82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 아직까지 조국 뉴스 안나왔습니다.

적폐청산 조회수 : 2,896

어제 진짜 어떤 분 말처럼

국민이 유린당한 느낌 자체였습니다.

우리가 조국이다..

실시간 검색어

감동이었고요.

요즘은 mbc가 정신 차린 듯하네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유시민
    '19.9.24 8:03 PM (116.125.xxx.203)

유시민 등장으로 판을 뒤집고 이번주 토요일
    지들도 알겁니다
    이미 시민들이 이건 아니다라는것
    알기에 몸사리는것

• 2. 진이마미
    '19.9.24 8:04 PM (112.153.xxx.237) - 삭제된댓글

jtbc도 안 나왔어요

• 3. ...
    '19.9.24 8:04 PM (61.72.xxx.45)

mbc 라도 차려야죠
    국민이 숨을 쉴 구멍하나는 있어야죠

• 4. 마봉춘
    '19.9.24 8:05 PM (175.139.xxx.90)

되살아 나기를...

• 5. 진이마미
    '19.9.24 8:06 PM (112.153.xxx.237) - 삭제된댓글

jtbc 또 나왔네요

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:06 PM (175.214.xxx.205)

엠비씨는 진짜 정신차려야해요....

• 7. ..
    '19.9.24 8:10 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

jtbc맛간틈에 정신 차리면 과거영광 되찾을수도.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:12 PM (110.12.xxx.167)

Mbc는 제정신 차린듯
    Jtbc 옛날에 나온거 또하고 또하고 있어요
    돌림노래 시작
    진짜 맛이갔네요

• 9. 엠비씨
    '19.9.24 8:14 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 정신 차려라.
    파업할때 같이 울어주고 같이 응원하고
    후원하고 누구보다 힘이 되어주고 싶었던 사람들
    더이상 아프게 하지 마라.

• 10. 엠비씨
    '19.9.24 8:15 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정말 정신 차려라.
    파업할때 같이 울어주고 같이 응원하고
    후원하고 누구보다 힘이 되어주고 싶었던 사람들
    더이상 아프게 하지 마라.
    정말 최선을 다하고 진실한 뉴스를하면
    국민들이 너희를 용서할거다.
    참 언론인이 되어라.

• 11. jtbc
    '19.9.24 8:17 PM (211.224.xxx.157)

는 여태까지 조국뉴스하다 이제서야 돼지열병 하네요

• 12. ..
    '19.9.24 8:19 PM (180.229.xxx.94)

적자나서 드라마더 못 찍는다니
    좌적폐의 민낯 잘보고있어뇨 뉴스야 뭐

• 13. ...
    '19.9.24 8:20 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

MBC 힘내라 !
    뉴스룸은 조국 장관측 입장도 전하고, 검찰측 주장들은 아직까지는 의혹이라는 것도 손석희 사장님 멘트로 한번 더 짚어줬어요ㅠ

• 14. ...
    '19.9.24 8:20 PM (218.236.xxx.162)

MBC 힘내라 !
    뉴스룸은 조국 장관측 입장도 전하고, 검찰측 주장들은 아직까지는 의혹이라는 것도 손석희 사장님 멘트로 한번 더 짚어줬어요

• 15. 손서키
    '19.9.24 8:28 PM (111.118.xxx.241)

왔어요?
    제티비시 안 본지 몇 주 두어달 된듯.
    녹취록을 검찰에 맞춤으로 재단해서 푼 뒤로 안봅니다.
    “내가 조국 알지도 못하는데”를 엠비씨가 알려 주지 않았다면 어쩔번 했나요.
    끔찍한 암흑의 사간을 만들려는 검찰의 손을 들었던 손서키.
    그래프 장난질은 그래서 참고 넘겼는데 녹취록 편집은 용서할 수 없어요.

• 16. Jtbc
    '19.9.24 8:35 PM (210.113.xxx.121)

Jtbc 안 봐요

• 17. 유럽여행
    '19.9.24 8:39 PM (210.97.xxx.4)

다녀와서 사표낼줄 알았는데
    추해지네요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:52 PM (223.38.xxx.112)

Jtbc 손서희씨는 검찰 입장문 열심히 알리더군요

• 19. ...
    '19.9.24 8:53 PM (218.236.xxx.162)

손석희 사장 뉴스 계속하길 바래요
    어려움 잘 헤치고 돌파하길 응원하고 지지합니다

• 20. ,,,
    '19.9.24 10:16 PM (220.120.xxx.158)

손석희가 무슨 어려움에 처했다고 윗댓글 뭡니까?
    유아낫언론 이다 손석희

• 21. 손석희가
    '19.9.25 4:46 AM (210.217.xxx.70)

다시 MBC로 가서 마음놓고 방송하면 좋겠어요.
    MBC가 정신 차린다는 전제 하에.