82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 논문의혹 진상규명 서명

참여합시다. 조회수 : 1,229
동참해주세요!
나경원 아들 논문의혹 진상규명 서명받아 예일대에 보낸답니다!!

** 대표 이메일 koreanpetition2019@gmail.com

** 주관 단체: 국제법률전문가협회, 민생경제 연구소, 시민연대함깨

** 서명기한:2019/09/24- -10/15

위의 주관단체들이 예일대에 보내는 청원인데 국민들의 서명이 필요한가 봅니다.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSco4rtxRoXMrUdVgx1udOwTYSBoe1KCT6TCRo...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명했어요
    '19.9.24 3:19 PM (182.228.xxx.67)

한글로 하면 된대요.

• 2. 완료
    '19.9.24 3:21 PM (121.125.xxx.71)

했어요 감사

• 3. ..
    '19.9.24 3:23 PM (58.182.xxx.31)

완료 ..2

• 4. 저도
    '19.9.24 3:23 PM (124.50.xxx.242)

서명하고 왔어요

• 5. 저도
    '19.9.24 3:31 PM (90.242.xxx.17)

하고 왔어요.

• 6. ㄹㄹ
    '19.9.24 3:36 PM (121.141.xxx.174) - 삭제된댓글

제출했어요

• 7.
    '19.9.24 3:38 PM (175.199.xxx.131)

서명했습니다

• 8. 서명
    '19.9.24 3:42 PM (221.151.xxx.176) - 삭제된댓글

완료~~~~

• 9. 미투
    '19.9.24 3:43 PM (223.33.xxx.102)

했어요..

• 10. 저도
    '19.9.24 3:49 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

동참했어요
    저녁에 가족들도 모두 동참시킬게요

• 11. 서명
    '19.9.24 4:05 PM (223.33.xxx.245)

서명했어요

• 12. 했어요.
    '19.9.24 4:05 PM (47.136.xxx.111)

그 하버드 조카도 캐봐야 하는데....

• 13. 장미원
    '19.9.24 4:10 PM (14.54.xxx.6)

서명 했어요.

• 14. 서명완료
    '19.9.24 4:12 PM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

화이팅

• 15. 금비네
    '19.9.24 4:14 PM (211.226.xxx.47)

서명했습니다.

• 16. ㄱㄱ
    '19.9.24 4:20 PM (111.118.xxx.150)

동참했어요.

• 17. ..
    '19.9.24 4:30 PM (211.200.xxx.6)

서명했습니다

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.24 4:31 PM (1.238.xxx.250)

서명완료.가족들도 함께

• 19. 999
    '19.9.24 4:32 PM (175.119.xxx.6)

서명했어요

• 20. .........
    '19.9.24 5:39 PM (39.116.xxx.27)

서명 완료!!!!

• 21. 기레기아웃
    '19.9.24 5:50 PM (183.96.xxx.241)

서명완료 ~

• 22. 저도
    '19.9.24 7:51 PM (124.195.xxx.15)

서명했어요~

• 23. ...
    '19.9.24 8:28 PM (59.5.xxx.87)

서명했습니다