82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어밴드 (땀 흘러내림방지)

ㄱㅅ 조회수 : 1,294

남편이 밖에서 일하게 되었습니다

헤어밴드 사달라는데 어떤거 사야할지

혹 사용하시는분 알려주세요

안전모 착용할겁니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 7:40 AM (210.121.xxx.147) - 삭제된댓글

자전거 헬맷쓰는데 흐르는 땀때문에 다이소에서
    천원짜리 5개 구매해서 쓰는데 딱입니다

• 2. ^^
    '24.7.18 8:01 AM (223.39.xxx.137)

헤어밴드 ᆢ두께감 있으면 안됨ㆍ 헬맷때문에요
    윗분 댓글ᆢ참고 다ᆢ가서 봐보셔요 진짜저렴

제생각엔 얇은 철사?로 U 형태로 된것도 괜찮을듯
    혹시나 천 붙여진건 절대하지마요
    땀냄새~~베이거든요

전 집에서도 밴드없음 안되는 1인
    ᆢ매장에 진열된게 많이 없더라구요
    2,3곳가서 구했어요

• 3. ..
    '24.7.18 8:49 AM (123.214.xxx.120)

https://www.11st.co.kr/products/1460252134

이런게 쓰기 편할거 같아요.

• 4. 쵸코코
    '24.7.18 9:09 AM (211.206.xxx.36)

운동복 코너나 다이소 등에서 '버프'를 사서 사용 하시면 좋을듯 합네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625224 조희연 교육감님 문자메시지 나라꼴엉망진.. 17:27:30 53
1625223 이재갑 교수 페북 1 동감 17:26:30 77
1625222 세상에 죽을만큼 억울한 일을 당하는 사람들이 많나요? 1 세상은 요지.. 17:19:21 246
1625221 복숭아 먹을 때 중요한 것 4 복숭아먹는법.. 17:18:37 480
1625220 두리안 먹어본 후기 1 후기 17:16:24 244
1625219 재산분할 잘 아시는분? 궁금 17:16:12 106
1625218 오늘 실내에서 에어컨 켜고계신가요? 2 오늘 17:13:35 180
1625217 면접보고 떨어졌어요. 7 취직 17:11:32 761
1625216 흉내내기 1인자 같아요 ㄱㅂ 17:07:11 260
1625215 미스터션샤인을 다시보게 되네요 찬바람부니 17:06:00 173
1625214 겉절이 만드는 방법 부탁드려요 1 맛있는 겉절.. 17:02:54 379
1625213 전동 킥보드.. 경찰들은 못잡아요 14 .... 17:02:14 627
1625212 반영구 눈썹 시술 후 관리 2 17:00:34 235
1625211 이런 증상 겪으신 분 있나요? 1 허리 16:59:05 384
1625210 부부 차 각자있는 집이 15 요새 16:58:18 1,299
1625209 영상분석으로 성범죄냐 무고죄냐 밝힌다니 3 ..... 16:56:55 217
1625208 '처남 마약수사 무마 의혹' 이정섭 검사 탄핵 기각 7 ... 16:56:37 408
1625207 싱크홀 사고 운전자가 13 무섭 16:54:01 1,565
1625206 치매엄마랑 여행가는거 의미가 있을까요? 21 2024 16:53:22 1,051
1625205 고3 수능 응시접수 개인적으로 하는건가요? 7 ... 16:49:32 393
1625204 남의말에 신경 안쓰려면 어떻게 해야하나요? 8 .. 16:47:19 487
1625203 자동차 몇년 타고 바꾸세요? 10 ㅇㅇ 16:46:36 655
1625202 보이싱피싱 조심 16:44:41 173
1625201 추석선물 도라지정과 는 어떤가요? 20 ㅇㅇㅇ 16:41:49 877
1625200 사탐으로 이과 간다는게 4 그런데 16:40:28 399