67.xxx.207)

대박 대박멋진 분이네요

저도 합성인줄 알았는데

연대졸업 재학생들 부끄러운줄 아세요

사사카와 재단에서 95 년도에 백억을 받아 먹은사실
    십년간 숨기고있었던 것도 웃기구

• 51. 간첩체포
    '19.9.25 10:40 AM (116.39.xxx.163)

가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백은종대표님은 심각한데 웃어서 죄송합니다

• 52. ……
    '19.9.25 10:52 AM (218.51.xxx.107)

일본간첩 신조어
    진짜 확 와닿네요

진정 적은 일본인데 맨날 빨갱이 타령은

일본간첩 뿌리 뽑는 운동 발전됬으면 좋겠네요

• 53. 좋아요
    '19.9.25 11:24 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

일본간첩류석춘 검색어 한번가면 좋겠어요

• 54. 가을여행
    '19.9.25 12:04 PM (118.40.xxx.48)

류씨..얼굴이 도저히 교수얼굴로는 안보여요
    오일장 개장수같이 생겼음,,여자들에게 색짙은 농담 툭툭 던지는..

• 55. 사이다
    '19.9.25 2:37 PM (175.197.xxx.98)

일본간첩 죄명좀 이번에 신설했음 좋겠네요!!!!!!!!!!!!

• 56. ...
    '19.9.25 2:58 PM (14.32.xxx.19)

상처받고 쓰린마음, 이분 유투브보고 힐링합니다
    참 한길로 묵묵히 버티고 나아가시는 분이세요.
    유투브도 많이 구독해 주시면 될것같아요.
    꼭, 독립운동하시는 분 같아요

• 57. 쓸개코
    '19.9.25 3:20 PM (175.194.xxx.139)

어르신 얼마나 분통이 터지셨으면;;

• 58. 백은종 선생님
    '19.9.25 3:30 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

응징언론 서울의소리가 후원이 필요하대요
    홈페이지: http://amn.kr
    후원계좌 : 국민은행 794001-04-154041
    전화후원: 1877-1590
    해외후원: PAYPAL buea12@hanmail.net

• 59. ....
    '19.9.25 3:55 PM (39.117.xxx.59)

너무 좋아요~~ 후원금 쏴드려야겠어요^^

• 60. 후원
    '19.9.25 6:09 PM (180.65.xxx.201)

응원 합니다
    서울의 소리

• 61. 멋져요
    '19.9.25 6:27 PM (220.79.xxx.102)

어제 많이 쫄았더라고요. ㅋㅋㅋ 통쾌했어요.

백은종님. 부디 건강하세요.

• 62. 아 정말
    '19.9.25 7:36 PM (116.36.xxx.231)

동영상 보기전까지는 무슨 말인가 했네요.ㅋㅋㅋ
    어르신 감사합니다!!