82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차로 출퇴근하는데 '검찰개혁' 이렇게 써붙이고 다닐까 고심중

용기내어 조회수 : 1,497
베스트글 보고 저도 연대하는 차원에서 그렇게 할까 고민중에 있어요.
그러려면 한 30분 먼저 출근하고 안전운전 모범운전 해야겠죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.24 4:22 PM (223.62.xxx.57)

스티커 있으면 차에 붙이고 다니고 싶네요

• 2. 지나가다
    '19.9.24 4:22 PM (183.98.xxx.192)

저도 이 생각했어요.
    세월호때처럼 (떠올리니 또 가슴아픔)
    차량용스티커 만들면 좋겠네요.
    저는 2개 붙일거에요

• 3. 저도
    '19.9.24 4:24 PM (223.62.xxx.132)

차에 붙이고
    이거 붙이고 법규안지키면 안되는거 알지?
    이럴까봐요
    이번달에만 두개나 날라와서 ㅜㅜ

• 4. ..
    '19.9.24 4:25 PM (211.246.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 '검찰개혁시급' 이렇게 쓴 차량 스티커랑 뱃지 만들려고 어제부터 알아보고 있어요. 바탕 색상은 검정색으로 할까 해요. 검찰이 죽었다는 의미로다가

• 5. ...
    '19.9.24 4:25 PM (1.236.xxx.76)

혹시 스티커 파는데 아실땐 함께 공유해요

• 6.
    '19.9.24 4:28 PM (210.99.xxx.244)

저도 붙이고싶네요

• 7. 웃음이피어
    '19.9.24 4:30 PM (220.70.xxx.210)

누가 좀 팔지 ㅎㅎ

• 8. ㅠㅠ`
    '19.9.24 4:31 PM (49.172.xxx.114)

저도 "검찰개혁시급" 차에 부치고 다니고 싶네요

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.24 4:35 PM (49.142.xxx.116)

난 조국 퇴진 이라고 써붙이고 다녀야겠어요.. 양보 잘 받을듯
    근데 요즘 차타고 갈만한곳이 없음.. 직장도 걸어서 갈만한 거리라서 ㅠㅠ

• 10. 49.142너님의 착각
    '19.9.24 4:56 PM (106.102.xxx.198)

양보 잘 받을 거라고? 그러니까 망하지

• 11. 49. 님
    '19.9.24 5:10 PM (182.215.xxx.201)

걸어다니신다니
    깃발도 좋고
    이마에 붙이시면 되겠네요. ㅋㅋ
    어디 좀 봅시다.

• 12. 49.님
    '19.9.24 5:14 PM (183.98.xxx.192)

깃발. 이마에 붙이기 대환영이에요~

• 13. ..
    '19.9.24 5:20 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

직장도 없이 660원 인생사는거 다아는데 ..아하~피시방 출근~ㅋㅋ

• 14. 49.142
    '19.9.24 5:27 PM (111.118.xxx.241)

골방출근자. 이마에 써 붙이고 피씨 앞에 앉는 거 추천.
    통장에 육백육십원 찍어 보는 맛에 단말기 찾아 은행에 자주 갈듯.

• 15. 이분
    '19.9.24 5:36 PM (220.87.xxx.209)

49.142.xxx.116
    웃음 주시네~같잖네