82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

led 촛불 주문했어요~

해피 조회수 : 871

2017년 겨울에 led촛불 10개사서 잘쓰고, 서랍에 두었다가 더이상 필요없다 싶어 버렸습니다~

어제 검찰이 조국장관님집 11시간동안 압수수색 했다는 소리에 너무 화가나고 열불이 나서

오늘 다시 led촛불 주문했어요~

개국본 카페에도 가입하고, 후원금도 입금하고~~

토요일에 서초역 가서 국민의 소리를 국민의 함성을 검찰들한테 알려야 됩니다

본인들 밥그릇 사수하기 위해서 물불 안가리는 검찰들~~

가짜 뉴스 생산하는 기자들~

그 두분류가 개혁의 1,2 순위 아닌가 생각이 됩니다~~

다시한번 국민의 힘을 국민의 목소리를 보여주고 들려줘야 할때가 된거 같습니다~

토요일 6시에 서초역에서 만나요~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗!
    '19.9.24 2:28 PM (223.38.xxx.74)

다이소 가기 싫어 막막 했는데 어디서 사셨나요?
    저도 미친냔 몰아내고 다 버렸어요...ㅠ

• 2. 좋은
    '19.9.24 2:29 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

것은 공유해요~~!^^

• 3. 해피
    '19.9.24 2:29 PM (118.36.xxx.33)

옥*에서 샀어요~ 개당 천원 배송비 2500원

• 4. 넵~~
    '19.9.24 2:30 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

감사합니다~~~!♡

• 5.
    '19.9.24 2:30 PM (223.33.xxx.30)

서초동에서 봅시다!!

• 6. 해피
    '19.9.24 2:31 PM (118.36.xxx.33)

남편이랑 가기로 했어요~
    초등 중등 딸아이들은 설득중인데, 아이들이 아직 개념이 없네요~
    사무실 동료들도 설득중인데 갈지 모르겠네요~

• 7. yes~~~
    '19.9.24 2:33 PM (123.213.xxx.169)

사러 나가야겠다..넉넉하게 사서 나눠야지..

• 8. 해피
    '19.9.24 2:34 PM (118.36.xxx.33)

저도 다이소 싫어서 온라인으로 여유있게 주문했네요~
    토요일까지는 도착하겠죠~~^^

• 9. 장관도
    '19.9.24 2:43 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저리 당하는데

우리같은 평범한 사람들은ㅠ
    그런일이 없도록 가야지요.

• 10. ...
    '19.9.24 2:52 PM (175.194.xxx.92)

led 횃불도 팔았으면 좋겠어요.
    어제 검색하다 결국 못 찾았습니다.

• 11. 레몬
    '19.9.24 2:57 PM (221.168.xxx.37)

led 횃불도 팔았으면 좋겠어요. 22
    이번주 토요일에 참석을 못하게 되어서 맘이 너무 무겁습니다.
    가시는 분들 응원할께요.

• 12. ...
    '19.9.24 3:26 PM (223.62.xxx.246)

저도 팔면사고 싶어요
    횃불

촛불도 좋지만 큼직한거 들고싶어요

• 13. ...
    '19.9.24 3:27 PM (175.194.xxx.92)

저 진심 지금 고민중이에요. 이거 살까 말까...

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2543076246&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?_M_PCS&utm_medium=???ݺ???

• 14. ...
    '19.9.24 3:29 PM (175.194.xxx.92)

끝에 땅에 박는 뾰족한 거 분리해도 사용에 지장 없다면 사고 싶어요.

• 15. ...
    '19.9.24 4:55 PM (175.194.xxx.92)

횃불 샀습니다.^^