82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미정상회담 65분"만"에 종료

... 조회수 : 3,269
실상은

출처에 있는 연합 구더기 기사 제목에 한미 정상회담 65분만에 종료라고 써 있는거, 마치 엄청 짧은 회담을 한냥 부정적인 뉘앙스로 제목장사 해 놓은거 너무 어이가 없어서 팩트체크 합니다.

원래는 5시 15분에 시작해 45분만에 6시에 끝났어야 할 게, 회의가 20분 더 연장되어서 65분이나 회담을 한겁니다.

어떻게 아느냐구요?

오늘도 응원한다고 가서 호텔에서 나오시는거 기다리고 있었으니까요!

6시에 회담 끝나고 그 후 일정이 덴마크와 정상회담 하기로 되어 있으니 나가실때 보겠구나 하고 기다렸는데, 여섯시에 끝났어야 할 정상회담이 6시 20분쯤에 끝나서 대통령님이 호텔 나오시자 마자 손 한번 흔들어 주시고, 자동차 안에서도 또 한번 손 흔들어 주시고 급히 떠나셨어요.

응원하러 모인 교민들은 회의가 연장되었다니 역시 분위기가 좋았나 보구나 하고 좋아했구요.

이게 바로 연합구더기가 왜곡한 팩트!!!

(출처는 클릭수 올리기 싫어서 딴지 링크요)
출처 : http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

http://www.ddanzi.com/free/578696749

연합쓰레기들 국가지원 좀 빨리 끊으면 좋겠어요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.9.24 10:57 AM (210.204.xxx.18)

박근혜 때와는 판이 다르게 뉴스가 나가요.

• 2. 아 진짜
    '19.9.24 10:57 AM (14.33.xxx.174)

기레기들... 꼭 벌받길 바래요

• 3. 하아 ㅜㅜ
    '19.9.24 10:57 AM (14.38.xxx.124)

우리나라 구더기기레기는 정녕 답이 없나요???
    이건 매국노수준이네요

• 4. 저도
    '19.9.24 10:57 AM (175.123.xxx.211)

그 기사 보고 화났어요 미친 기레기들

• 5. ...
    '19.9.24 10:58 AM (175.192.xxx.190)

미국통신원 원글님 감사합니다.
    제목 뽑은 거 보고 황당했는데 진실은 그렇군요.

• 6. 한여름밤의꿈
    '19.9.24 10:58 AM (59.3.xxx.228)

65분이 '나' 아니예요? 진짜 쟤들은 왜그래요?

• 7. ㅜㅠ
    '19.9.24 10:59 AM (14.38.xxx.124)

나라를 몇번은 팔아먹고도 남을 몸들ㅡㅡ
    개혁이 필요한가요?
    싹다 폐기가 답이네오

• 8. 조국수호
    '19.9.24 11:01 AM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 9. 기레기가 아니라
    '19.9.24 11:01 AM (182.225.xxx.13)

구데기
    세월호때의 언론이 하나도 변하지 않았네요.
    그때 책임지고 헛소리 왜곡보도했던 인간들 죄다 짤랐어야했어요.
    그 인간들이 고대로 남아서 지금도 발작하고 있네요.
    부끄러움도 없고, 양심도 없고,

• 10. ...
    '19.9.24 11:02 AM (218.236.xxx.162)

65분이 '나' 아니예요? 진짜 쟤들은 왜그래요?

• 11. ㅎㅎㅎ
    '19.9.24 11:03 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

기레기들한테 뭘 바라겠어요.

일반인도 코링크 사모펀드 구조 다 외우는 상황에서, 아직도 딴 소리하는데. ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 기레기들
    '19.9.24 11:04 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

왜 데리고 갈까요
    아무짝에도 쓸모없은 물건들을 ㅉㅉ

• 13. ...
    '19.9.24 11:05 AM (110.70.xxx.149) - 삭제된댓글

트럼프 한줄 요약
    나 아니었음 너네 전쟁이었어
    방위비 아깝지 않지????

• 14. 아진짜
    '19.9.24 11:05 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

기레기들 미국 비행기 태워가는거 우리세금입니다
    아까워죽겠네요

• 15. 하여튼
    '19.9.24 11:05 AM (59.6.xxx.30)

기레기들 싸가지 하고는....한글도 쓸줄 모름

• 16. 기레기아웃
    '19.9.24 11:06 AM (14.45.xxx.221)

사랑해요 문재인. 지지해요 끝까지
    교민분들이 외치는데 눈물나더라구요.

• 17. 정말
    '19.9.24 11:06 AM (220.124.xxx.36)

사회의 구더기들이에요. 얼른 모아서 삭혀서 퇴비로나 써야 하는데... 저런것들 데리고 다니지 좀 말았으면 하네요. 허휴..

• 18. ..
    '19.9.24 11:08 AM (12.155.xxx.130)

저도 기사 제목보고 굳이 왜 65분이라고 했을까 싶었습니다 1시간이 넘는 시간인데. 따져보지 않으면 15분,20분과 같이 분단위로 끝나는 짧은 만남같은 느낌이잖아요? 디테일을 놓치지 않는 꼼꼼한 제목달기 정말 징합니다

• 19. 하는거보니
    '19.9.24 11:09 AM (182.225.xxx.13)

기레기들 소속이 일본인것 같이 느껴지네요.
    우리나라 정부의 성과를 왜곡 축소 악의적으로 보도하는건
    일본기레기만 그런줄 알았더니.
    최소한의 애국심도 없는 쓰레기들이네요.

• 20. ...
    '19.9.24 11:17 AM (39.117.xxx.59)

기레기들은 도대체 왜그럴까 ㅡㅡ

• 21. 토왜
    '19.9.24 11:19 AM (58.143.xxx.240)

한시간 15분이나 되는걸 65분이라고 쓰고 만을
    강조하게 뽑는 기레기보소

• 22. noAbe
    '19.9.24 11:30 AM (121.160.xxx.2)

안에서 새는 기레기 미국가서도 새겠죠

• 23. 기구더기들
    '19.9.24 11:32 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

기구더기들!

.

• 24. 악마시키
    '19.9.24 11:49 AM (220.87.xxx.209)

아주 발악을~

• 25. 안사요
    '19.9.24 11:50 AM (115.140.xxx.190)

기레기 검새들한테는 매가 약인데..인격적으로 대해주니 주체적으로 기레기짓하네요. 대통이랑 정부밖에 모르던 세월호때의 순진한 놈들 어디갔냐?

• 26. ??
    '19.9.24 12:15 PM (180.224.xxx.155)

올해도 연합에 300억이나 지원 들어갔다는데.
    한푼도 주지말아야해요. 썩을것

• 27. 분노
    '19.9.24 12:21 PM (59.15.xxx.109)

저도 그 기사 제목보고 화 나더라구요.
    참 쓰레기같은 집단에요.

• 28. 아줌마
    '19.9.24 4:48 PM (211.114.xxx.27)

제대로만 보도하면 우리 대통령 지지율
    못해도 60프로는 넘을 걸요?