82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 오늘자 살인미소. Jpg

안구정화 조회수 : 14,529
http://www.ddanzi.com/free/578801536

절로 미소 지어집니다. ^^
122 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:03 PM (223.39.xxx.233)

문프 ㅜㅜ

• 2. ...
    '19.9.24 8:03 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

헛,..저도 어느새 입에 미소가,.ㅎㅎㅎ

• 3. 이러니
    '19.9.24 8:04 PM (121.154.xxx.40)

콘크리트 할수밖에 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '19.9.24 8:04 PM (218.236.xxx.162)

치유와 위로의 사진들이네요~

• 5. 쏭버드
    '19.9.24 8:04 PM (218.50.xxx.174)

어떤날은 피곤해 보여 걱정스러울때도 있는데
    멋지시네요^^
    자랑스럽습니다

• 6. 나옹
    '19.9.24 8:04 PM (125.130.xxx.116)

스트레스 너무 많았는데 감사합니다.

• 7. 아웅
    '19.9.24 8:04 PM (175.139.xxx.90)

전쟁중에 한떨기 꽃한송이를 보는듯 하네요.
    문프님 감사하고 사랑하고 응원합니다

• 8. ??
    '19.9.24 8:04 PM (180.224.xxx.155)

웃다가 눈물이...
    아. 늙었나봐요 ㅠ

• 9. ^^
    '19.9.24 8:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 어느새 입에 미소가,.ㅎㅎㅎ 222

• 10. ㅡㅡ
    '19.9.24 8:04 PM (211.36.xxx.206)

흐흐흐~~ 절로 미소가~~^^

• 11. 저도 모르게
    '19.9.24 8:04 PM (45.64.xxx.44)

웃고있네요
    요즘 울화통 터졌는데 우리 대통령님 얼굴보고
    힐링합니다

• 12. ㅡㅡ
    '19.9.24 8:05 PM (223.38.xxx.245)

문프사진보면
    저도 모르게 입가에 웃음이 덩달아

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:05 PM (49.167.xxx.69)

잇힝~
    저절로 미소가~~^^
    감사합니다 문프님♡

• 14. 일 잘 마치시고
    '19.9.24 8:05 PM (116.126.xxx.128)

건강한 모습으로 돌아오시길 빌게요~^^

• 15. dd
    '19.9.24 8:05 PM (175.214.xxx.205)

인품이 얼굴에 묻어나느거 같아요..

아..나도 잘 살아야겠다...

• 16. 대통령님
    '19.9.24 8:06 PM (211.186.xxx.100)

끝까지 지지합니다...

• 17.
    '19.9.24 8:06 PM (1.237.xxx.57)

사람 좋으세요
    참 괜찮으신 분~
    모를 땐 저도 대개 욕 했었는데^^;;

• 18. ㅎㅎ
    '19.9.24 8:07 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

사정없이 잘 생겼다 ㅋㅋ

• 19. ..
    '19.9.24 8:07 PM (112.140.xxx.183)

정부와 문재인대통령님 응원합니다..
    언제나건강하시기를

• 20. 이것이
    '19.9.24 8:08 PM (222.234.xxx.222)

진정 힐링^^ 원글님 감사해요^^

• 21. 감사해요
    '19.9.24 8:08 PM (166.104.xxx.11)

진짜 기품이 넘치는 선함...

• 22. O0
    '19.9.24 8:09 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

오홍 하트 받으시고 힐링하고 갑니다~

• 23. 제목이?
    '19.9.24 8:10 PM (110.70.xxx.28)

이러다가 저절로 수긍 ㅎㅎ

• 24. ..
    '19.9.24 8:10 PM (125.181.xxx.54)

저도 모르게 미소가^^~~
    따라쟁이 됐어요.
    얼굴 부어서 피곤해 보이시는 날은 너무 가슴아파요

• 25. 문프보면
    '19.9.24 8:10 PM (116.126.xxx.128)

인상은 과학임!
    인품이 드러나니까요!^^

• 26. 다정이
    '19.9.24 8:10 PM (125.185.xxx.38)

잘로미소^^~♡

• 27. ..
    '19.9.24 8:11 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

정말 힐링되네요. 대통령님 건강하세요^^

• 28. 울 대통령님
    '19.9.24 8:11 PM (61.99.xxx.182)

