82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과밤에 나온 수영장 어디일까요?

좋아보여 조회수 : 1,747

낮과밤이 다른여자? 제목이 가물가물하네요 ㅋ

어제 몰아보기 했는데 정은지가 친구랑 갔던 수영장이요

되게 좋아보이던데 혹시 어딘지 아실까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 3:06 PM (223.39.xxx.10)

제목 쓰신 그대로 검색하면 나와요

• 2. 시흥 웨이브파크
    '24.7.18 3:09 PM (125.142.xxx.233)

서핑도 가능하다고 하네요. 저도 처음 알았어요.

• 3.
    '24.7.18 3:09 PM (39.7.xxx.22)

82 사람들은 검색할 생각을 안 할까

• 4. 오~~
    '24.7.18 3:10 PM (211.46.xxx.113)

시흥 웨이브파크 군요
    감사합니다^^

• 5. ..
    '24.7.18 3:11 PM (223.39.xxx.10)

왜님 저도 이해가 안가요
    검색하면 바로 뜨는게 대부분이예요.

• 6. ..
    '24.7.18 3:40 PM (1.241.xxx.78)

왜 이렇게 트집 잡는 사람이 많죠?

정보는 이렇게 공유하는겁니다
    그래야 저처럼 모르는 사람도 하나 알아가죠

국정원 출신이세요?
    입에 자갈 물리면 삶이 편안해집니까?

• 7. 윗님나이스
    '24.7.18 4:27 PM (61.105.xxx.145)

왜 이렇게 트집 잡는 사람이 많죠?

정보는 이렇게 공유하는겁니다
    그래야 저처럼 모르는 사람도 하나 알아가죠

국정원 출신이세요?
    입에 자갈 물리면 삶이 편안해집니까?222222

• 8. ..
    '24.7.19 1:42 AM (223.39.xxx.121)

대단들 하시네요.
    검색창에 치면 바로 나오는것을 트집이라고하시다니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625642 마트에서 저도 모르게 욕을 ... 21:07:26 112
1625641 배우 임형준 너무 공감되네요 .. 21:04:49 299
1625640 순대. 추천 좀 해주세요 ,, 21:04:30 42
1625639 후보 123번중에 생각없이 1번 선출한다는게 말이예요 막걸리예요.. 2 참나 21:01:20 91
1625638 담 차기는 누구일까요 ㅗㅗㅎㅎ 21:00:04 90
1625637 오이 너무 비싸네요 4 어휴 20:57:21 432
1625636 밝은 색 정장 어디서 사시나요? joosh 20:56:10 50
1625635 김희정 배우 이쁘네요 일일드라마 20:54:05 315
1625634 조여정씨 연기 잘하는거 맞나요? 12 .. 20:52:23 617
1625633 면세점 팔찌 팔찌 20:44:41 221
1625632 " 1시간에 심정지·뇌출혈 등 응급환자 5명".. 4 응급실 20:44:06 1,102
1625631 얼굴 햇빛 알러지, 썬크림이 도움되나요? 5 ... 20:39:50 321
1625630 순찰차에 장애 여성 갇혀 죽은 사건 비하인드 8 20:33:18 1,355
1625629 넷플릭스에 굿파트너 1 냠냠 20:25:23 914
1625628 티메프 큐텐 구영배 새로운 법인 설립 4 ㅇㅇ 20:17:06 817
1625627 아나운서 김범수 진짜 비호감이네요 7 ㅇㅇㅇ 20:15:39 2,825
1625626 첫 강의시간에 교재 가지고 가는 건가요? 2 ㅇㅇ 20:11:33 290
1625625 버스기사 코뼈 골절시킨 80대, “이 나이에 무슨 변명… 잘못했.. 2 .. 20:10:30 1,556
1625624 이런 화법에는 뭐라고 이야기하나요? (펑) 9 수플레 20:08:40 723
1625623 5년동안 의료개혁에 20조원 투입할 계획 19 정부가 20:07:55 1,016
1625622 음료를 박스로 살 수 있는 곳 어딘가요? 3 ya 20:05:07 370
1625621 고구마줄기 냉장보관? 7 고구마줄기 20:03:24 234
1625620 수면제 먹고 자다 깨서 또 먹는 방법으로 죽는거 11 고령화 20:00:48 1,650
1625619 쿠팡 여러 곳 반품할 때 어떻게 구별하나요? 8 ㅇㅇ 19:55:45 523
1625618 자기닮은 자녀갖고싶어서 둘째 낳은분 10 19:54:26 996