82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 진짜 양심 없는 인간들

글쎄 조회수 : 4,852
2달동안 조국측 반론은 단한번을 안해 줬으면서 시청률 떨어지니 유시민 데려다 토론하네요 야!진짜 놀랬어요 유시민 작가는 절실한 마음에 거기라도 나가고 싶었겠죠 jtbc는 그걸 또 이용해 먹는거고 얍샵하고 드럽네요 내가 손석희라면 절대 유시민 못부를텐데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ::
    '19.9.28 11:20 PM (220.120.xxx.158)

우린 또 빠르게 환승하면 돼요
    유시민 나오는거만 보고 그나마 나은 엠비씨뉴스 봅시다

• 2. 돌아오라
    '19.9.28 11:21 PM (121.154.xxx.40)

손석희 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 11:21 PM (211.36.xxx.14)

우리도 이용해먹읍시다

• 4. ..
    '19.9.28 11:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우린 또 빠르게 환승하면 돼요
    유시민 나오는거만 보고 그나마 나은 엠비씨뉴스 봅시다 222222222

• 5. 유시민응원
    '19.9.28 11:22 PM (39.118.xxx.224)

유시민옹 화이팅

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.9.28 11:23 PM (59.6.xxx.30)

유시민 나오는거만 보고 그나마 나은 엠비씨뉴스 봅시다 33333

• 7.
    '19.9.28 11:28 PM (1.230.xxx.9)

썰전팀이네요
    박형준은 토론을 어느 정도 하는 사람인가요?

• 8. 정수리에 눈
    '19.9.28 11:29 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

아우
    우린 이렇게 눈치가 백단..
    단련을 하도 많이 해서 말이쥬,
    취할것만 취하고 수틀리면 번개처럼 팽 시켜야죠.

• 9. ....
    '19.9.28 11:29 PM (116.127.xxx.104)

저는 못봤는데 jtbc현장 화면에
    손석희 돌아오라는 피켓 있었다면서요
    진실보도 인가 라는 구호가 드리고

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.9.28 11:31 PM (39.7.xxx.236)

유시민 나오는거만 보고 그나마 나은 엠비씨뉴스 봅시다 444

• 11. ...
    '19.9.28 11:37 PM (218.236.xxx.162)

돌아오라 손석희
    JTBC 정신차려라

• 12. 언젠가
    '19.9.28 11:44 PM (175.211.xxx.106)

각 신문과 방송의 정당 지지 조사를 읽은적 있는데 jtbc는 중도로 나와요.
    그건 제가 봐도 확실하고 오히려 비판의 여지가 많은 자한당에 대해 부정적이고 특히 책트체크를 통해 잘못된 자한당서 유출된 가짜뉴스를 바로 잡아주죠.
    조국 지지 안했다고 손석희를 그렇게 몰아가지 마세요.

• 13. 윗님
    '19.9.28 11:48 PM (1.241.xxx.137)

조국 지지 안했다고 아니구요
    조국에게 불리하게할 의도를 갖고
    조작방송을 했기때문이예요.
    녹취록 짜른거 못보셨어요?

• 14. 언젠가가언제더라
    '19.9.28 11:53 PM (125.185.xxx.79) - 삭제된댓글

네 잘 압니다
    우리나라 언론에서 그나마 중도였죠
    그러나 요즘에는 안 그렇기 때문에,
    편파적이기 때문에,
    시청자와 국민들이 화가 난 겁니다
    우리의 신뢰를 등에 업고 jtbc가 잘 나간거였는데...
    지금은 편파방송하면서 중도인것처럼 엄근진이죠

• 15. 글쎄
    '19.9.28 11:55 PM (220.72.xxx.84)

녹취록 조작뿐인가요 손석희 본인은 방송을 사적으로 이용해 해명까지 하면서 정교수 해명트윗 부적절? 그거 보면서 저인간 개 쓰레기구나 싶었어요

• 16. 진즉에
    '19.9.29 12:23 AM (125.183.xxx.190)

그 인간의 정체성알았는데 !!
    중도는 무슨
    감추고 인기를 누렸죠
    속보이게