사진 보니 멀리 떠난 아빠 사진 본거마냥 좋아요.
    울 문프는 사랑이죠♥♥♥

• 29. 행복이
    '19.9.24 8:12 PM (223.38.xxx.237)

종일 웃을일이 없었는데
    미소가~~~^^^♥

• 30. ...
    '19.9.24 8:12 PM (110.70.xxx.107)

ㅠㅠ힐링요 ㅠㅠ 우리 대통령님

• 31. 소망
    '19.9.24 8:14 PM (118.176.xxx.108)

대통령님 얼릉 오세요 ^^

• 32. 미소천사
    '19.9.24 8:15 PM (223.53.xxx.220) - 삭제된댓글

문프는 힐링

나경원의 진실을 요청하는 깨시민
    활동이 지역구사무실 앞에서
    앞으로 1달간 화요일 저녁 7시마다 있대요

• 33. 울면서봅니다
    '19.9.24 8:15 PM (39.125.xxx.230)

전쟁중에 한떨기 꽃한송이를 보는듯 하네요.
    문프님 감사하고 사랑하고 응원합니다 2222222

• 34. ㄴㄷ
    '19.9.24 8:15 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

마성의 미소 ^^

• 35. ...
    '19.9.24 8:19 PM (223.62.xxx.246)

이거슨 힐링~♡

• 36. ..
    '19.9.24 8:19 PM (58.182.xxx.200)

사진만 가만히 보고 있었는데 제가 따라 미소짓고 있네요^^.

• 37. 기레기아웃
    '19.9.24 8:21 PM (183.96.xxx.241)

답답했던 맘이 스스르 녹네요 재충전합니다~

• 38. . .
    '19.9.24 8:22 PM (49.169.xxx.175)

인품이 느껴져요

• 39. 건강하소서!!
    '19.9.24 8:25 PM (220.122.xxx.188)

저 연세에 저런 해맑은 미소가 어떻게 나올수있죠?
    모든것을 해탈하신 신부님 미소같아요
    존경하고 사랑합니다!!

• 40.
    '19.9.24 8:25 PM (110.70.xxx.96)

지지합니다

• 41. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:26 PM (211.179.xxx.129)

아기도 아니고 꽃띠 아이돌도 아닌데
    힐링되는 육십대의 얼굴이 흔하지 않겠죠.
    인품에서 나오는 아름다움입니다.
    울 대통령 참 어디 내놔도 멋진 분~^^

• 42. 우리들의
    '19.9.24 8:27 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

문프~♡ 감사합니다~~♡

• 43. ..
    '19.9.24 8:27 PM (39.7.xxx.65)

아, 정말 댓글 안달 수가 없네요. 아이 향한 눈빛이 너무 좋아요. 닮고싶습니다!

• 44. ...
    '19.9.24 8:27 PM (1.231.xxx.48)

폭풍같은 전쟁의 와중에
    문프님의 선하고 기품있는 미소에 힐링되네요.
    저도 왠지 코끝이 찡해집니다.
    문재인 대통령님이 우리나라 대통령이라서
    정말 자랑스럽고 좋아요.

• 45. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:28 PM (114.206.xxx.216)

진짜 자한당 쓰레기를 못몰아낸 일부 국민들이 원망스럽네요
    어떻게 비교대상이 돼는지
    그렇게 선과 악이 구분이 안깔까

• 46. 안보입니다
    '19.9.24 8:28 PM (117.111.xxx.8)

다시 링크걸어주세요

• 47. 그럼여기로
    '19.9.24 8:30 PM (114.111.xxx.155)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909240035841224&select=...

• 48. 딴지
    '19.9.24 8:31 PM (114.111.xxx.155)

다시 보입니다.

• 49. 웃다가
    '19.9.24 8:35 PM (125.187.xxx.17)

죄송스런 마음에 눈물이 나오네요.
    언제나 지지합니다.
    고맙습니다.

• 50.
    '19.9.24 8:37 PM (183.107.xxx.23)

좋으네요...

• 51. 캬~~~
    '19.9.24 8:37 PM (117.111.xxx.8)

안구정화

• 52. ^^
    '19.9.24 8:44 PM (49.167.xxx.126)

우리 대통령!!!!

• 53. ...
    '19.9.24 8:49 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

힐링 사진♡
    자랑스런
    우리 대통령!!!

