82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아유~ㅎ 진짜 재치 하나는 끝내주는 사람들-트윗펌

하하 조회수 : 2,822
민멍게가 10월3일 개독인들 동원하는 개독집회에 100만명이
모일거라고 장담했다는데,

하나님의 응답이 도착했습니다. 18호 태풍입니다
https://twitter.com/Jennifer0701Jh/status/1178210838848532480?s=20
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.29 6:09 PM (203.229.xxx.246) - 삭제된댓글

9수의 이유

• 2. 나 빠르쥐
    '19.9.29 6:09 PM (211.36.xxx.74) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅡㅡ
    '19.9.29 6:09 PM (14.55.xxx.230) - 삭제된댓글

지가 대통령인줄~~

• 4. ㅋ ㅋㅋ
    '19.9.29 6:10 PM (14.55.xxx.137)

믿고보는 빙삼옹~^^

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.29 6:12 PM (203.229.xxx.246) - 삭제된댓글

하필 18호 181818

• 6. 편의점 주인
    '19.9.29 6:13 PM (39.125.xxx.230)

편의점 알바야 건물주의 뜻은 니가 따르고 말고 할 일이 아니지

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.29 6:15 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

찰떡같은 비유

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.29 6:19 PM (119.70.xxx.55)

일부러 태풍 오는 시기 맞춰 집회 하는걸지도? ㅋ

• 9. 나는
    '19.9.29 6:22 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

윤석열이가 내려오길 바라는 데
    그럼 내 뜻 좀 따라주시길.

• 10. ㄴㄷ
    '19.9.29 6:23 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

왜 하필 또 18호 ㅋㅋㅋ

• 11. ii
    '19.9.29 6:24 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

호 순번도 좋네요 18호
    응답을 찰지게 해주시네요.

• 12. ㅋㅋ18
    '19.9.29 6:24 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

시팔..호라네요

• 13. 미탁
    '19.9.29 6:24 PM (222.104.xxx.175)

사랑해요
    미탁~~~

• 14. ..
    '19.9.29 6:39 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

이덕화가 말합니다
    미탁해요~

• 15. 하나님도
    '19.9.29 6:50 PM (58.143.xxx.240)

거부하나보죠
    응답하십니다 18호

• 16.
    '19.9.29 6:52 PM (221.148.xxx.14)

씨팔호태풍 미탁아
    광화문을 쓸어버려라

• 17. ㅋㅋ
    '19.9.29 7:57 PM (59.15.xxx.109)

순간 민멍게가 뭐지? 했네요.ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '19.9.29 8:00 PM (59.0.xxx.220)

태풍핑계로 적게모였다 할수도 있어요 ..그리고 태풍때문에 광화문 사시는분들 피해보심 안돼요..

• 19. bluebell
    '19.9.29 9:36 PM (122.32.xxx.159)

18호! ㅋ

• 20. 나무
    '19.9.29 11:51 PM (114.200.xxx.137)

빵 터졌네요ㅋㅋ