82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 주식살때 일부러 물려요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,071

악착같이 째려보고 있다가

바닥에서 사봤자 조금만 오르면 제가 팔아요ㅠ

그럼 몇일있다 날라가더라고요

저같은 하수는 그냥 물리더라도 대충 사고

기다리다 수익을 얻는편이 낫더라고요 

단 확신이 드는 종목일때요

사팔사팔 하는건 고수에게 적합 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확신이드는종목
    '24.7.18 4:08 PM (172.224.xxx.29)

어떻게ㅡ고르시는지
    궁금해요...

• 2. 원글
    '24.7.18 4:10 PM (223.39.xxx.177)

오늘 같은날 상승하는 종목이요

• 3. 저는
    '24.7.18 10:35 PM (59.8.xxx.68)

사팔사팔해요
    오늘도 엄청나게 사고 팔았어요
    이익은 6만원
    한전 아침에 오르길래 팔고 오후에 내리길래
    다시 샀어요 100주
    두산에너도 아침에 팔고 오후에 다시 샀어요
    저는 하루에 커피값만 벌자 생각해요
    10주정도씩 사팔해요
    한전은 100쥬씩
    1ㅡ3주 사는것도 많아요
    다이소 운영중.
    오르는거 팔고. 내리는거 사모으고
    오늘은 내려서 여로가지 사모았어요
    개수 2주. 4주 소량씩
    미련갖지 말고 바로 사팔해요

반면 대한항공은 배당주예요
    은행주도 . 이런건 장기고. 사모으고
    주식만큼 재미난 놀이가 어디 있다고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625616 소개팅이 들어왔는데 얼마 전에 소개받았다고 거절하는거ㅛ 가나 19:15:17 20
1625615 동물 농 장 소설 ㅇㄴㅁ 19:13:21 39
1625614 무릎운동이요 2 ^^ 19:12:00 49
1625613 수술을 책으로 배웠어요 하는 의사들만 남을까 걱정됨 이러다가 19:11:19 62
1625612 겨울에 핀란드 여행해보신 분 543534.. 19:09:02 39
1625611 7시 알릴레오 북's ㅡ 윤석열 정부 외교정책 본격탐구 .. 1 같이봅시다 .. 19:08:10 57
1625610 윤석열 성형외과 의사까지 주치의 50명 5 ... 19:06:09 387
1625609 천도복숭아 먹는 맛으로 살아요 2 ㅇㅇ 19:05:11 284
1625608 여사님도 2000명 완강하시답니다.!!! 5 그러게 19:05:08 267
1625607 이직원 어찌해야할까요? 2 스트레스 19:04:28 202
1625606 대전] 금을 팔고 싶은데.. 2 gold 19:03:18 146
1625605 아래 기사에 나온 사람이 동일인일까요? 7 ... 19:00:19 253
1625604 제가 당뇨인지 봐주시겠어요? 10 ㅇㅇ 18:57:26 538
1625603 나는 솔로 22기 결혼커플 예상 1 .... 18:56:00 525
1625602 송이버섯 냉동보관해도 되나요? 6 송이 18:54:42 105
1625601 도립도서관 직원 업무태만 어디에 신고해야 효과적인가요? 18 .. 18:50:47 619
1625600 18k 화이트골드 목걸이 골라주세요 9 데일리용 18:48:43 255
1625599 번개탄 자살- 고통스러울까요? 28 ㄴㅇㄴㅇ 18:47:48 1,446
1625598 동생이 코로나 걸렸는데 아기가 있어요! 1 18:47:02 267
1625597 코로나 며칠후부터 대중교통 이용 가능한가요? 2 언제 18:46:13 114
1625596 시금치가 19800원 16 ㅇㅇ 18:45:49 872
1625595 순천 여수 다녀오는 길이에요. 3 ... 18:45:39 337
1625594 명품 보석이요 2 .... 18:40:28 305
1625593 굿 추천 안하는 무당이요 6 ... 18:37:27 391
1625592 아들엄마들 수다 좀 ㅡ전현무 vs 장기하 9 아들 18:36:14 641