• 54. 사랑합니다
    '19.9.24 8:52 PM (58.239.xxx.115)

힘내세요!!!!!!!♥♥♥♥♥

• 55.
    '19.9.24 8:54 PM (14.39.xxx.23)

내가 뽑은
    우리 대통령.
    인상은 싸이언스다

• 56. 대한민국
    '19.9.24 8:55 PM (73.163.xxx.241)

우리 대통령!
    감사합니다!

• 57. 대통령님소식
    '19.9.24 8:59 PM (58.226.xxx.210)

제발 TV에서 자주 보고 싶어요
    뉴스에서도 안알려 주고
    언제쯤 큰화면으로
    마음껏 뵐수 있으려나..

• 58. ...
    '19.9.24 9:02 PM (112.166.xxx.102)

문프 존경하고 지지합니다 인간 콘크리트 나야나!!!

• 59. ...
    '19.9.24 9:02 PM (1.226.xxx.16)

정말 힐링되네요~

• 60.
    '19.9.24 9:03 PM (1.235.xxx.51)

얼마나 고생이ㅡ많으신지..

항상 응원합니다~

• 61. 문프
    '19.9.24 9:05 PM (223.39.xxx.40)

나도 모르게 내손가락이 이미지저장을 눌러버렸네
    모든일정 잘마치시고 돌아오세요

• 62.
    '19.9.24 9:06 PM (222.112.xxx.96)

응원합니다♡

• 63. 조국수호
    '19.9.24 9:08 PM (1.234.xxx.6)

대통령님 최고!
    든든합니다.
    건강하세요!

• 64. 섬섬옥수
    '19.9.24 9:13 PM (116.39.xxx.162)

손이 유독 하얗게 보이네요.ㅎㅎㅎ

• 65. 힐링
    '19.9.24 9:16 PM (211.255.xxx.83)

저절로 내 얼굴에 미소가 가득.
    옆지기가 왜그래?하네요.

• 66. 달맞이꽃
    '19.9.24 9:31 PM (49.1.xxx.96)

입가에 절로 미소가 지어지네요
    늘 응원합니다

• 67. 고맙습니다
    '19.9.24 9:32 PM (107.221.xxx.96)

최고의 대통령!!!!

• 68. 항상
    '19.9.24 9:42 PM (221.161.xxx.36)

건강하시고
    국민들 곁에서 오랫동안 힘을 주세요~~
    대통령님 사랑합니다~~^^

• 69. 관상은 과학
    '19.9.24 9:46 PM (116.125.xxx.62)

걱정했는데 잠시나마 마음이 놓입니다.

• 70. ^^*
    '19.9.24 9:52 PM (1.254.xxx.58)

하루내 들썩거렸던 마음이 편안해집니다.
    멋지신 우리의 대통령님~

• 71. 와...
    '19.9.24 10:00 PM (61.253.xxx.225)

대통령님 미소만 봐도
    위로가 되네요.
    고맙습니다.

• 72. ..
    '19.9.24 10:24 PM (39.123.xxx.27)

사진으로 치유와 힐링...
    힘내요 조국!!

• 73. 내맘에꽃들이.
    '19.9.24 10:27 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

지친마음에 잠시 웃음꽃이 피는 힐링사진이네요..
    문프의 미소는 귀엽고 아름다워요...

• 74. 와...
    '19.9.24 10:43 PM (125.184.xxx.236)

울뻔했어요. 가슴 깊은곳부터 따뜻함이 올라옵니다..이느낌 오래도록 느껴보고싶네요.

• 75. ^^
    '19.9.24 10:47 PM (180.68.xxx.100)

잇힝~~~하트 하트

• 76. 문프
    '19.9.24 11:21 PM (112.155.xxx.161)

멋지십니다
    검찰개혁 응원합니다!!!

• 77. 허니
    '19.9.24 11:58 PM (123.215.xxx.182)

힐링되네요
    우리 대통령 땜에
    국격상승 실감하네요

• 78. 우리 대통령
    '19.9.25 12:00 AM (1.241.xxx.105)

인품과 특유의 선함이 너무나도 좋아요
    뵙고 있으면 괜히 짠해져 콧등이 시큰해지고
    눈시울이 뜨거워지게 하는 우리 대통령
    퇴임하시고 마루와 물봉선 터지는 본가 뒷산을
    평화로이 산책하는 그날까지 응원하고 지지합니다.

