82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정시확대보다 교사퇴출이 먼저 ..

.. 조회수 : 1,461
대표적 적폐세력들이죠..
수업도 형편없고 하는거라곤
갑질.. 학생인권조례 시행전까진 교사들의 무법 치외법권 지대..
체벌 폭력 폭언 고함지르기 갑질은 기본..

정작 진짜 중요한 왕따 학폭엔 나몰라라 시큰둥 조장 방관방조
수업실력도 형편없고 인성도 엉망에 하는거라곤
학생 볼모로 인성 운운하며 애들한테 갑질하는
머저리들 깔끔하게 내쳤으면 좋겠어요..

밥도둑, 급식도둑, 세금도둑 교사들이 많이 있는 한,
학생 삶의 질, 공교육 질 향상은 불가능합니다.
특히 나이많은 교사들.

교사들이 유일하게 열정적으로 눈에 불을 키며 목소리 높일땐 애들 머리 잡을 때죠. 교사하지말고 미용사하지 뭐하러 교사하나 모르겠어요. 선을 너무 넘어요. 교사들은 인간관계의 기본이 안돼있음.. 애들만 상대하니 생각하고 말하는 꼬라지도 십대 수준..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘는
    '19.9.22 12:22 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

또 여기서 교사 까고 있네

• 2. 이사람은 진정
    '19.9.22 12:33 PM (211.202.xxx.216)

병원진료좀 받아야 할듯

학교다일때 공부 드럽게 안하고 구석탱이 찌그러져 있다가
    이제와서 모든게 교사탓
    내일이면 교사 다 죽여 없애라 할 기세.......주위가족, 친구, 친지들 아무도 사람이 없는 모양

• 3. ..
    '19.9.22 12:36 PM (110.70.xxx.214)

에구...
    그렇게라도 믿고싶은가보죠..
    우리나라 교사들 수업 최악인거 유명한데
    왜그리 부들대세요?
    게다가 갑질까지.. 참 희대의 직업..

• 4. ...
    '19.9.22 12:37 PM (27.165.xxx.173) - 삭제된댓글

병원에 데려가 줄 가족이 없는듯 보입니다.

• 5. ..
    '19.9.22 12:40 PM (110.70.xxx.170)

개념없이 돈벌이로 생각하는 교사가 있는것도 사실!!
    공교육에서 배우는것중하나가 이런 선생 저런 선생 적응하며 살아가는것도 배웁니다

• 6. ...
    '19.9.22 12:43 PM (110.70.xxx.180)

약 먹을 시간 지난 모양..
    약 먹어요.

• 7. 고등 학부모인데
    '19.9.22 12:50 PM (218.236.xxx.187)

정말 퇴출해야하는 교사들 많다고 생각해요. 여기 빈정대는 댓글들은 학부모 맞으신가요?

• 8. 이러면서
    '19.9.22 12:54 PM (211.202.xxx.216)

해외 사시는 분 부러워요....도 단골메뉴

• 9. 완전인정
    '19.9.22 12:56 PM (175.211.xxx.221)

고3엄마인데 좋은신 선생님들 많지만 퇴출되어야할 교사들 잘리지않구 여기저기 떠돌구있어요
    수업 부실하고 애들한테 막말하구 복도에서 아이들 민감한 가정사 까발리구 고3 2학기들어서는 수업도 제대로 들어오지도 않습니다
    알아보니 문제있어서 여기저기 학교 떠도는데
    절대 안잘립니다...철밥통두 이런 철밥통없어요
    고3 수업들어오면서 자기기분 거슬리는 아이들 세특을 대학 못가게 적어주네요..개혁 필요합니다

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.22 1:03 PM (211.227.xxx.130)

퇴출되야할 교사들 있기는 하죠,
    철밥통이 문제,,
    수시가 만연하면서 애들 스스로 본인들은 수드라 라고 그러더군요
    대학가도 마찬가지,,여교수들 많은 과인데 참 힘들다네요.

• 11.
    '19.9.22 1:27 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

퇴출해야 할 교사들 적어도 반은 됩니다.
    능력도 없고 노력도 안 하고
    제대로 가르칠 생각은 없고 학생평가만 하는게 요즘 교사들이죠.

• 12.
    '19.9.22 1:30 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

퇴출해야 할 교사들 적어도 반 이상은 됩니다.
    생기부 갑질 하나로 어떤 불만도 입밖에 꺼내지 못하게 하죠.
    제대로 가르칠 생각은 없고 학생평가만 하는게 요즘 교사들입니다.

• 13.
    '19.9.22 1:30 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

생기부 갑질 때문에 어떤 불만도 입밖에 꺼내지 못하게 하죠.
    제대로 가르칠 생각은 없고 학생평가만 하는게 요즘 교사들입니다.

• 14.
    '19.9.22 1:31 PM (182.221.xxx.99)

그래도 생기부 갑질 무서워서 어떤 불만도 입밖에 꺼낼수 없죠.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '19.9.22 2:50 PM (180.65.xxx.114)

전교조땜시 안될겁니다 놀면서 세금축내는게 목표인지라

• 16. 00
    '19.9.22 5:46 PM (180.71.xxx.26)

공교육의 모든 교사들을 싸악~~ 없애고 학부모들이 공동 티칭을 하면 어떨까요~?
    원글님이 최고의 도덕성으로 제일 잘 가르치실 것 같아요.
    화이팅!!