82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 여러 곳 반품할 때 어떻게 구별하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,191

반품할 물건이 제각각인데,

기사님이 물건 가져갈 때 어떻게 구별할까요?

구입처가 달라도 일괄 회수인 것인지..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㅅ
    '24.8.30 7:58 PM (124.80.xxx.38)

그냥 내놓으시면 기사님이 다 수거해가시고 알아서 분류하고 다 해요.저는 여러개도 늘 그냥 내놨는데 반품 다 잝처리됐어요

• 2. 바람소리2
    '24.8.30 7:58 PM (114.204.xxx.203)

겉에 자세히 픔명 써야죠

• 3. 바람소리2
    '24.8.30 7:59 PM (114.204.xxx.203)

하나씩 담아야 편하대요

• 4. ..
    '24.8.30 8:01 PM (175.121.xxx.114)

기사님이.아실꺼에요 스캔해보년 자기꺼인지 아닌지

• 5. ....
    '24.8.30 8:01 PM (211.234.xxx.104)

품목을 써야 돼요
    쿠팡 반품(ㅇㅇ) 이렇게요

• 6. 저는
    '24.8.30 8:01 PM (1.225.xxx.193)

배송되어 온 봉투에 그대로 넣어요
    여러 개여도 각각 배송온 봉투에 넣어요.

• 7. ..
    '24.8.30 8:15 PM (39.118.xxx.7)

송장 찍어 확인하시던걸요~

• 8. 송장
    '24.8.30 8:32 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

송장 뜯지 말고 그대로 붙여 반품하면 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630574 아까 사이즈 때문에 고민이라는 아까 21:51:21 91
1630573 "소방관 입틀막이 비상응급 대책?" '언론 접.. 2 하는 짓이 21:50:30 185
1630572 집에 환자 있을 때 장례식장 가시나요? 2 ㅇㅇ 21:48:28 154
1630571 '벌써 일년' 노래 부르는 이사람이 1 노래 21:47:05 412
1630570 개 안고 나온 윤 대통령 부부에 누리꾼들 '버럭' 13 ... 21:44:27 774
1630569 이번추석은 좀 쉴 수 있어서 좋네요 .. 21:39:16 274
1630568 낼모레 70인 친정아빠 유튜브 채널 만들었어요 6 21:37:26 723
1630567 어릴 때 가장 큰 추석 미스테리는. 18 ㅁㅁㅁ 21:36:27 1,219
1630566 트레이더스 온라인 주문하세요 ㅇㅇ 21:35:23 428
1630565 경주황리단길 숙소 ㅇㅇ 21:35:10 132
1630564 로또 2개가 5등 당첨! 3 뿌듯 21:32:42 652
1630563 시모 시부 4 123455.. 21:32:22 539
1630562 트레이더스 송편은 속이 깨설탕물이예요 4 ........ 21:29:44 735
1630561 ( 모쏠 )처갓집 시댁 방문하는 신혼부부들 너무 부러워요 4 뭐래 21:29:16 439
1630560 코스트코 전쟁 2 하아.. 21:28:17 858
1630559 송편 추석전날 살껀데 보관은? 1 사늘이 21:23:13 324
1630558 처갓집 시댁 방문하는 신혼부부들 너무 부러워요 2 ㅜㅜ 21:22:40 697
1630557 재수생은 올해 공대가기 유리할까요? 5 수능안보고 21:20:06 586
1630556 와 아파트 복도에서 깨도 말리나봐요 5 ㅇㅇ 21:18:58 612
1630555 용인,수지쪽 맛집? 9 good 21:08:48 499
1630554 추석연휴 문여는 병원(서울) 목록 링크입니다 안전한추석 21:08:44 229
1630553 전 요즘 뭐로 바쁘냐하면.. 4 21:03:46 987
1630552 노인냄새줄이는비누추천해주세요 10 @ 21:03:45 1,207
1630551 단호박 안좋아하는 분? 4 20:59:17 559
1630550 싱글이라면 본인 사후 계획 생각해 보셨어요? 18 00 20:56:05 1,242