82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위안부 발언 연세대 교수를 보니 자한당 수준이..

으이그 조회수 : 1,004
망언으로 또 논란이 되고 맀는 연쇄대 교수가 한때 자한당 의원이었더군요.
그럼 그렇지 싶더라구요.
자한당 수준은 왜 저 모양일까요?
일본인들만 모아 놓은 집단 같지 얺나요?
저런것들이 한때 우리나라를 갖고 정치를 했다니 소름 끼치네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.21 10:27 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

자일당이에요. 일본인들입니다

• 2. ...
    '19.9.21 10:28 PM (61.72.xxx.45)

저들은 왜구

• 3. .....
    '19.9.21 10:31 PM (110.13.xxx.119)

자한당은 돌아가면서 한명씩 폭탄을 터트리네요...

• 4. ....
    '19.9.21 10:32 PM (223.62.xxx.144)

앞으로 한국선거는 한일전이네요.
    지금까지도 그랬는데 모르고 당했죠.

• 5. ...
    '19.9.21 10:44 PM (121.190.xxx.9)

미국이 공급과잉으로 경제대공황왔는데
    뉴딜정책등으로 경제위기를 극복한줄 알았는데
    그것보다 더 큰 한방은
    유럽은 생산시설폭격맞아 미국이
    제2차세계대전일어나 군수물자 수출해서
    그 상황을 벗어났다고해요..

지금 일본도 물가 안오르고 디플레이션에 빚이 1경이라는데
    언제 터질지 모르는거 전쟁하고싶어하는게 눈에 뻔히 보이는데
    저들은 일본이 또 한국 침범하면 그냥 항복하라고 말할 사람들같아요..
    너넨 강한일본에 지배받는게 당연하다고 말할 사람들..
    그러니 누가당하라고 하디? 니네가 못나서 그리 짓밟히는거야 라고 말할 사람들..
    한국인이 아니라 대일민국소속이라고 생각하는 사람들..

• 6. 자한당은
    '19.9.21 10:49 PM (211.108.xxx.228)

토왜들이죠.
    우리나라 사람들이아님

• 7. 기레기아웃
    '19.9.21 11:02 PM (183.96.xxx.241)

저 여학생 얼마나 놀랬을 지 ㅠ 저 인간은 자기입으로 친일파라네요 에라이 토왜야 학생들 오염시키지 말고 썩 꺼져라

• 8. ..
    '19.9.21 11:09 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

여학생이 고소하겠죠? 성추행이잖아요.

• 9. 오수
    '19.9.21 11:19 PM (112.149.xxx.187)

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/09/19/2019091900222.html
    역시 야들의 정체성이 보입니다. 이사진 보니 섬뜩하다는

• 10. 11
    '19.9.22 1:31 AM (14.40.xxx.115)

연세대 집회 열심히 주최했는데
    애들이 안와서 짜증난 저 교수 얼굴
    심각하네....그래서 수업시간에 애들한테 헛소리 했나