82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음료를 박스로 살 수 있는 곳 어딘가요?

ya 조회수 : 898

저는 스프라이트 제로를 자주 마셔요.

그런데 쿠팡에서 박스로 구매했는데

상자 속에서 터져서 나선형으로 날카롭게

된 부분에 손가락이 좀 깊게 베였습니다.

앞으로는 그냥 박스로 직접 사려는데요

어딜 가야 스트라이트를 상자로 구매할 수 있을까요?

커스트코에는 없더라구여.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.30 8:21 PM (59.10.xxx.40)

식자재마트요. 사업자등록하면 구매가능

• 2. ..
    '24.8.30 8:24 PM (211.208.xxx.199)

지하철1호선 청량리역 1번출구 청량리 종합도매시장.

https://m.blog.naver.com/whn8789/223435855539
    저 어릴때 (1970년대) 집에서 이곳이 가까워서
    정말 온갖 것을 박스떼기로 사다두고 먹고 썼었어요.

• 3. 온라인에서요
    '24.8.30 8:38 PM (112.153.xxx.18)

낙타 마트. 도매상 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630574 아까 사이즈 때문에 고민이라는 아까 21:51:21 93
1630573 "소방관 입틀막이 비상응급 대책?" '언론 접.. 2 하는 짓이 21:50:30 191
1630572 집에 환자 있을 때 장례식장 가시나요? 2 ㅇㅇ 21:48:28 157
1630571 '벌써 일년' 노래 부르는 이사람이 1 노래 21:47:05 418
1630570 개 안고 나온 윤 대통령 부부에 누리꾼들 '버럭' 13 ... 21:44:27 785
1630569 이번추석은 좀 쉴 수 있어서 좋네요 .. 21:39:16 276
1630568 낼모레 70인 친정아빠 유튜브 채널 만들었어요 6 21:37:26 729
1630567 어릴 때 가장 큰 추석 미스테리는. 18 ㅁㅁㅁ 21:36:27 1,229
1630566 트레이더스 온라인 주문하세요 ㅇㅇ 21:35:23 429
1630565 경주황리단길 숙소 ㅇㅇ 21:35:10 133
1630564 로또 2개가 5등 당첨! 3 뿌듯 21:32:42 655
1630563 시모 시부 4 123455.. 21:32:22 540
1630562 트레이더스 송편은 속이 깨설탕물이예요 4 ........ 21:29:44 743
1630561 ( 모쏠 )처갓집 시댁 방문하는 신혼부부들 너무 부러워요 4 뭐래 21:29:16 442
1630560 코스트코 전쟁 2 하아.. 21:28:17 863
1630559 송편 추석전날 살껀데 보관은? 1 사늘이 21:23:13 327
1630558 처갓집 시댁 방문하는 신혼부부들 너무 부러워요 2 ㅜㅜ 21:22:40 699
1630557 재수생은 올해 공대가기 유리할까요? 5 수능안보고 21:20:06 589
1630556 와 아파트 복도에서 깨도 말리나봐요 5 ㅇㅇ 21:18:58 614
1630555 용인,수지쪽 맛집? 9 good 21:08:48 499
1630554 추석연휴 문여는 병원(서울) 목록 링크입니다 안전한추석 21:08:44 230
1630553 전 요즘 뭐로 바쁘냐하면.. 4 21:03:46 991
1630552 노인냄새줄이는비누추천해주세요 10 @ 21:03:45 1,211
1630551 단호박 안좋아하는 분? 4 20:59:17 561
1630550 싱글이라면 본인 사후 계획 생각해 보셨어요? 18 00 20:56:05 1,245