82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 대검찰청 촛불집회 같이가실분 있나요?

조국수호 조회수 : 475
용인구성에서
같이가실분 계실까요?
60대 초반 아짐입니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '19.9.24 12:01 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

혹시라도 혼자 오시더라도 뻘쭘하지 않고 분위기 좋으니 동무를 못구하면 편하게 오세요~
    저도 지난주 혼자 다녀왔거든요~

• 2. 그냥
    '19.9.24 12:04 PM (180.68.xxx.100)

무조건 오세요.
    저도 지난 주 혼자 갔고
    작금의 사태에 분노하는 공감만으로도 다 한 팀입니다!

방석, 겉옷, 약간의 간식 챙겨오세요.
    3시간 여 검찰개혁 구호 소리 지르다 보면 허기져요.

• 3. 저도
    '19.9.24 12:04 PM (1.230.xxx.106)

남영역에서 볼일 보고 혼자 잘 찾아갈려구요
    너무 걱정하시고 오세요

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.24 12:06 PM (223.39.xxx.233)

일단 오시면 전혀 머쓱한거 없어요.자연스럽게 됩니다 준비물만 잘 챙겨오면 문제 없어요..토요일날 봐요~~

• 5. ..
    '19.9.24 1:01 PM (125.177.xxx.105)

저도 혼자가는데 혼자인분들 만나게 되면 서로 인사나누어요~

• 6. 조국수호
    '19.9.24 3:39 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 매번 혼자가지만 재밌어요
    혼자이신분들 많아요 전혀 어색하지 않아요
    많이들 오십시오

• 7. 태초에
    '19.9.24 11:50 PM (223.38.xxx.105)

언니~~저 혼자 용기 안나서 주저하고 있었는데 가게 되면 금요일까지 이글에 댓 남길께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612531 당근마켓 엉뚱한곳으로 보냈어요 ㅇㅇ 15:42:06 20
1612530 푹 익은 오이소박이 좋아하세요? 5 15:37:29 117
1612529 이엠 탈모 한달 후기입니다 5 ... 15:37:20 164
1612528 이클립스(사탕) 어떤맛이 좋으세요? 1 .. 15:37:17 44
1612527 천민자본주의 종착역.jpg /펌 1 와우 15:32:29 371
1612526 82쿡은 예전 학창시절 한 교실을 보는것 같아요 4 82쿡15년.. 15:31:30 255
1612525 내일 처음으로 알바 가는데 걱정이네요. 5 ㅇㅇ 15:29:14 418
1612524 옥수수 생으로 vs 삶아서 7 옥수수 15:20:47 416
1612523 다낭 호텔 추천 부탁드려요. 5 여행 15:18:07 320
1612522 매일 화장하시는분 휴일에 화장안한 모습 6 ... 15:15:06 1,012
1612521 기다려달래요 1 AI가 15:13:20 568
1612520 저는 주식살때 일부러 물려요 ㅇㅇㅇ 15:12:24 770
1612519 외제차 구입 처음인데 좋은 가격 어떻게 알아볼수 있나요 2 외제차 15:11:29 205
1612518 미국이 대공황이 오면 우리나라 집값은 어떻게 될까요? 7 .... 15:10:24 943
1612517 한국 동성결혼 허용도 얼마 안남은 일인듯요 11 .. 15:08:33 492
1612516 뉴발530 색상고민돼요. 3 ... 15:05:32 500
1612515 트럼프가 당선되면 어떻게 될까요 6 앞으로3년 15:03:46 787
1612514 낮과밤에 나온 수영장 어디일까요? 6 좋아보여 15:02:38 540
1612513 오아시스 너무 좋아요~~ 저희동네 15:00:37 714
1612512 尹, 지지율 16%까지 추락, 부정평가는 78% 10 아직도 14:58:33 1,230
1612511 비 오는 날 얼집 안 보내면 맘충? 39 ... 14:55:45 1,668
1612510 펌) 통장에 10억 있으면 15 ㄴㅇ도 14:54:28 1,972
1612509 이런때는 빨래도 좀 미뤄야겠어요 4 자제 14:51:55 967
1612508 국힘당 나후보 활약상도 대단하네요.ㅋ 4 동영상링크 14:51:49 679
1612507 잦은두통... 7 궁금이 14:42:59 592