82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 너무 좋아요~~

저희동네 조회수 : 2,605

퇴근길에 집에 가는길에 있는데..고기 종류도 많고 할인한 고기도 있고해서 바로 해먹을건 할인률 높은걸로 골라 해먹고...어제는 아보카도를 샀는데 다 숙성된 바로 먹을수 있는 아보카도였어요

2개에 4천원인데 어찌나 맛있게 후숙이 되었는지 맘에 들어요

매일 이마트나 시장에서 아보카도 샀다가 후숙 잘못해서 버릴때가 더 많았는데...

이제부턴 오아시스에서 사먹어야겠어요

가격도 적당하고 좋은 물건도 많고 너무 좋아요~~!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 3:54 PM (211.252.xxx.59)

저도 오아시스마켓 좋아해요. 싱싱하고 저렴하구요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 4:20 PM (125.179.xxx.132)

한 4년 거의 오아시스만 이용한거 같아요
    덩어리 고기 지방 너무 많으면 그램수 달아서 셀프 환불 요청하면 바로바로 해주고 했는데 (지금까지 두번)
    이번에 처음으로 빠꾸 당했어요
    이유를 물으니 지방 25퍼센트까진 정상 범위래요;;;
    전체 1/4이 지방인 고깃덩어리 오프면 안살텐데
    왜 응대 기준이 바뀌었는지 모르겠어요
    이젠 자제하고 한살림 오프매장 다니려구요

• 3. ..
    '24.7.18 8:31 PM (222.106.xxx.79)

오아시스매니안데 고기는 별로 성공했던 기억이..ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638646 간장게장에 대한 단상 shfk 09:46:46 2
1638645 친구가 꽃게를 줬는데 이거 손질된걸까요? 3 ㅇㅇ 09:41:30 126
1638644 정년이 진짜 너무 차별이 심하네요 ... 09:39:44 333
1638643 개인연금 나오는거 있으면 기초연금 못받나요? 2 ㅇㅇ 09:39:25 126
1638642 전복 먹을 때 이빨 처리? 6 전복 09:35:38 232
1638641 애키우면서 황당했던 기억 1등 3 기억 09:27:33 654
1638640 키 145에 26인치 자전거 탈수 있나요 5 ... 09:26:52 118
1638639 출석합니다~~ 2 행복만들기 09:24:22 83
1638638 라면스프 4 ㅣㅣㅣ 09:22:11 282
1638637 파운데이션 추천해주세요 1 가을사랑 09:21:23 180
1638636 두유제조기 고온세척 기능 필요한가요? 3 소이 09:20:46 92
1638635 믹스커피 글보니 저도 며칠 전에 오랜만에 마셨네요 ㅎ 1 ㅇㅇ 09:20:30 448
1638634 오십견에 물리치료 효과가 있나요? 6 오십견 09:19:49 234
1638633 붉은끼없는 다크브라운색상? 2 열매사랑 09:10:20 220
1638632 한강 "나를 처음 알았다면 '제주4·3' 다룬 '작별하.. 5 너무나 기뻐.. 09:09:50 1,141
1638631 도움)시비조 2 발음 09:07:17 249
1638630 중국어과or중어중문학과 3 ♡♡ 09:04:41 234
1638629 원래 임플란트 하면 불편한가요? 8 09:03:31 405
1638628 파리 1구 숙소 중 가보신 곳 조언부탁해요. 1 프랑스 09:03:20 151
1638627 50명 정도 낮에 식사 장소 추천부탁드려요 - 파주일산 2 ... 09:02:21 269
1638626 르*통 신발 신어 보신 분요~ 12 09:00:03 1,027
1638625 한국IP가 더 심각한 거 아니에요? 10 어처구니 어.. 08:59:16 526
1638624 방송에서 맨날 먹는 것만 나오는 이유를 생각해 보니까 1 음.. 08:58:58 478
1638623 박지성 부인 김민지 전 아나운서 한강 인증 3 08:58:29 1,745
1638622 (뉴스) 스웨덴에서 한국119에 신고해서 구조 6 119=91.. 08:56:26 980