• 79. 사랑해요♡
    '19.9.25 12:56 AM (39.7.xxx.69)

우리 문재인대통령 사랑하고 존경합니다!!
    사랑해요!!!!!
    존경합니다!!!!!

• 80. 잠시 나마
    '19.9.25 1:23 AM (82.37.xxx.72)

힐링되는 저 온화한 미소~
    역시 인품에서 따스함이 느껴지는 우리 대통령~
    우리가 지키겠습니다!

• 81. ㅋㅋ
    '19.9.25 1:35 AM (123.214.xxx.169)

뒤에 미국 경호원 표정때문에
    빵터졌어요

• 82. ....
    '19.9.25 1:39 AM (59.16.xxx.139)

문프님은 역쉬 사랑입니다.

• 83. ??
    '19.9.25 1:54 AM (180.224.xxx.155)

대통령님 사랑합니다♥♥
    건강하셔요. 항상 지지합니다

• 84. 제목이 끔찍
    '19.9.25 3:00 AM (210.217.xxx.70)

이런 제목이라서 알바가 또 뭔 짓을...했더니.
    어떻게 살인이란 말을 아무때나...

• 85. 존경
    '19.9.25 4:24 AM (210.113.xxx.246)

진심으로 존경하고 사랑합니다.

• 86. 삶은
    '19.9.25 5:50 AM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

소대가리

• 87. ...
    '19.9.25 6:19 AM (39.117.xxx.59)

힐링 사진이네요^^

• 88. ....
    '19.9.25 6:35 AM (122.60.xxx.99)

조국이 죽상 보다 웃는모습 보니 좋네요.

• 89. 품격
    '19.9.25 7:34 AM (72.143.xxx.191)

외유내강의 인격자 문재인 대통령 지지하고 응원합니다!!!

• 90. 우리나라
    '19.9.25 7:52 AM (211.36.xxx.170)

대통령 입니다 ^^

• 91. 나무
    '19.9.25 8:44 AM (114.200.xxx.137)

저도 뉴욕에서 사랑해요 문재인~ 하고 외치고 싶네요.

• 92. 42언스
    '19.9.25 9:05 AM (218.154.xxx.140)

인상은 42언스22222

• 93. 아아아아
    '19.9.25 9:12 AM (14.50.xxx.31) - 삭제된댓글

괜히 죄송해서 눈물이 나네요ㅠ..
    능력있으시니 우리 좀 살려주세요. 하고..ㅠ..
    내가 저 힘든 길로 우리 아버지 민 거 같아서..ㅠ

• 94. 아아아아
    '19.9.25 9:13 AM (14.50.xxx.31)

눈물나네요.ㅠ
    죄송해서요ㅠ..

• 95. 은비령
    '19.9.25 9:27 AM (110.70.xxx.49)

존경하고 사랑하니다~~

• 96. 아.
    '19.9.25 9:33 AM (211.208.xxx.77)

살아온 날들이 보여요.
    역사가 한순간도 비껴가지 않았는데... 잘 사셨네요.

• 97. 우왓
    '19.9.25 9:44 AM (218.147.xxx.180)

역시 힐링~

모든곳에 문프가 있더만요
    한겨레가 설립될때도 (지금은 색깔을 잃은 신문사지만 시작은 그렇지 않았죠)
    야구선수 최동원 선수협문제에도 법률자문 해주시고 ~

진짜 종교없지만 편안하시길 바라고 또 바랍니다~~

• 98. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.25 12:16 PM (211.114.xxx.15)

좋아요 좋아요

• 99. 조국수호
    '19.9.25 12:37 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 100.
    '19.9.25 1:34 PM (115.22.xxx.66) - 삭제된댓글

변태영감탱이 느끼해라 생긴대로 일본 근친상간 야동 좋아하게 생김

• 101. 115야
    '19.9.25 1:41 PM (116.36.xxx.157) - 삭제된댓글

'19.9.25 1:34 PM (115.22.xxx.66)
    변태영감탱이 느끼해라 생긴대로 일본 근친상간 야동 좋아하게 생김

------------
    알아서 자삭해라
    모욕죄로 신고한다

• 102. 115.22야
    '19.9.25 1:43 PM (1.233.xxx.192)

쓸데없는 개소리 그만 하고 짜리몽땅 느끼한 황뚜껑한테나 가봐라

• 103. 페북에
    '19.9.25 1:49 PM (115.22.xxx.66) - 삭제된댓글

모욕죄같은소리하네
    페북에 근친상간 야동 직접 올리신분인데

• 104. .........
    '19.9.25 2:12 PM (112.218.xxx.14)

저장 저장

• 105.
    '19.9.25 2:28 PM (113.118.xxx.253)

저런 분이 나의 조국의 대통령!
    뭉클합니다.

