82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국대떡볶이 = 국가대표 ‘일베’떡볶이

ㅇㅇ 조회수 : 1,829
국대떡볶이 대표인가 극우발언으로
일베의 추앙을 받고있답니다.
일베에 국대떡볶이 인증이 줄을 잇고 있다네요.

세월호 유가족 단식투쟁때 광화문에 모여 치킨,피자 시켜먹으며 폭식투쟁했던게 인간말종 일베였습니다. 조만간 일베 넘들 광화문에 모여 국대떡볶이 시켜먹으며 폭식투쟁할 것 같아요.

국대떡볶이가 조국 장관이슈로 젊은층 민심 안좋다고 생각해서
영악한 마케팅을 한 것인지 모르겠지만,
노무현대통령 모욕했던 호두과자 판매자 처럼
일베떡볶이로 자리잡은 한 그걸로 끝입니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.24 8:21 PM (124.49.xxx.246)

지구당도 포함 절대 안먹겠어요.

• 2. ㅣㅣ
    '19.9.24 8:23 PM (110.70.xxx.96)

국대떡볶이 굿바이포에버

• 3. 국베
    '19.9.24 8:25 PM (219.254.xxx.198)

얼핏 보니 성경적 기업이라고 나오던데 대표가 기독교인인가요?

• 4. ㅡㅡ
    '19.9.24 8:28 PM (1.237.xxx.57)

곧 망할 듯
    사업가가 정치하려고?
    확실한 건 지혜로운 사업가는 아니네요

• 5. ...
    '19.9.24 8:29 PM (1.237.xxx.128)

기독교인 맞아요
    교회에서 후원 받는다고 대표가 올렸음

• 6. ...
    '19.9.24 8:30 PM (117.123.xxx.155)

맞아요.지혜롭지 못하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:33 PM (116.34.xxx.154)

교회에서 후원받는 기업주가
    대통령을 공산주의자라고 공격하니
    대충 어떤자인지 답 나오는군요.

자본가로 기업운영을 문제없이 하면서
    대통령을 공산주의자라 칭하다니

머리는 폼으로 달고 사는 듯 합니다.

그래놓고 문제생기면 조국버리고 영국가겠다는헛소리 작렬입니다.

• 8. 11
    '19.9.24 8:35 PM (121.181.xxx.222)

마구잡이 이름짓기
    자기와 생각이 다르면 모두 딱지 명찰붙이기
    폭력적이지 않나요?

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:37 PM (121.167.xxx.61)

만주사회에서 누구든 대통령 비판할 수 있다고 생각해요.
    다만 그 비판이 합리적이어야 하지요.

우리사회에서 공산주의자나 빨갱이 딱지가 어떤의미인지 알면서
    저렇게 개소리 하는 것은
    자유당과 일베나 일부 기독교 극우단체 뿐입니다.

저런 극우나 장군님 떠드는 극좌는 우리사회에서
    쪼그라 뜨리고 구석으로 밀어내고

보다 상식적인 사고를 하는
    진보, 보수의 목소리가 커져야해요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:40 PM (39.7.xxx.25)

121.181//
    마구잡이 이름짓기? 폭력적?

대통령에게 공산주의자라고 헛소리하는 극우 떨거지를
    일베가 추앙하는 괴상망측한 소리를 하는 자를
    극우라 제대로 명명하는게 마구잡이고 폭력적인가요?

아니면 멀쩡한 대통령에게 공산주의자라 명명하는게 마구잡이고 폭력적인건가요?

• 11. 빠빠이
    '19.9.24 8:55 PM (58.226.xxx.155)

국대
    문을 닫는 그날까지 불매

• 12. 국대떡볶이 불매
    '19.9.24 9:16 PM (220.122.xxx.188)

또라이들이 하나둘씩 스스로 커밍아웃하네요
    국대떡볶이 잘가라

• 13. ..
    '19.9.24 9:17 PM (116.39.xxx.162)

국대....이름부터 재섭네...

대한항공이 대한이라는 이름 쓰는 격

• 14. ...
    '19.9.24 10:09 PM (14.45.xxx.220)

음식 만드는 사람이 마음을 저렇게 쓰니
    그 음식이 독이 될 겁니다.

국대떡볶이 아웃!