• 106. 힐링
    '19.9.25 2:40 PM (175.197.xxx.98)

그나마 문프사진으로 마음의 안정을 찾습니다.

• 107. 쓸개코
    '19.9.25 3:17 PM (175.194.xxx.139)

115.22.xxx.66 지금 직접 올렸다고 헛소리했죠 분명?

• 108. 문프님
    '19.9.25 3:19 PM (118.235.xxx.7)

사랑합니다♡

• 109. 은근한 마력
    '19.9.25 4:22 PM (106.240.xxx.2)

아~왜 눈물이 나는지ㅠㅠ
    주책스러워..

• 110. 에휴
    '19.9.25 4:34 PM (223.62.xxx.217)

웃는게 웃는게 아니야...
    소득도 없고 대접도 못받고
    나라꼴은 개판이고
    우리대통령님
    속 이 쌔까맣게 다 썩어빠지겠다 ㅠㅠ

이 개눔들아 제발 대통령 속 좀 썩이지 말아라 사기꾼 같은놈아!!

• 111. 무한대
    '19.9.25 5:01 PM (211.185.xxx.4)

대통령님, 사랑합니다. 늘 응원합니다.
    힘 내세요 ^^*

• 112. ..
    '19.9.25 5:16 PM (222.104.xxx.175)

관상은 과학입니다
    82보며 알밥들 땜에 열나던 마음이
    가라앉네요
    항상 건강하세요
    고맙습니다

• 113. ^^
    '19.9.25 5:17 PM (125.31.xxx.38)

사랑합니다.
    존경합니다^^????

• 114. 우주
    '19.9.25 5:42 PM (121.182.xxx.233) - 삭제된댓글

우리 문재인 대통령의 미소땐 얼굴을 보면 항상 느낍니다.
    나도 착하고 진실되게 살아야 되겠구나고.......

• 115. 묵주반지
    '19.9.25 5:53 PM (123.212.xxx.56)

임마누엘 함께 하는 주님
    그를 눈동자처럼 살펴주시고
    보호해주셔서
    이나라의 든든한 반석같은 평화의 사도되게하소서.

• 116. .....
    '19.9.25 6:01 PM (180.156.xxx.214)

우리 문재인 대통령님.
    감사합니다.

• 117. 미국가서
    '19.9.25 6:02 PM (223.62.xxx.9)

그렇게 퍼주고 아무것도 얻은게 없는데
    저렇게 웃으시니 정녕 뇌가 청순하신게 맞나봉가~

• 118. 카르페디엠
    '19.9.25 6:17 PM (125.143.xxx.58)

힐링 되네요
    문통님 화이팅!!! 건강하세요!!!

• 119.
    '19.9.25 7:02 PM (116.124.xxx.148)

굳게 지지합니다.

• 120. ㅇㅇ
    '19.9.25 7:41 PM (222.110.xxx.19)

저 위에.223.62.xxx.9
    댁이야말로 뇌가 청순하시네? 자기 판단력은 없고 기레기들 말만 철썩같이 믿나베?
    뭘 퍼줬을까?
    웃으시는 것도 못마땅하니 일베가 맞네. 토착왜구는 얼른 본국 일본으로 떠나라~

• 121. ㅇㅇ
    '19.9.25 7:44 PM (222.110.xxx.19)

저 저위에. 223.62.xxx.217
    벌레아닌척 티나는 연기하냐?
    당신이야말로 나라꼴 개판만들지 말고 니네나라 본국 일본으로 떠나라~ 이 사기꾼 같은놈아!!

• 122. ...
    '19.9.25 8:06 PM (175.223.xxx.159)

오늘 하루 힘들었는데 문님보니 기분 좋네요^^